Отчёт, кому интересно.
Некоторые выжержки:
Цитата:
- Как Вы смотрите на то, чтобы Украина возобновила свой ядерный статус?
Позитивно. Ми должны вернуть себе право быть ядерной страной.
- Каковы причины того, что Вы хотите лишить Крым автономии?
Мы являемся сторонниками Украины как унитарного государства без любых автономий федерального деления. В последнее время Крым стал очагом сепаратизма и антиукраинской пропаганды. Это плохой прецедент, который начал проявляться инспирированными Партией регионов Писсуаром (Південно-Східна Автономна Республіка) Закарпатской (Подкарпатской) руссью, Донецко-криворижской республикой.
Цитата:
- А не боитесь ли Вы закончить свою жизнь как Шухевич и Бандера?
Для меня это было бы большой честью.
- Кого Вы видите своими оппонентами на выборах президента?
Я приму любого оппонента во втором туре :)
- Не считаете ли Вы заслугой Сталина присоединение Западной Украины к Советской Украинской Республике?
Здравствуйте, приехали…
Цитата:
- Когда, наконец, Кубань возвращать будем?
Скоро. Это этническая украинская территория. Но пока что об этом никому не говорите :)
- Как Вы отпраздновали 9 мая?
9 мая могло бы исполниться 69 лет моему покойнику отцу. Положил тюльпаны на его могилу.
Цитата:
- В Одессе многие считают, что вы - проект Путина. Вы усиливаете антиукраинские настроения и приводите к сепаратизму. Это так?
Да шо вы гаварите? :)
Цитата:
- А Кавказ - не этническая украинская территория?
Северный Кавказ - да. Тмутаракань, например.
Цитата:
- В студии присутствует переводчик с русского на украинский, или Вы со словарем (Олег Тягнибок во время чата отвечал на все вопросы на украинском языке, - ред.)?
Я русский бы выучил только за то, что надо допрашивать пленных :) :) :)
- Олег, Ваша позиция по пребыванию ЧФ России в Крыму? Пусть платят нормальные деньги и остаются, или однозначно должны уйти в 2017 году?
Пусть платят нормальные деньги и компенсируют недоплаченные за прошлые годы, а в 2017 году пусть забираются прочь.
- Майн Кампф читали?
Перелистывал.
Цитата:
- Какие еще языки знаете кроме украинского?
Я закончил немецкую спецшколу. Свободно владею немецким и польским, русским - со словарем, читаю.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/845136