А адмиралы на что? Если впрячь на манер бурлаков на Волге всех хохлоадмиралов, то сдвинут однозначно. Поскольку их реально много!!!!
Вид для печати
http://new-sebastopol.com/archive_ne..._ispytaniyami/Цитата:
Сегодня, 4 февраля, в Севастополе под руководством командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины адмирала Игоря Тенюха состоялось рабочее совещание по подготовке подводной лодки «Запорожье» к швартовым и ходовым испытаниям. Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС Украины.
В рабочем совещании принимала участие группа ветеранов-подводников во главе с контр-адмиралом в отставке Владимиром Колпаковым.
Основной целью рабочего совещания было оказание методической и практической помощи руководящему составу подводной лодки «Запорожье» в подготовке к швартовым и ходовым испытаниям.
На совещании также присутствовали представители командования Центра морских операций и Центра поисковых и аварийно-спасательных работ ВМС ВС Украины.
Как ранее сообщалось, на прошлой неделе была закончена погрузка на подводную лодку «Запорожье» аккумуляторной батареи и начата непосредственная подготовка к швартовым и ходовым испытаниям.
Пиздец... то есть, аминь...
да упокоит Господь..... ну и т.д.
только лучше было бы, если эти самые испытания проводила та самая группа хохлоатмиралов, а экипаж ограничится той самой методической помощью, с берега, поскольку так рисковать жизнью нормальных моряков нельзя, таки не война. а на эту рухлядь безопасно нельзя даже наступать. она не разваливается только потому, что ее птицы засрали.
Я уже три раза посмотрел фотографии Запорожья. Какое же это произведение советской технической мысли. Даже такая загаженная и обросшая просто красавица!
Гениальное изобретение, которое позволит в украинском флоте иметь неорганиченное количество адмиралов!
http://vse-sam.ru/2007/04/24/samodel...aja_lodka.html
2017 год. Севастополь бомбят натовские бомбардировщики. пиздец тут традиционный. последних защитников превосходящие силы дожимают на Херсонесе. ну, все в лучших традициях героической обороны. На траверзе Херсонеса стоит "Энтерпрайз" авианосец и шобла прикрывающих кораблей... Готовятся отметить победу...
Вдруг взрыв. Пиздец. Авинаносец тонет оперативно. По воде расплывается пятно масла и прочей хуйни в вперемешку с неграми...
Всплывает пошкрябанная жизнью подводная лодка.... "Запорижжя"...На мостик выходит командир и старпом...
- І кого це ми втопили?
- Москалів, пане командир!
- Ти впевнений?
- Подивися, скільки зірочок на прапорі!
К 2017 Запорижжя станет древнейшей ПЛ на земле.
Неа, не вытащат! Ибо у укро-адмиралов тогда не останется ничего, где можно что-то украсть.
На земле она древнейшей не будет, а вот в составе чего-то военно-морского - легко!
Дык я и говорю, что не как музей - а как гроза морей, е-мое! В линии еще, йопт!:rofl2:
Есть хорошая комедия штатовская "Поднять перископ". Рекомендую посмотреть.
Посмотреть можно здесь.
Рискну предположить, что часть третья будет про "Запорижжя"!
А пейсали шо та про направление укропидводночовникив на учебу в Пендосию...
Ну это само собой разумеющееся...Единственное, чего я понять хочу, это как в США обучить экипаж для пр.641? Хотя бы в теории...
Ой бля... Я как вспомню эту хероиническую эпопею с батареей, рыдать хочется...
Это из серии впихнуть невпихуемое...
Позвольте вписаться в базар?
Где там будут экипаж учить? Не расслышал просто...
Не, ну перед выходом АСС всего флота собрать - это таки пральна. Именно там нужно сразу предложить страховку семьям (у российской СК как минимум), зачеты принять (а кто принимать будет? - Тенюх или Мамчак?), Л-1, как я понимаю, сдана - ну а хули - вперед. Флагман подводных сил, сдавай Л-2!
Таки вот:
http://nr2.ru/crimea/271611.htmlЦитата:
Если субмарина «Запорожье» все-таки выйдет в море, контролировать действия экипажа будут ветераны ВМФ СССР
Нафиг-нафиг. И сам не полезу, и Юриста отговорю... :rofl2:
День, когда эта лодка выйдет в море, станет самым черным днем ВМСУ, т.к. закроется охренительная пилорама. Покажите хоть одного укропрапорщика, который бы добровольно ушел с должности начальника склада на должность командира взвода.
Я на 641-м проекте был в 1989 году в Кронштадте. Пароход уже не в линии был, ессно, и к утилизации готовился.
Что Вам сказать - печальные чувства возникают при мысли о "Запорижже". Даже если вдруг какой самостоятельный переход удастся - типа, из дока до пирса. Или наоборот.
Моряков жалко. Честно. Хоть и из ВМСУ - братки же.
Лучше бы Украине забить пока на подводный флот.
Если уж для рейдерства пиздить лодку, то комплектную пр.705.... Там народу немного надо. Или пр.971. Если к делу подходить по взрослому, для шантажа планетарного масштаба, то пр.667 БДРМ Только стадо народу надо.... Для Черного моря можно у ЧФ наебнуть "Варшавянку". Но на АПЛ бытовые условия получше и лимит топлива не плющит....