Не сдавайся, купи цветов - и к ней.
Вид для печати
это ты о себе?весьма самокритично....Цитата:
что это грязный уголовный скот в татуировках, загаживающий форум своими блевотными испражнениями.
да он с ними родился-генная мутация
Кстати, что-то я не вижу тут, одобривших и горячо поддержавших "Дело врачей".
Неужели ещё не дозрели, га, паны палачи? Подождём, пока дозреете.
марс в этом году паспорт получил)))марс стал взрослым)))
Вы лучше поумнейте, Марс.
Хотя надежды мало.
умеет)))
Ладно...
Откровенные идиоты мне уже наскучили.
Слишком много чести для маргиналов вести с ними душещипательные беседы.
Тем более, что помочь им я не в силах. Не поумнеют.
Адью.
рецепт для МАРСА)))
Кстати...Гениальный, говоришь.
Интервью с БорткоЦитата:
Но вы меня с мысли не сбивайте. Для меня как был Советский Союз, так и остался. По-моему, граница между Белоруссией, Украиной и Россией чрезвычайно условна.
А Сталин... С одной стороны, он — отец народов и друг физкультурников, с другой — тиран. Но куда денешь факт, что за 12 лет разрушенная войной страна прорвалась в космос? Сталин — личность масштаба Цезаря, Чингисхана, Македонского, Наполеона. Назовете еще кого-то, кроме этой пятерки? Я — нет...
Ты себе пока мозг распутывай, а я понаблюдаю.
Не, ну котик тут при чем?
Есть такой афорик) - "Не спорь с дураком - он сын опыта"....(с)
почитала..
Марс- идите в жопу.
Ну нельзя же так, коллега... Ну какие к лешему приказы при Екатерине-то?
... не говоря уже о том, что само по себе наличие тайной полиции (которая, как известно, в жизни каждого государства есть) никакого отношения к несвободе населения не имеет. Как и империя в качестве типа государства отнюдь не гарантирует несвободу (римский гражданин, напомню, был самым свободным человеком ойкумены), а иные разновидности государства не являются источниками свободы по самому факту своего существования.
Правду говорите, с канцелярией перепутал, а экспедиция была, как высший орган политического сыска.
Прямого отношения к "несвободе" сам факт наличия полиции не имеет. Однако следует помнить, что отнюдь не Сталин положил начало политрепрессиям в России. Конечно масштабы сравнивать нельзя, но размах репрессий был задан самой революцией.
Конечно. Только наличие предыдущих "несвобод" имеет мало к этому отношения. А с огромной революционной энергией деструкции таки надо было что-то делать. В ходе репрессий ведь в первую очередь пострадали "старые большевики", т.е. люди, которые в большинстве своём ни хрена, кроме как разрушать, не умели. А вот Сталин, как оказалось, умел. То есть он палач, разумеется, но одним только палачеством его деятельность не ограничивается и даже не определяется.
... а был ли размах и характер репрессий адекватным либо чрезмерным, про то я сейчас судить не берусь. Как и выставлять однозначную оценку Сталину - прошло ещё слишком мало времени, как говорят китайцы.
Накатывает всепоглощающая ненависть, когда понимаешь что и из-за кого мы потеряли ТАКУЮ страну.Цитата:
![]()
Россия 2009
![]()
Это было написано ещё в 1991 году.. Как вчера.
Цитата:
Крикливые лозунги славя,
Реальную жизнь невзлюбив,
Законы природы все правя,
Плакатным неверьем снабдив,
Достигнуть не можем согласья,
В той правде, что каждый несет,
Кому же реформы на счастье
И кто же их с радостью ждет.
Владея общественным мненьем
На гребне волны перемен -
Не могут рассеять сомненья,
Дающие лозунг взамен.
А цены продуктов все чаще
К застойным сравненьям влекут-
И горькие лозунги слаще,
Коль с сахаром их подадут.
Снабдят, подадут иль направят-
Привычные наши слова-
И стадные лозунги давят,
Плакатные славя слова.
Желая все враз перестроить
И бедность свою растоптать -
Смогли мы сегодня расстроить,
Что раньше сумели создать.
Шатаясь то влево, то вправо-
Куда-то мы все же идем,
И сами кричим себе "Браво",
Когда сантиметр проползем.
Надев усмиренья рубаху
На мысли и души людей,
Безропотно ложим на плаху
Мы головы бывших друзей.
Мы ищем в делах человека,
Имеющим мненье свое,
Истоки вора и абрека,
Умышленно сея вранье.
Враждой переполнены речи
И взгляд бурей чувства горит,
Но ношу не ставим на плечи-
Душа в этом плане молчит.
Что сеяли, то и имеем,
Плакатную жизнь возведя-
Над истинной правдой довлеем-
Душе скорлупу обретя.
Как будто застыл в удивленье
У каждого внутренний мир-
Мы ждем от других обновленья,
Себя приглашая на пир.
Сармат, утро доброе)
Вчера не подступиться к Вам было) бушевали, гневались, ногами топотали - боязно)
Понимаю, что ВВЦ и павильон "Космос" представлены Вами как...аллегория, и все же...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=35519Цитата:
На территории ВВЦ к 50-летию полета Гагарина откроется павильон "Космос"
Москва. 26 сентября 2008. INTERFAX.RU - Обновленный павильон "Космос" Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) с экспозицией, где свои научно-технические достижения представят ведущие ракетно-космические предприятия России, откроется для посещения посетителей в 2011 году, в год полувекового юбилея полета в космос Юрия Гагарина.
"Мы с руководством ВВЦ намечаем цели по полному восстановлению павильона "Космос", а также ракеты, стоящей перед павильоном. Они находятся в безобразном состоянии и требуют реставрации. По этому поводу у нас есть определенные мысли, но они пока до конца не оформлены. Самый главный вопрос, это, конечно, вопрос финансирования. Тут необходимы достаточно приличные инвестиции, - сказал руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов, осмотрев в пятницу находящийся на реставрации павильон "Космос".- Павильон должен стать не просто выставкой достижений, а современным интерактивным центром, чтобы каждый человек мог своими глазами увидеть и потрогать руками достижения отечественной космонавтики. Мы вновь должны заинтересовать взрослых и детей космонавтикой".
Вместе с ним павильон посетил начальник пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов, гендиректор РКК "Энергия" Виталий Лопота, руководство ОАО ГАО "ВВЦ" во главе с гендиректором Магомедом Мусаевым. По его словам, план по "воссозданию павильона "Космос" в его прямом функциональном назначении будет обсуждаться на уровне мэра Москвы Юрия Лужкова буквально на следующей неделе". С правительством России данный проект также будет согласован, добавил он.
"Космос" - это брендовый павильон. Раньше он был самым посещаемым и мы обеспечим его возвращение", - заявил Мусаев.
А страну, да...прохлопали, с этим и не спорит никто.
ЗЫ Как внук? Растет?
Здравствуйте, Найтли! :)
Всё верно. Откроют.
Вы верно подметили, что я, скорее, использовал как аллегория.
Ведь на трупе колоссального слона до сих пор пируют шакалы, допиливая то, что создано трудом, потом, кровью и оплачено жизнями наших отцов и дедов.
Часто случается в жизни так, что мы чего-нибудь не видим, потому что оно слишком велико...
Добавлено через 39 секунд
Да! По поводу внка - всё в порядке! :)
Орёт басом и на футбол просится! ;)
Ну, я ведь ссылку привела тоже как продолжение, предложенной Вами аллегории -
Кажется мне, что шакалы не вечны, нельзя быть только потребителем, что-то и производить нужно, когда ...допируешь до последней крошечки.
Или сами себя потреблять в пищу начнут) как еще один вариант)
"Время разбрасывать и время собирать камни"(тм)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Молодца!
Здоровья ему и маме)
А всем домочадцам - терпения)
Найтли!