Тягнибока в Президенты. На Гитлера не тянет, Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм.
Вид для печати
Тягнибока в Президенты. На Гитлера не тянет, Гитлер это оспа, а Тягнибок её ослабленный штамм.
Шеф, Вы даете нереальные планы(с) Ни о каком обьединении не может и речи. Нет ресурса, нет потенциала для обьединения. Киев и Галиция костьми лягут. Последняя и даром не нужна.
А вот отделение реально. И для этого есть ресурс в виде воззрений юго-востока. Все что требуется --активизировать его до нужной температуры.
zlin, ну чего ты прыгаешь? Все равно ведь не достанешь)
Вразлет - вы рассуждаете так, что можно подумать что от вас что либо зависит? Как будто суп дома варите - активизировать до нужной температуры.
У вас просили конкретику, где она?
Вам Шерхан задавал вопросы, где ответы?
И что значит прыгать - Злин высказал свое мнение, причем ясно и внятно, вы либо опровергаете его, либо затыкаетесь и перестаете оскорблять.
Круто. Деньги есть?
Хоть Лебона для начала прочесть бы, а? Не говоря уже о Ленине.
Ты, вразлет, дурак. Это не оскорбление, а дигноз. Раз уж на то пошло, можно я поинтересуюсь - ты очевидно полагаешь, что являешься сверхинтересным собеседником и душой компании?
(участливо) Тебе либо с девушками не везет, либо ты зоофил. А может и то и другое.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
..веришь-нет, если захочет - то ты и в любимом Гондурасе не убережешься.
когда человек дурак-это надолго, если при этом вразлет-то это навсегда
Господин аббат, поверьте, этот "гиниальный стратек" осилил лишь пару постов с некоторых форумов, потому такую херню и несет, хуже того, искренне в нее верит.
Примерно таким же кретинизмом понтерро отличается, только этот "типо свой" а понтерро чисто оранжевое.
в ветке про поляков таких кретинов полно, которые готовы отрицать, и отрицают, очевидное, ради своих "гиниальный идей по всеобщему щастью" Вся разница, что те поленья, а этот просто бестолочь, якобы русская, хотя последнее сомнительно.
Забили мальца. Зубры.
Пустил стрелу старший сын, попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу средний сын, тоже попал в боярскую дочь.
Пустил стрелу младший сын, добил боярскую дочь. (как-то там цэ)
Ога. :)
как то так
zlin, ты эта. Смотри от злобы себе руку не откуси)) В носу ковыряться будет нечем. Потешные тут у вас дикари)) На, держи, честно заслуженный кусок сахара)))
Вразлет, а это зачем было? Пытаетесь "активизировать" zlin'a "до нужной температуры"? И как успехи?
Сорри, не удержался))) Извини, zlin. Хороший, zlin, хороший)))
В общем, понятно. На zlin'a у Вас выработался стойкий условный рефлекс, к Павлову не ходи.
Вразлет, а как Вы считаете: те, кто пишет на этом форуме, союзники Вам в деле "активизации воззрений юго-востока до нужной температуры"? Или противники?
Всем привет! Читнул - бодрит, аднака! Осмелюсь вставить 5 копеек -
операция по типу "дворец Амина-2" - и не нужно будет никого
кипятить до нужной температуры. Цели - СП, МИД, КМ. Одна
закавыка - кто решится? А заманчиво...
А потом - штук пять декретов, к примеру:
1. Взятка - "в расход".
2. Националистическая пропаганда - "в расход".
3. Украл из бюджета - "в расход".
4. Скинул денюшку в оффшор - конфискация и "червонец".
5. Антироссийская пропаганда - "червонец".
Пока хватит...остальное приложится..:music:
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?Цитата:
Безусловно союзники. В частности, наша организация именно здесь нашла союзников, с которыми мы плодотворно сотрудничаем. Не словом, а делом.
сразу вопросы
1. кто будет проводить саму операцию?
2. "революции делают гении, но за ними приходят бухгалтеры", кто на роль бухгалтеров?
3. "князька" в расход, кто взамен? хотя бы временно?
С декретами да, круто, но есть мелочь, называемая судебной ошибкой.
при таком количестве статей "в расход" это станет большой проблемой
мда, все это с дикретамит и разговорами ни о чем - закат солнца вручную.
Для zlin: Могу подкинуть более элегантный способ: http://lleo.aha.ru/na/
Уж и помечтать низзя...:blush: А если серьёзно - пока на горизонте ничаво определённого...одни прожекты.
Вот и взгрустнулось...на старости лет..
ПС: Насчет заката солнца вручную - не пробовал...а вот луну трассерами сбить - пытался, со товарищи...
не падает, сцуко - видать, крепко привинчена...:blum1:
zlin, а ты что еще на что-то способен?))) Давай, давай. Порычи, побей себя кулаками в грудь, на лиане пораскачивайся. Вся стая должна видеть, какой ты сильный. Будет хороший кадр --будет сахар))) Не будет кадра --звыняй, бананив нема)))
выяснение отношений в личку
Regel
Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))Цитата:
Буковка
Так это же замечательно! Если можно, поделитесь опытом, это полезно для всех участников. Какие практические шаги приносят результаты, и каковы эти результаты?
Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина? Сколько своего собственного народа сами афганцы положили в ходе их внутренних разборок? Про наших ребят, которые оттуда грузом 200 возвращались, я пока промолчу. Украинцы все же братский народ, и даже больше чем братский: отколотая часть русского народа. Не хотелось бы для них кровавой каши на много лет. Здесь уже обсуждалось, что в случае военных действий РФ на территории Украины по собственному почину значительная часть тех, кто мог бы быть союзниками и друзьями, перейдет во вражеский лагерь. Причем я не о бандеровцах говорю, а о нормальных людях.
Поэтому, имхо, единственный вариант "дворца Амина-2" - это восстание самих русских и украинцев против бандеровской власти, и только затем уже "братская помощь" может быть оказана. В разных формах, в том числе и в такой. Но не раньше. Поэтому такой метод объединения мне представляется по меньшей мере непродуманным. Надо искать другие пути.
Вразлет, а что для Вас важнее - выяснить, кто в данную минуту круче, или найти практически полезный способ "активизировать население до нужной температуры"?Цитата:
Буковка, отложим этот разговор на потом. Смысла нет, аудитория не готова, тут у бабуинов брачный сезон полным ходом идет))
(В сторону: при команде zlin! начинается усиленное слюнотечение...)
В данный момент я просто стебусь. Могу я позволить сбе расслабиться?)))
zlin!
Расслабляться будете в бане. 3 суток.
РЗ
И это все? К этому свелись грандиозные планы "отделения юго-востока"?
Не удивляйтесь в таком случае, что окружающие стебутся именно над Вами.
Янус Полуэктович:
Дык и я о том же...Если б среди своих нашлись...без помощи извне. Народ бы уж точно не стал хипеж поднимать - мало ли там в Киеве разборок уже было - ну на этот раз покруче..мол, посмотрим, что дальше будет. Сдаёцца мне, что многие вздохнут с облегчением - до того эти рожи всем обрыдли...Цитата:
Заманчиво, да. И даже круто. А не напомните, сколько лет Советскому Союзу понадобилось там воевать после штурма дворца Амина?
И это пока не объединение - радикальный способ смены власти.