Вид для печати
Еще по поводу кошачье-собачьих взаимоотношений:
Извините, но хочу остудить пыл тех людей, кто живет в многоквартирных домах в населенных районах.
Подумайте сто раз, перед тем, как заводить себе, действительно, друга ! Думайте не о себе, но, в первую очередь, о нем и об окружающих...
Расскажу про свой опыт. Рос вместе с немцем Диком. Лучшего Друга, найти трудно. Каждое утро в шесть мы выбегали на пробежку. По тихой тенистой аллее до Аэропорта...
Но я не про это. Просто намекаю, что с вопросом знаком. Я люблю собак и собаки любят меня...
А теперь о грустном.
Дика не стало. Я вырос. Женился.
Лапочка дочка. Три годика. Тихий дворик внутри пяти и девятиэтажек. Песочница.
Солнечное утро. Ленка лепит куличики. "Ля-ля -ля". Папа сидит рядом на скамеечке читает книгу...
Открывается дверь в подьезд и вылетает ОН. ДОГ. Я понимаю, он добрый, он радуется жизни, он хочет под кустик, он хочет играть...
Но глазами ребенка ! Огромный, выше ее зверь, раскидывая лапами куличики, валит ее на землю ! Она пытается встать, ОН ложит ей лапы на плечи и ОГРОМНАЯ пасть с ОГРОМНЫМИ зубами и розовым языком перед ее глазами !
Кто прижимал к себе трясущееся тельце рыдающего ребенка, меня поймет. Ленку трясло. Она не орала, нет! Она закусила губу. Из огромных направленных в пустоту глаз катилась слезка... Две недели она молчала. Совсем.
Потом еще до школы, стоит на горизонте появится собачке, ребенок уже у папы на шее... Как обезьянка.
Но вернемся в тот день. За догом вышла хозяйка. Я пошел к ней.
- Намордник, поводок !
- Как, мучить собаку ? Вы не любите животных !
- Я люблю животных, но свою дочку я люблю больше !
- Сейчас выйдет муж, разговаривайте с ним.
Типа крутые...
Пока вышел муж, отнес дочку домой. Меня уже тоже трясло внутренней дрожжью. Выходя прихватил "обыкновенный". Шаман знает.
С мужем поговорили. Пусть извинит меня Дог, но потом он уже грустно выходил в наморднике и на поводке...
А девочке из нашего дома повезло меньше. Лицо пятилетнего ребенка изуродовано на всю жизнь после знакомства с челюстями разыгравшегося Буля.
Правда и он после этого прожил не долго. И хозяин вынужден был уехать...
Поэтому, люди, думайте !
Если нет условий, не играйся с собакой ! Тем более с серьезной...
стремительный бег
Велоцераптор, блин...
Мелковата.
Велоцераптор!
Какой плюшевый сябак :)
А глазки, глазки какие !!!
И тугое пузико, и складочки на лапках... чудный собачонок-малышонок:greeting:
симпатичный лопоушек Бобби! :flag_of_truce: