Офигенно! при скоротечном огневом контакте выцеливать голень!
Однако, сука-мент заведомо знал, что против его даже травматика работяга ничего не выставит...
Вид для печати
Офигенно! при скоротечном огневом контакте выцеливать голень!
Однако, сука-мент заведомо знал, что против его даже травматика работяга ничего не выставит...
Ха-ха-ха.
Я просто сравниваю ее с ножом и отверткой,кстати-тест проводил.На сухой березовой дюймовой (половой) доске.Рекомендую.Гарантирую сильное удивление.:shok:
Хотя от себя замечу:важно не то,что у тебя в кармане,а готовность применить с одновременной оценкой степени твоей личной (или близких) опасности.
Т.е. оценить адекватность применения степени опасности.
Из опыта сотрудников "семёрки" и розыска: выбирается обычный многоподъездный 9-ти этажный дом (если код на двери - придёццо дождаться аборигена и прошмыгнуть вслед за ним), затем подымаешься лучче всего к мусоропроводу между 2-м и 3-м этажами - и аккуратно сливаешь излишнюю жидкость в лючок мусоропровода. Всё красиво и почти гигиенично.
:dance2:
Да, психология тут на первом месте. Достал - стреляй/режь. Иначе застрелят/зарежут тебя.
А вот менты стреляют потому, что в кармане ксива....
ствол лучше вообще не доставать
в лучшем случае заебешься отписываться
я уж не говорю про стрельбу, хоть вверх, хоть по машине, а уж на поражение, так просто песдес
не дай Бог признают неправомерным использование, не говоря уже о применении оружия.
уволить, кстати, из чистой перестраховки могут запросто, еще до результатов прокурорской проверки
и заключение о правомерности применения/использования оружия можно будет в сортире на стенку приклеить
обратно уже не возьмут
разве что блат есть
Мне кажется у нас на форуме потенциальных евсюковых нет. По крайней мере из тех кто сейчас или раньше в погонах.
Графф, а я могу рассказать как они отписываются перед прокуратурой. Должен заметить, что если мент не тупой и в вышке не только бухал - наше законодательство прекрасно позволяет ему выйти сухим из воды даже в случае неправомочного применения табельного.
Только хранения. Ношение, точнее транспортировка в разобранном виде. Ничего это не решит
Да и не в этом дело! Почему то никто не хочет замечать, в упор, что в каждом случае имеет место не просто преступление, а цепочка. Незарегистрированная машина, изъятый как вещьдок огнестрел, почему то прилипший к рукам и т.д. и т.п. Если мусор снабженец (даже снабженец!) имеет возможность годами ездить на левой машине, и никто ему не указ, то остается сказать - рука руку моет. То есть на службе у беспредельной власти, такие же беспредельные исполнители.
И опять о перспективах:
http://gazeta.ru/comments/2009/10/22_a_3275731.shtmlЦитата:
Денис Евсюков теперь сам скорее походит на жертву: недоношенность при родах, тяжелое детство, жесткие семейные нравы, травмы головы, детская психбольница, проблемная жена, выкидыши у нее, трудности на работе. Сорвался бедняга!
Теперь еще и пистолет-то не его, и ранее судимый таксист на него напал и ударил по голове. А ему пришлось защищать себя — вот и застрелил водителя в порядке самообороны.
Инетересно, и что это с женами у них? Беда...
1.http://timeua.info/150110/13643.htmlЦитата:
«Маурин в установленном законодательством РФ порядке получил разрешение на приобретение, хранение и ношение указанного оружия, однако после его покупки не выполнил предусмотренные требования о его регистрации и постановке на учет», - проинформировали в ведомстве.
2.http://www.rosbalt.ru/2010/01/17/704576.htmlЦитата:
По словам бывшего хозяина машины, сотрудника Мосводоканала Николая, 18 октября 2006 года он продал машину Маурину по генеральной доверенности. В течение трех месяцев после покупки милиционер должен был перерегистрировать Nissan на себя, однако машина до сих пор официально оформлена на имя прежнего хозяина.
Хрен с ним с бывшим владельцем. Не подскажете предельный срок для доверенности такого рода?
Я всегда говорил, что кольца в пупке, это зло!
Три года. Но вот насчет бывшего владельца - вовсе не хрен. Насколько мне известно по собственному опыту, если на тебе числится машина, тебе присылают налог на нее. Каждый год. Так что не знать о том, что машина числится все еще за ним, он просто не мог. Так что этот Николай что-то крутит... Может, и не в 2006 году он машину как бы продал?
Но и это, на самом деле, не проблема. С Мауриным так же, как и с Евсюковым, суд разберется. А вот то, что некоторые считают, что раз в погонах - то мусор и подонок, это мне как раз сильно не нравится.
А жизнь продолжается:
http://www.utro.ru/articles/2010/01/18/865955.shtmlЦитата:
Главное следственное управление по Пермскому краю отказалась возбуждать уголовное дело в отношении чиновников "Ростехинвентаризации - Федерального БТИ" и ГУП "ЦТИ Пермского края", которых прокуратура РФ уличила в подделке техпаспортов помещений клуба "Хромая лошадь". Об этом сообщил начальник ГУВД Пермского края Юрий Горлов, пояснив, что привлечь нарушителей к уголовной ответственности не получится из-за истечения срока давности преступления, сообщает "КоммерсантЪ".
И становиться все веселее!
http://www.trud.ru/article/18-01-201...na_rekord.htmlЦитата:
В Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ разгорается новый коррупционный скандал, который может затмить громкое дело следователя Дмитрия Довгия, в июне 2009 года осужденного за взятку в 750 тысяч евро. Сейчас одного из его бывших подчиненных — Андрея Гривцова — арестовали и обвинили в вымогательстве рекордной за последнее десятилетие в России взятки в 15 млн. долларов.
Да, максимальный срок - три года, уже истекшие к моменту ДТП.
Но есть, поправочка: три года - это если прямо прописано в документе. Если срок не прописан - доверенность действует один год.
ст. 186 ГК РФ
http://base.garant.ru/10164072-010.htm#par1118
Интересно,если бы простой манагер был бы на месте милиционера,был бы такой пафос?
Мы все говорим на разных языках.
Предлагаю разделить тему на три вопроса (можно больше) типа:
1. Определение виновника ДТП
2. Правомерность применения оружия.
3. Менты- казлы?
Прекрасная идея.
1. С большой вероятностью - водитель снегоуборочной машины.
2. Стрелять по людям - нельзя. Но у водителя пострадавшей машины есть смягчающие обстоятельства.
3. Нет.
1. Возможны варианты (характер удара, я уже писал о зеркале, больше характерен для неудачного обгона самым водителем). Где свидетели, схема проишествия, пока одни предположения..
2. Стрелять можно, но не в этой ситуации. А обстоятельства, у кого их нет?
3. Менты не козлы, но лучше к ним не попадать.