а вот фото
это малая часть, спотеры обещали позднее выложить больше
Вид для печати
Во! Красота!
Очень красиво, спасибо.
Кайф
это, конечно, не Кубинка
но ТАК ЛЕТАТЬ я бы очень хотел
http://www.youtube.com/watch?v=meAdo369O4E
1896
Супер-шоу!!!!
Летун просто МАСТЕР!
ну таки чудо свершилось
25.06.2010 я нанес визит в ВКК Росавиации в ранге кандидата, а вышел оттуда будучи командиром экипажа Як-18т.
в общем наконец то пилотское получено :yahoo:
Поздравляю!
да не вопрос.
свистни и все будет в лучшем виде
Вложение 812 увидеть бы такой да с нашими опозновательными знаками на борту...*размечталсо стари хрен*
Вложение 813
российский 5-го поколения. ПАК-ФА . интересно в армию когда начнутт поступать?:morning1:
а вертушку не хотите ? есть у меня ...кажется МИ-35...ну еси судить по пушке ГШ сбоку и ..
Вложение 814
Вложение 815и ишо есть...Эф 22 тоже есть,хорнеты -морнеты,всяка летающа лобуда...вы тока скажите...а пока вот вам еще вертушка
Вложение 816
вот еще с другого ракурса,тот же ПАК-ФА ОКБ Сухого
Вложение 817
а ета Грач (су-25) отличная машина...болгары плакали когда их списывали. этот самолет может на одном движетеле и взлететь и сесть...а если бронетехнику найдет то,как гласит одна поговорка -"пездец подкралсо низаметно" )))
а ето вот лично для Зилин )))Вложение 818
раз йому такия воть машЫны нравятцо то тады ета от миня так сказать на память)))
фу как с вами неинтересно стало...фунавас...зОнуды...ни одного камента к фоткам...ни от каво...:sorry:
вот вам тада вот такой...раз уж вам все пестрое нраитцо...(пардон,розовая краска быстро уходит...запросов много)))Вложение 819
Сергей!
ты то нахрена флудераста поддерживаешь?
Игорь, не обижайся!
На эту, авиационную, тему я могу и хочу разговарить со всеми, кто согласен слушать. Да и тебе он подогнал хорошую машину. Устойчивость хромала, зато управляемость! "Шла за ручкой".
С уважением,
Сергей.
чета не пойму...а куда вложения подевались? хотел еще загрузить,но не получается. бли-ии обломс:(
династия в небе!
сегодня в небе Кубинки летал Игорь Ткаченко мл.!
этот источник понадежнее авантюры будет!!!!!!
будем надеяться, что Ткаченко младший скоро вольется в состав АГВП "Русские витязи" и будет достоин своего отца.
тогда в группе будет уже две авиационные династии, Андрей Алексеев (летчик в третьем поколении) и Игорь Ткаченко.
Злин, а поподробней?
Звание, где раньше служил, сколько лет ему?