Если секретарь публично обвиняет газету во лжи, значит, там действительно бездоказательные обвинения. Или французский суд верит компромату без достоверных фактов?
Вид для печати
Дык если истец такой страшный и ужасный, может в Фигаро снизойдут до досудебного разрешения претензии интервьюируемого, пока до досудебного решения не дозреет сам интервьюируемый? ;)
А если не такой страшный и ужасный - подаст в суд и отсудит N-ое кол-во евро у Le Figaro, как ранее у Коммерсанта и Новой Газеты. Делов-то. Они до сих пор думают - дикари. Но даже дикарь с диктофоном - кирдык мистеру Стенсону.
Ну... Тут уж как Рамзан захочет, по большому счету.
trololo68 ну че боевой пидорас, скажу ка я тебе от всей германии. нахуй пошли педрилы.!! хуй вам а не деньги наши, идите работайте!
да я как тут почитал боевого пидораса, так вообше писец, реално всех кого знаю въебали наверно бы ему за то что он тут напиздел про свою халяву и всех греков.
п.с. хреного что забанили этого клоуна, я бы хотел послушать как он нас жителей германии будет учить как мы им деньги должны давать и одновремено молчать в тряпочку. как он тут расписавал как немцы типа не против.....
Юр! Ну какие договора между Рамзаном и Фигаро??? Да и все остальное, применительно к данному случаю.
Я о подсудности вообще. А если спор такого рода, как у них, то подсудность, традиционно и законно принятая, по месту нахождения ответчика :-) Или, как вариант, иной суд по согласию сторон спора :-)
Угумс.
У чеченцев есть один интересный обычай. Именно у горных. Такой свирепый вариант прекращения кровной мести.
Когда одна из сторон желает прекратить достаточно бессмысленную вековую междуусобицу, старейшины желающего примирения рода идут к кровнику. Там, задрав бороды с непокрытой!!! головой, уговаривают к миру. Это формальный ритуал. В общем, если сторона согласна на примирение, то тогда происходит следующее....
Кровник, согласившийся на мир бреет опасной бритвой кровника, которого имеет право убить.
Ощущения клиента такой цирюльни переоценить сложно. Ибо если зарежут, то просто продолжится бойня, а самого зарезателя даже формально ни кто не осудит.
Я реально охуел, когда мне это рассказали сами чеченцы.
Так вот... Может Рамзану побрить журналиста?
Ты не гуманный человек. Я всегда это подозревал!
Мне Стил , очень сильно напоминает пользователя с Киевфорума, Бубу.
Та же ненависть ко всему русскому и жена грузинка