Отлично. Любуйтесь на себя во всей красе.
Вид для печати
Отлично. Любуйтесь на себя во всей красе.
Родители, кстати, алкоголики, видела в нете ролик...интервью...отвратное зрелище...
А уничтожение...
Не горячимся, нет?
Могем же и Бетховена выплеснуть с водой...
Не однозначно все...
Вот еще ссылка для "поразмышлять" кому интересно) http://proza.com.ua/culture/tabu_na_brak.shtml
Не ищите аналогий только, я не обвиняю никого в фашизЬме и других -изЬмах... просто инфа)Цитата:
Ганс Гюнтер, "Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности", Мюнхен-Берлин, 1941 год
Всякая гениальность - это отклонение от нормали. Вот только на одного Бетховена приходится как бы не сотня Чикатил... ;)
А у Чикатило алкоголики родители были?
Гении и дебилы - разные весчи)
Хотя и одно, и другое - отклонение от нормы)
Я собственно, не "для спора ради", каждый сам все решает для себя и стопервыйраз по кругу - это не есть прогресс)
Просто еще и свое мнение "озвучила"...
А представьте нас нынешних - да к нашим предкам - в век 16)
Какими бы они нам показались)
Глянулись ли?
Или всех "в топку" отправили бы))
С детства не забуду картинку страшную - как толпа пьяных продуктов эпохи издевалась над женщиной. мне тогда года 4,5 было. бежал мимо по мальчишеским делам ... этих продуктов человек 5 было. Двоих потом в драке зарезали, 1 посадили, двое сами по пьяни богу отдали ... нет не души ... у них души не бывает.... потому и отношение у меня к ним особое, отрицательное.
А эта история еще долго будет эхом отдаваться и вонять .... как и многие другие истории, огласке не преданные....
Жаль следствие не даст результатов а если и даст - то правды мы все одно не услышим, слишком многие будут крутить эту историю в разные стороны по своей нужде и удобству.
CapNem0
Понимаю...
Но...
У каждого рода тоже ведь своя "генеалогическая лестница".
Не все равны, у каждой семьи "свой" опыт жизни и выживания...
И всем дается шанс - поднять род на более высокую ступень...
Если не получается - природа сама "кастрирует-стерилизует"...
Мне так кажется...
Про Чикатило вспомнилось)
Этимология происхождения фамилии - "чикать тило"...
к 20 годам, это самое позднее, - уже все ясно окончательно. зло заложенное при зачатии прорастает быстрее добра. Ребенок не выросший в любви и заботе - очень редко может стать нормальным человеком и развиваться нормально. Редчайшие исключения - лишь подтверждения правила. Это чистой воды психология, реакция ответная ежели хотите. Повзрослев ребенок очень отчетливо понимает что именно ОБЩЕСТВО виновато в том что он стал именно таким и начинает ему ОБЩЕСТВУ мстить. Кто-то гадит под дверь соседям, кто-то колхозный двор подожжет, а кто то начинает убивать женщин, пытаясь удовлетворить свою ненависть к собственной матери, подарившей ему такую жизнь ...
Имхо - природа не будет заниматься санацией и стерилизацией, как показывает практика в природе выживает сильнейший физически вид .... кстати часто складывается ощущение что сама природа мстит нам, человечеству, очень изощренно, взращивая самые отрицательные наши порождения ... нам на погибель
Тема бесконечна и продолжабельна. И очень близка именно к теме чикатилов, что недавно обсуждалось ... даже с опросом про смертную казнь ...
Ну какое зло при зачатии, у алкоголиков со стажем?
ЧистА-конкретнА пофигизм, мягко выражаясь...
Если бы мы всех детей, кого не по любви "зачинали" и растили - "уничтожали"...наше народонаселение сократилось бы в разы...
К сожалению, статистика разводов, и матерей-отцов-одиночек не в пользу любви...
Но ведь занимается же...Цитата:
Имхо - природа не будет заниматься санацией и стерилизацией, как показывает практика в природе выживает сильнейший физически вид .... кстати часто складывается ощущение что сама природа мстит нам, человечеству, очень изощренно, взращивая самые отрицательные наши порождения ... нам на погибель
И нам ли знать-судить права она, иль нет)
Возможно и мстит...
Странно, правда?
"Высоколобые" как раз чаще и страдают бесплодием...
Есть над чем поразмыслить)
Отчего то моя ассоциативная память выдает мне информацию про детей-индиго, которых мы (общество) не сразу распознали, и многие из них последовали в "психушку"...
Согласна)Цитата:
Тема бесконечна и продолжабельна. И очень близка именно к теме чикатилов, что недавно обсуждалось ... даже с опросом про смертную казнь ...
Можно свернуть тему)
Я не подсаживаюсь на споры до "потери пульса")
А касательно сабжа - Глухов - предатель - не важно дебил или нет...
http://www.rian.ru/society/20090211/161807445.htmlЦитата:
Мать Глухова заявляет, что ей мешают общаться с сыном по телефону
19:53 11/02/2009
ЦХИНВАЛИ, 11 фев - РИА Новости. Мать сержанта российской армии Александра Глухова, который оставил свою часть в Южной Осетии и перебрался в Грузию, Галина заявляет, что уже третий день не может встретиться с сыном и что им мешают общаться по телефону.
Младший сержант Глухов покинул свою часть в Южной Осетии в январе 2009 года. По версии Тбилиси, он сам сдался грузинской полиции, так как не мог находиться в части из-за сложных бытовых условий и личного конфликта с командиром части. Он попросил у президента Грузии Михаила Саакашвили оставить его в Грузии и предоставить ему гражданство. Россия требует от Грузии вернуть военнослужащего.
"Ежедневно мы с ним общаемся, и на пост я приезжала - и вчера, и позавчера. Они все обещают, что я смогу с ним поговорить, но пока ничего. Три дня я уже здесь, но ничего от них не добилась", - сказала мать сержанта журналистам в Цхинвали в среду.
По ее словам, сын зовет ее приехать в Грузию, чтобы повидаться. "Но я ему отвечаю, что хочу увидеться с ним здесь. Потому что когда он разговаривает, чувствуется, что он там под чьим-то воздействием и что он запутался. Я же своего сына знаю - это не его слова", - заявила она.
Галина Глухова сообщила, что поддерживает с сыном и МВД Грузии телефонную связь. Однако, по ее словам, как только она начинает говорить с сыном о том, чтобы он перешел на территорию Южной Осетии, в разговор вмешиваются посторонние люди, и связь обрывается. Когда связь возобновляется, Галина Глухова уже не узнает голос своего сына. Она считает, что с ней начинают говорить от его имени посторонние люди.
При этом Галина Глухова высказала мнение, что на территории Грузии ее сын оказался не по своей воле, он запуган, и у него нет физической возможности вернуться в Южную Осетию.
"Я чувствую, что сам он из части не ушел, что с ним что-то сделали. Потому что он на службу никогда не жаловался. Мы с ним еженедельно созванивались. Я спрашивала, как служба - он говорил, что все хорошо... Если бы у него была возможность приехать, то он бы приехал", - сказала она.
Кроме того, мать сержанта сообщила, что интересовалась у сына, читал ли он информацию на сайте Минобороны России, о том, что к нему не будет применено никакое наказание, если он вернется на территорию Южной Осетии.
По словам Глуховой, сын говорит, что он не читал этой информации. В то же время она отметила, что грузинская сторона уверяет ее, что эта информация была ему продемонстрирована.
"Я очень жду того дня, когда смогу увидеть своего сына, и больше мне ничего не надо", - сказала она.
Новая информация.
Ну, собссно, новости.
Грузины играют свою игру, и делают это грубо,я не думаю, что Глухов не захотел увидеть свою мать.Цитата:
Мать сержанта Глухова не добилась встречи с сыном и возвращается домой
18:31 13/02/2009
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Мать сержанта Глухова, который некоторое время назад покинул свою часть в Цхинвали (Южная Осетия), Галина приняла решение вернуться в родной город Сарапул, сообщил РИА Новости помощник главкома сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.
По его словам, это решение вызвано тем, что неоднократные обращения Галины Глуховой к должностным лицам грузинской полиции региона Шидо-Картли, с которыми поддерживались контакты, с целью организации встречи с сыном на территории Грузии в приграничной зоне с Южной Осетией или на нейтральной территории, "не принесли результатов".
"В последние двое суток представители грузинской полиции избегают личных встреч и идут на контакт только по телефону", - рассказал Конашенков.
"Грузинские полицейские сообщили, что вопрос об Александре Глухове передан из ведения МВД в МИД Грузии, но при этом не дают матери сержанта никаких контактов", - сообщил Конашенков.
В связи с этим Галина Глухова обратилась в представительство Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Цхинвали с просьбой через представительство установить контакт с сыном.
"В Тбилиси МККК обещали помощь, но уже более суток вопрос не решен. Номер телефона, который грузинская сторона дала Глухову, не отвечает", - пояснил собеседник агентства.
На вопрос, по каким причинам, полицейские сообщили, что он (Глухов) якобы отказывается от контактов со всеми, в том числе и с матерью.
все, мальчика можно списывать.
скоро наиграются им ....
Вот и я про тоже. Уверены, что грузины опять как-нибудь облажаются при этом. Но с мальчишкой не будет ничего хорошего, если уже не случилось.Жалко, но , как говорил наш Пушкин : ,,Его пример - другим наука...,,
Да пошел он в задницу! Мать - понятное дело, еще бы она не приехала... Но он к этому имеет отношение сугубо через свой поступок, который он совершил как конченый пидор.
Да плохо то, что с молодежью, кроме телевизора, никто не занимается.И телек по сути сделал свое грязное дело : большую часть подростков превратил в безмолвно жующих макдональдсы . Аншлаги и сериалы с боевиками для негров никогда не пробудят порядочность, патриотизм и т.д. Вот и получаем таких глуховых.
Грузины лажанулись на этом полностью. Надо было хоть обширять, хоть зашугать, но дать встретиться с матерью. После того, как он несколько раз звонил, после того, как они сами говорили, что это наши мать не хотят к нему пустить и т.п., заявить, что "избегает контактов" и т.п. - это, товарищи, прокол большущего калибра.
Теперь, заметим, наши - если не прозевают момент и не решат, что сам вляпался, сам пусть и хлебает всем, что есть - могут весьма нехило отыграть "спасение сержанта Глухова". Если будет желание "наверху" - устроят операцию по принуждению сержанта к возвращению домой. До самого Тбилиси прооперируют, да еще и там вскроют и пошарят.
А могут - после всех его бигмаков и понтов - и "списать". Проведя на этом нужную разъяснительную работу: видели, чем этот бигмак пахнет? Видели, каково оно - идти на сотрудничество с противником в плену (типа, даже если сперли гнусные грызуны) и улыбаться в объектив буржуинам? Пленных летчиков, которые никаких "убежищ" не просили - наши вытащили, обменяли. Но если уж подставил задницу врагу - так будь готов к тому, что затрахают тебя по полной и до последнего...
Хотя есть вариант, что его УЖЕ грохнули. К примеру, когда после бесед с несколькими нашими, а не западными, корреспондентами (из "Комсомолки", например) до него, дебила из спецшколы, дошло, что на Родине его считают предателем, и он стал непригоден для дальнейшего использования по назначению.
Впрочем, мог после такой мысли и сам на себя руки наложить. Были, знаете ли, исторические прецеденты - не всем на пользу 30 сребренников идут, даже выплаченные натурой в "МакДональдсе"...
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»
он этого не поймет-да и не понял....
"съесть гамбургер в тбилиси и умереть" - психологическая драма по мотивам авторского прочтения бессмертного произведения И.С.Тургенева "МуМУ"
это волнует меня.....как такого могла родить мать....моя бы от меня после такого отказалась прилюдно...
Аминь!
Это когда было-то? Нынче все коротко и просто:
И ни единого слова об ответственности... Даже первый "ельцинский" текст присяги, от 1992 года, все-таки был полнее и конкретнее.Цитата:
«Я (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Читаем, чувствуем разницу... после чего не удивляемся тому, что сержант-дебил (само сочетание каково! ;) ) так и не понял, и с чего бы это его считают предателем...Цитата:
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого будут проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
Хотелось бы почитать текст хохлоприсяги. Сейчас поищу.
Нашел. Вот он.
Мда...Цитата:
Украина
Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.
Так и присягу отменят, подписал трудовое соглашение согласно ТК РФ и все...
Мебельщику карты в руки.
Вспомнила, в чеченскую писали, солдатик из Тамбовской области перешел к боевикам, они пригласили его мать, она приехала, посмотрела на него и сказала: ,,Лучше тебя убили бы , сынок,, и уехала. Никто не помнит?