Москва не виновата, что у неё всё лучшее.
Это нормально.
Время позаботится о региональной власти.
И хватит слюни пускать...
Вид для печати
Севастополь Русский город и символика Русская!
Читайте внимательно законы и снимите, как вам уже советовали , шоры.
В законе четко определено и описано, то что запрещено.
Никаким боком сюда не лепится.
Будете в Крыму, не забудьте посетить Царский дворец, там великолепная левосторонняя свастика. Она пережила две оккупации, переживет и текущую.
Может не туда, но...
навыков ведь не растеряли :)
Растут опасения, что советские сети агентов и информаторов на территории Восточной Европы были не уничтожены в 1991 году, а, скорее, "погрузились в спячку"
http://www.inopressa.ru/nytimes/2008/12/25/12:20:18/spy
".... и вас вылечат...."
Это я так, для фона...:)
Мне всегда импонировало, что на многих форумах Вы выкладываете позитивные новости из России.И вдруг такой зигзаг...Недоумеваю.:confused:
Я никогда не хвалил правительство.
Мне на работу пора 6-30 у нас.
Вечером подискутируем
Посмотрел сейчас местный Воронежский форум, раздел "Работа" что два месяца назад, что и сейчас, темы "Требуется" и "Ищу работу" примерно равны. Причем половина из предложений вполне привлекательны. Еще один пример того что в РФ пока с работой все нормально.
Рабочих мест полно.
Люди стали более избирательны.
В зависимости от квалификации уже не пойдут за 50000 рублей работать.
Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.
Ну в принципе свастика есть и на царских российских купюрах (на трех и пяти рублевых 1903/05 года). Пруфлинки счас не дам, но если очень надо - вечером могу сфоткать и запостить.
Хотя благодаря Третьему Рейху, символ теперь ассоциируется практически полность с фашизмом.
А нет, напутал, нет на царских свастики, на керенках была.
з.ы. http://faraon1920.narod.ru/interesno/svastika/index.htm
Насчет этого я в курсе: в юности увлекался нумизматикой. Здесь не про это речь.
KNDSTN утверждает, что свастика - сугубо славянский и даже русский символ, а это не так.
Он утверждает, что этот символ появился 5-6 тысяч лет назад, а он гораздо древнее.
Он утверждает, что китайцы позаимствовали его у славян, а это тоже не так.
Он заявил, что этот символ не имеет отношения к национал-социализму, но и это утверждение ложно.
Вот я и хочу, чтобы он либо доказал то, что утверждает, причем по каждому из заявленных им пунктов, либо прекратил замусоривать форум лживыми утверждениями.
Классический пример совковой пропагандистской технологии, на фоне которой и Гебельс отдыхает.
Я как раз утверждал, что этот символ имеет отношение именно к НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМУ, а отнюдь не к ФАШИЗМУ. К становлению и развитию которого и Сталин приложил руку не хило.
И подмену сделали именно коммунисты, называя национал Социалистическую Германию фашистской.
Поинтересуйтесь теорией фашизма, уразумеете, в гитлеровской германии , фашизмом и не пахло , чистейшей воды СОЦИАЛИЗМ национальный! Зачем нужна была им эта подмена угадайте сами, можно и с трех раз.
Не надо подменять тему. Я предложил подтвердить документально, на научной основе, утверждения о свастике как изначально славянском и русском символе, а не общемировом, о том, что китайцы его у славян переняли, а не изобрели самостоятельно, о времени появления свастической символики порядка 5-6 тысяч лет назад, а не на многие тысячелетия раньше. Не надо сводить разговор к частному вопросу об отличии итальянского фашизма от германского национал-социализма: я знаю об этих различиях, здесь предмета для спора нет.
Где научная аргументация в подтверженийе Ваших тезисов? Хотелось бы либо ее здесь увидеть, либо в очередной раз убедиться, что никакой ответственности за свои слова Вы нести не собираетесь.
Я предполагал, что разница между фашизмом и национал социализмом, Вам известна, но отвечал на конкретное высказывание.
Время заимствования а не возникновения свастической символики мной указывалось. Да и у разных ученых хроналогия, по многим вопросам разнится.
Что понимать под научно обоснованной, тем более, когда речь идет об истории, или изТорыи. Даже в так называемых, естественных науках, есть различные группы ученых стоящих на противоположных позициях.
Если же за "научно" обоснованное, принимать то, что написано в школьных учебниках, возникают вопросы. Почти любой ученик 7го класса, ответит Вам на вопрос, что такое электричество, а Тесла не мог.
Есть две, а может и более, теории происхождения нынешнего человечества, Африканская и Арктическая. Как за одной так и за другой стоят ученые. Романовская, а затем советская изТорыя, сегодня трещат по швам.
В какой то степени подтверждением Арктической теории, кроме Аркаима, и других поселений на север от Омска, служит и это.
Немецкая нация родилась в Азии
Один из главных мифов германской нации под вопросом: найдены азиатские корни немцев
http://www.vz.ru/society/2007/7/10/93373.html
За несчастные сто лет, серым удалось не только создать украинцев, но и убедить некоторых из них, в исконной враждебности России, по отношению к ним. Не знаю, смотрели фильм Тайны семи пирамид.
Создатели не делают жестких выводов, однако старая хронология однозначно рассыпается.
Посмотрите фильмы Игры Богов. Акт 7. Часть 1.avi и
Igry_Bogov_ Akt_7_2_www.daolubvi.ws.avi
кроме всего прочего, весьма интересные факты "совпадения" названий рек.
В зависимости от квалификации и от населённого пункта зарплаты скачут очень сильно.
Где и десяти достаточно,а где и пятьдесят мало.
Вот и приведите ссылки на хронологию, установленную наукой. Если у разных научных школ имеются на этот счет разногласия, приведите ссылки на разные теории, я не обижусь. Голословные утверждения - не катят. Если бы речь шла о математике, я попросил бы ссылки на соответствующие работы Стеклова, Маркова, Котельникова, Перельмана или кого-нибудь еще из ученых такого же уровня. Если бы мы говорили о физике. то правомерны были бы ссылки на конкретные работы Бора, Ландау, Паули, Планка, других крупных физиков. Не интернет-сообщения об открытии выставки, на которой кто-то из них сказал пару общих слов, а остальное домыслил журналист, а конкретные работы этих или других ученых. Мы говорим об исторической, археологической, семиотической тематике, так что будьте добры привести ссылки на научные работы крупных ученых по обсуждаемому вопросу. Все остальное - домыслы и бредятина.
Выше указал, что именно требуется. Ссылки на научные труды по этой теме.Цитата:
Что понимать под научно обоснованной, тем более, когда речь идет об истории
(модераторо on): Прошу прекратить намеки националистического характера. В дальнейшем буду удалять собщения, в которых увижу подобные экивоки. Если у Вас есть желание заявить свое отношение к той или иной национальности по тем или иным конкретным поводам, то в допустимых законами РФ и этикой форума пределах Вы можете сделать это в прямой форме. (модератор off)Цитата:
или изТорыи.
Есть наука история, на нее и следует ориентироваться.
Бред насчет ссылок на школьные учебники скипаю. Бред насчет некой якобы признанной наукой "арктической теории" тоже. Или опять то же требование: приведите ссылки на авторитетных ученых и серьезные научные статьи, опубликованные в рецензируемых журналах по истории, археологии, этнографии, культурологии с соответствующей тематикой.
Я специально обратился к материалам по аркаимским раскопкам и материалам дирекции Аркаимского заповедника. Там строго научные факты, не имеющие отношения к тому бреду, который развернут на ряде неоязыческих и националистических сайтов по этой теме и который так охотно Вами повсюду постится. Желающие легко могут набрать в поисковике слово "Аркаим" и убедиться: пара коротких научных текстов и гора бредятины. Кстати, там, в текстах заповедника и руководителя экспедиции, и возраст находок отличается от Ваших ссылок.
Фильмы тоже не являются доказательством, а лишь иллюстрацией точки зрения авторов и/или спонсоров съемок. Подобных фильмов за свою жизнь я столько насмотрелся, что удивить и тем более убедить меня подборкой кадров очень нелегко.
Так что пока никаких аргументов от Вас я не увидел. Повторяю: серьезная аргументация будет? Жду.