Не, шапки не помню. Куртка была такая... оранжевая... с капюшоном. И большая сумка для этюдника.
Вид для печати
Не, шапки не помню. Куртка была такая... оранжевая... с капюшоном. И большая сумка для этюдника.
А в валенках - чтобы за москаля сойти.
У нас сейчас на градуснике -42, по прогнозу должно доползти до -45...
Сын только что завелся, без проблем (с подогревом). Жизнь продолжается. :)
А у нас -25. Теплынь:-) Почти лето.
Крещение, у нас с утра -20, хорошо!
Орехово-Зуево, в 8.30 утра.... твою мать... -28 ! Машину завёл с трудом! )))
Чтобы быть похожим на москаля, мне (кроме валенок) крайне нужна боевая балалайка и самовар с "горятши воддка" )))
И вообще, водка - это русский фаст-фуд! ))))
Не-не, вы не подумайте чего!!! Я уже второй десяток лет не пью! Это чисто так... наблюдения аффтора. )))
около дома датчик внешней температуры на машине показывал -17 при запуске двигателя.
около работы (10 км восточнее Москвы) -23 градуса.
утром
Сегодня с утра -20.
Бодрит.
И не такое бывает:
Вот как-то с утреца выехали из Академа - уже с ранья было за +30. А большой термометер который между Инёй и Коммунальным уверенно показывал минус 59. Пока по городу мотались - ощутимо потеплело - где-то под +40. На обратном пути обнаружили, что и в окрестностях Большого Термометра тоже потеплело. Аж до минус 58
:yahoo:
Вот какие чудеса творит природа! :)
В моем случае - чистая правда. По Академу я смотрю институтский "градусник", который весьма точный, и у себя смотрю по термометрам, которые в разных местах "натыканы" :wink:
Не хочу чудес. Мерзну. Хочу лето.
Почему?! А разве "летом на берегу океана", это не о там?
Левобережье Волгоградской области - 28 и жуткий северо-восточный ветер. Хреново....
А как же померзшие апельсины?
А шо нам апельсины? Ими водку закусывать извращение. Главное шоб огурчики, помидорчкики соленые не прокисли.
Тю. Огурчики-помидорчики у нас в Москве свои есть...
Мне начинать новую ветку про климатический пиздец в Украине, или эту объединим и переименуем: Украина в ближайшую неделю нехило замёрзнет, даже в Крыму в субботу -12, а вообще -28, днём в районе 20, и это на неделю, в следующую среду сильно потеплеет, до -15..... Вот такє....Циклон "Поцелуй Арктики"....:yahoo:
Фи, -12 в Крыму! Жара...
Лёх, я про ветер с моря в мороз немного в курсе!:yahoo:
Да, сладко там не будет, конечно, учитывая, что месяц назад в Крыму под 20 тепла было...
Кстати говоря, у меня кошка который день уже нос лапами накрывает, даже если на спине спит...
А мои мне лапами нос закрывают. И попами.