Пиши исчо, а я поржу. Жги, скоромох, а мы потешимся.
Вид для печати
А ты вообще что в Инете делаешь? Выкинь компьютер на помойку, не было этих железок при царе-батюшке, однако ж Россия цвела, да... :good:
Не привези масоны в Россию большевичков с их милицией, первый передающий и приемный телевизионный комплекс был бы создан в России, а не в штатах, русским инженером связи. И так во всех сферах науки и техники.
Да и не скатилась бы Держава на последние места в мире к концу 80х.
Запустить в производство чтоле))
http://www.utro.ru/news/2011/03/04/960158.shtmlЦитата:
Заснувший сотрудник ДПС перекрыл шоссе на западе Москвы
РИА "Новости" | 09:17:42
Заснувший сотрудник ДПС на внедорожнике перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
Инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около 08:00 мск внедорожник блокировал движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины.
"Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон грузовиком и трактором - на случай, если мужчина снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля", - рассказал журналистам страж порядка. Он отметил, что ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд "скорой помощи".
Насколько я понял, это уже полицай?:rofl2:
Мужчина, заснувший за рулем Range Rover в Москве, не работает в ГИБДД
Цитата:
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Заснувший в пятницу за рулем Range Rover на шоссе на западе Москвы мужчина работает тренером по карате, сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного УГИБДД.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что около 08.00 мск на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе машина Range Rover блокировала движение в сторону области.
Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки привезенным запасным ключом и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля.
"Водитель указанного автомобиля Range Rover не является сотрудником Госавтоинспекции, а работает детским тренером по карате в Подмосковье. В иномарке на светофоре сработала сигнализация, которая отключила двигатель и блокировала двери", - сказал представитель УГИБДД Москвы.
Он также отметил, что данный водитель был проверен на алкоголь. "Медосвидетельствование показало, что мужчина трезв", - сказал собеседник агентства.
В ГИБДД Москвы также опровергли, что из-за данного инцидента на Можайском шоссе образовалась автомобильная пробка.
Просто , что менты, что теперь полицаи, в течении часа, после залёта, уже не имеют никакого отношения к органами. Модно теперь так стало.:rofl2:
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...rom=copiedlinkЦитата:
поступили официальные комментарии от ГИБДД. Согласно официальным данным, водитель не имеет никакого отношения к милиции, не был пьян и не спал.
оттуда же
интересно, мусора всех идиотами считают или кому как повезет?Цитата:
Официальная версия
Однако затем поступили официальные комментарии от ГИБДД. Согласно официальным данным, водитель не имеет никакого отношения к милиции, не был пьян и не спал. Он просто не имел возможности двинуться из-за сработавшего спутникового противоугонного комплекса, который заблокировал двери и автоматическую коробку передач в положении «Drive». Чтобы машина не покатилась, водитель был вынужден постоянно держать ногу на педали тормоза. При этом возможности заглушить двигатель у него также не было
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...rom=copiedlink
бредятина, шопесдес
сигналка блокировала двери и коробку, при этом НЕ ДАВАЛА остановить двигатель!!!!!!
а стеклоподъемники ему тоже сигналка блокировала? и ручник? а ничего, что для ее деблокирования ключ на хуй не нужен, достаточно позвонить оператору и тот удаленно может хоть открыть машину, хоть закрыть, хоть запустить мотор, хоть выключить его.
песдес вообще, за каких же кретинов нас держат
:rofl2: :rofl2: :rofl2:
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=433529#photo_wrap
Во время региональной конференции "Единой России" в Брянске премьер-министру России Владимиру Путину задали вопросы о некорректных аббревиатурах, которые придумали пользователи социальных сетей для новых госструктур. Премьер назвал их "неуместной несуразицей".
"Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Сибирева Дарья, Белгородский городской союз студентов, - обратилась к премьеру одна из участниц конференции. - Мой вопрос может показаться несерьезным, но я считаю, что он очень важен. Он касается закона о полиции и переименования полиции уже существующих структур типа ГИБДД, ГАИ. Я честно скажу, я не поднимала этот закон, но ребята мне сказали, что вычитали там некоторые аббревиатуры. Я не буду сознательно ругаться, я просто зачитаю аббревиатуры...
"Зачитаете аббревиатуры новых подразделений?" – уточнил Владимир Путин.
"Подразделения старые, названия новые: ПУПС. ПИЗДЮН", - сообщила Дарья Сибирева.
"Как-как?" – переспросил премьер.
Видео тут - http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322779
Там на видео продолжение разговора.
3383
Ausweis надо готовить заранее. Не зря у нас лучшие немцы рулят.
что интересно, вовепутену и ответить толком нечего......
ведь не опроверг и не подтвердил столь веселых абревеатур
только хуйню городил про структурные изменения, разумеется без конкретики и про зарплаты (интересно, нахуя они ментам нужны, все равно абсолютное большинство их и не помнит, бо живет совсем на иные доходы)
P.S. Кстати девочка впечатления идиотки не производит