В текстовых новостях вестей (которые отнюдь не стенограммы) не всегда всё совпадает с видеосюжетом. Могут сокращать из экономии или каких других соображений.
Вид для печати
Это говорила пострадавшая, Наталья Дмитриевна, как я понял.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
сталкивался...это действительно страшные люди...и главное обученныеЦитата:
Будет очень плохо, если в следующий раз они приедут со взрослыми отморозками. Ужасно похоже на разведку боем.
Севас открылся
Севинфо прочихался....
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=201104
Мужики, хорош оффтопить со своими винтовками!
А вот это кто, интересно? Руководство? Кукловодство, точнее.
http://avlyasota.livejournal.com/7578.html
PS Саша, браво! Фото зачетные. Как всегда :)
Ну а теперь смотрим: милиции мало!!! разномастные подразделения, чуть ли не начальники райотделов в оцеплении стоят. На севинфо Игорь написал, что в случае развития ситуации (если бы не увезли пэтэушников этих нанятых), народ бы опрокинул оцепление и драка получилась бы с не фашистами, а с ментами. И какое раздолье для провокаций среди наших, где множество женщин, пусть боевых, но чересчур эмоциональных!
И еще: не покидает ужасная мысль: а вдруг просто властные мрази пресытились собачьими боями и теперь, кажется, хотят человеческих? Может, ставки делают, на виллах своих у каминов сидючи? Разве, если бы было так, мы бы удивились?
Да, похоже, - он. Известный персонаж?
Самое главное, камрады, что у них не вышло ничего!
Я писал на севинфо, что тягнипуковцы от этого марша
не проигрывают в любом случае - что спокойно пройдут,
что спровоцируют столкновение.
А получился третий вариант - они очень быстро и трусливо
заскочили в автобус подгоняемые милицией и пинками камрадов,
которые смогли прорваться сквозь оцепление.
Стояние их у памятника продолжалось около 40 минут.
За это время толпа всё увеличивалась, и в один момент
начала теснить милицейскую цепь, почти прорвав её.
Менты, которые охраняли их с флангов, бросились
для усиления. Фланги оказались оголены и в это
время часть камрадов напала на нациков.
Началась потасовка, которую Беркут в течении 2 минут
пресёк, наваляв всем. :smile: Пытались задержать наших,
но их удалось отбить.
А толпа всё нарастала.
Оценив обстановку, что побоище неминуемо, нацюков
погнали в подошедшие автобусы и быстро увезли.
П.С. Когда уже за городом они пересаживались из
милицейского автобуса в свой, то четверо нацюков
умудрились передраться между собой.
Деньги не поделили.:biggrin:
Чисто конкретный. :) Эдуард Владимирович Леонов (1974 г.р.), руководитель крымской организации "Свободы". При этом, что интересно - депутат Тернопольского облсовета. ;) Активист, сцуко... Вот что после 080808 вещал:
http://www.rosbalt.ru/2008/09/01/519143.htmlЦитата:
В свою очередь коллега Тягнибока, глава крымской организации «Сводоба» Эдуард Леонов в ходе пресс-конференции на тему: «Автономия Крыма — угроза национальной безопасности Украины» заявил, что украинской власти следует вмешаться в деятельность некоторых политических партий, которые действуют в Крыму.
«Мы в срочном порядке требуем от Службы безопасности Украины возбудить уголовные дела против ряда организаторов пророссийских организаций в Крыму. Необходимо нейтрализовать кремлевскую агентуру в Крыму, в частности, руководство партии «Русский блок», «Русской общины Крыма» и «Русской общины Севастополя», а также «Крымского казачьего союза»», — заявил Леонов.
Он добавил: «Мы также требуем от СБУ провести проверку на наличие российского гражданства у руководства Автономной Республики Крым. От министерства юстиции мы требуем ликвидировать регистрацию промосковских партий «Русский Блок», Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) и Коммунистической партии Украины (КПУ). Если СБУ и Минюст не прореагируют на наши требования, этим они поставят Украину под угрозу оккупации Москвы, как это уже произошло в Грузии».
Как видим, словами не ограничивается - но при этом уже получил печальный опыт... ;)
http://www.kp.crimea.ua/news_details...1&news_id=5895Цитата:
Он «прославился» в 2007 году, когда тягнибоковцы облили красной краской монумент, установленный в Симферополе в память о жертвах советского народа, павших от рук пособников фашистов - вояк из ОУН-УПА и прочих коллаборационистов. Удирая от милиции и защитников монумента, Леонов сломал обе ноги и стал героем новостей.
Руководил ячейкой "оранжевой" организации "Пора" в Крыму (в майданный период был зампредом правления организации), входил во "Всеукраинский общественный люстрационный комитет", оранжевый "Народный фронт Крыма" (недособравшийся в 2005 году) и тому подобные компании. В августе этого года пытался презентовать в Крыму книгу о дивизии "Галичина", но был жестоко обломлен крымчанами. :)
Местный фюрер. Активен, нагл, любит делать громкие заявления и возбуждать уголовные дела о покушениях на свою драгоценную персону и т.п. - при этом трусоват и поддается нажиму.
За борт не выбрасывать - испачкает. И все равно не утонет. ;)
Рядом со своим шефом (в профиль) стоит Александр Васильевич Болтян - председатель севастопольской городской организации "Свободы". По какому адресу искать, знаете или подсказать? :)
Обсуждение способов ведения огня вынесено в отдельную ветку
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7468
Я думал менты помогли...препаратом дубинал... ноги сломать... в прыжке...
Понятно дело, что без поддержки со стороны ментов бандерлоги ни за какие деньги не появились бы в Севастополе.
Слишком трусливы, и даже при своей глупости понимают свои перспективы без охраны.
Каждому бандерлогу - по личному менту для охраны, а самым боязливым - по два!!!! :biggrin:
Опять инфо не открывается, блин...:unknown:
Ал, ты просто не понял, я отнюдь не фантазирую, а просто думаю о том, что если это была просто разведочная вылазка, а, скажем, 6-го января все будет иначе (приедут не маленькие дети, и в большем количестве), есть ли достаточно сил у милиции, чтобы предотвратить серьезные столкновения? Тем более, выделенная мною твоя же фраза, в этом ключе отнюдь не успокаивает. Мальчишек-нациков было 50. И наша милиция вывела всех, кого смогла. Типа - это все?
Все мы понимаем, что любое "махалово" здесь, в Севастополе, может развиваться по экспоненте (люди на пределе уже) и, будучи все же управляемым, привести, волею заинтересованных в этом, к объявлению "чрезвычайного положения". База флота все-таки. Не в Верхней Хухряевке же им провоцировать ЧП. А есть ли еще какие-то способы у Ющенко остаться президентом, кроме объявления ЧП?
Можете объявить меня фантазеркой, но я бы не игнорировала любые предположения. Могу сказать о себе: для меня очевидно, что администрация города действовала при устройстве этого "марша" по команде сверху. Кто может отдавать команды гауляйтеру понятно.
Я не права? В плену дурацких фантазий? Преувеличиваю? Говорите, друзья.
Не высказывала по этому поводу никаких сомнений. Более того, в видео "Вестей" видно, как милиционер решительно-брезгливо заталкивает в окно автобуса выкинутую было оттуда "трехзубую" ручонку. :biggrin:
Понимаю, что ты бываешь здесь редко, но ни одного наезда на милицию с моей стороны не было. Более того, я убеждена, что наши враги стараются именно стравить население и милицию, для достижения желанного им хаоса.
Ответом на мой пост твое высказывание счесть не могу.
Информированные есть и здесь, на месте...
Не пойму действия ментов. В место того ,чтобы выдавить фашистов из Города и не допускать провокаций, действовали явно против Севастопольцев. А Севастопольцам-РЕСПЕКТИЩЕ!!!