Мдя...
Грустненько.
Береза, а что если нравятся грибы, то нравятся все скопом, и нет предпочтения, вареные, жареные, подвиды этих грибов. Что как только слыша слово - гриб, сразу нужно облизываться.?
Я люблю грибы, но только шампиньены и то исключительно в супе.
То же самое относится к какому либо занятие.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
две ветки пользуются спросом., эта и вот эта.Пути и методы воссоединения Украины с Россией
Тут мою личность моют, там делят, то что им не принадлежит.
Эх, давненько мне такие не попадались... лет 10 пожалуй... даааа... вот как дело к своему киндеру покатилось - так и отошла у меня на второй план работа с молодежью по вопросам всяческого энергуйства, астралопитекства, движения "Нью Эйдж" и всевозможных сект околомистического и возлеоккультного свойства.
Зря, наверное.
Эвон, чего у нас нынче из бывших чумакоидов вырастает...
Выделил - только то, с чем или сталкивался, или есть достоверные сведения по деяльности в указанном направлении.
По подчеркнутому - если можно, поименный список этих первых лиц. Есть у меня в "органах" один знакомый майор - он как раз такой эксклюзивной работой всяческих психологов-целителей по "первым лицам" оч-чень интересуется. По службе. Кстати, тоже кандидат биологических наук и, надо сказать, весьма хороший психолог - хоть и несколько специфический.
А о его коллеге-психофизиологе (капитана давеча получил) лучше и не вспоминать - верите, нет, жутенько... но некоторых "всемирных целителей" аккурат к нему отсылать надобно. На расширение представлений о реальности. Охренительно, надо заметить, расширить может... аура потом так и блещет - аж искры из глаз! У дона Рэбы, орла нашего, таких специалистов и оборудования не было, отец Кин у него хоть и талантливый, а все ж таки самоучка был, да и наука нынешних высот еще не достигла...
Я, грешным делом, смолоду тоже психофизикой всякой увлекался - но с некоторых пор людей вроде Людмилы Леонидовны мне хочется аккурат этому коллеге-психофизиолгу передавать. Особенно когда вижу такие записи:
- и вспоминаю, как в Саратовской детской обл.больнице умирал ребенок-диабетик (отнюдь не 25 лет), которого добрая и заботливая мама потащила по сертифицированным духовным целителям - а тей ей после своих "практик" и сказали - мол, мы все у него поправили и больше он у вас в инсулине нуждаться не будет... ну, мама и не стала вовремя колоть - жалко ведь, больно ребенку... теперь ее ребенок точно в инсулине не нуждается - правы ведь оказались целители, прямо-таки пророки, выдайте им еще один сертификат и пару дипломов, интегрируйте их методы во всю систему здравоохренения России сразу, анаин сикким джеляб!..Цитата:
07. 02. 2004г. Диплом Ассоциации духовных и народных целителей Мира за личный вклад в дело интеграции традиционной медицины и духовного целительства в систему здравоохранения в России.
откланиваюсь. плачут.
Точно женщина, Березк.
Любой мужик, поскольку неоднократно участвовал в драках, как-то соразмеряет свои силы с противником. А тут - полная и абсолютная безбашенность.
Просто бабе никто и никогда по морде не бил.
Камрады, давайте ущипнем что ль себя...
Это точно наяву происходит?
Это уж пусть сам решает - хочет или нет.
А меня вот это заинтересовало. Название заинтересовало.Цитата:
Школы Русской Сенсорики «Ирий»
а обучаемый застрахован от отказов матчасти или иных проблем?
а при обучении прыжкам обучаемый и вовсе ОДИН в небе и ничего тут не поделаешь, так как же быть с потенциальной опасностью для жизни и здоровья?
не знаю, как насчет умилялись мои родители или нет, но их сын сел на мотоцикл в возрасте 24 лет обучаясь САМОСТОЯТЕЛЬНО, экзамены на "А" сдавал экстерном, на мотошколу жаба задавила. я просто поставил их перед фактом и все.
И еще, знать и уметь применять на практике-две гигантские разницы (это касательно всевозможных обучений)
я бы и сейчас не позволил
из-за костности мышления
в АЦ МАИ прыгали, причем вполне официально, даже сертифицированы как спортсмены были, ребята и девченки 15-16 лет
Добавлено через 8 минут 14 секунд
стесняюсь спросить, на чем прыгали то? подвесочка не мешала?
только не надо рассказывать сказки про тандемный ранец и прочее
на первый прыжок никто ничего подобного вам не даст, чай не идиот, на заведомое проишествие нарываться.
самолет пожалейте, злодеи, упадет же, а он денех стоит......
инструктора попрошу
картина та еще будет
Zlin 142 под прикрытием эскадрильи Су-27
(интересно, как это реализовать практически? У Су-27 посадочная скорость выше, чем у Злина крейсерская)
ну и ладно, ну и не надо, ну и не очень то и хотелось, ну и подумаешь!!!!(хлюпая носом)