zlin,что, кто-то выбросил такого шикарного пса на улицу?
Масть прикольная, а морда лица доброй, но уже страдавшей собаки...
Вид для печати
zlin,что, кто-то выбросил такого шикарного пса на улицу?
Масть прикольная, а морда лица доброй, но уже страдавшей собаки...
вот бы узнать
ее из Кубинки вывезли, с аэродрома
за пару дней до планового отстрела
до того сперва жила на стоянках транспортного полка, потом в аэроклубе
во избежание гибели собашки ее оттуда вывезли
сейчас хозяин подыскивается
С подачи более подробной инфы zlin-ом я набираюсь наглости и размещаю ссылку, где подробно рассказано о том, что эта бедная пся пережила за такой короткий период своей жизни.
Мало ли, м.б. будет какая-то польза и для самой собачки и для тех добрых людей, которые так искринне отнеслись к ней.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...&hl=Gisar&st=0
Надеюсь, что это дело не сочтут за рекламу.
:unknown:
Бездомных животных в Москве очень много и пристроить сложно, не хватает всем хозяев. Вот и размножаются на улицах, а их отстреливают и травят.
Пока не будеи законодательной базы - проблему не решить.
Деньги, выделяемые на стерилизацию бездомных, разворовываются и реально не доходят до энтузиастов, которые готовы этим заниматься.
:bad:
ПРИМЕРНО ТАК?
??????????
С пристройством собак совсем нет опыта, там своя специфика. А вот котенка какого-нибудь могу помочь пристроить.
Если есть её тема на ПиКе, то там пиарят, просто собаки дольше и сложнее пристраиваются, это моя точка зрения. На передержку в декабре подкидывали мелкого щенка, просто повезло пристроить удачно, потому что мелкий и с признаками породы.
А взрослую собаку пристроить сложно.
она чисто квартирная песка
а подыскивают в основном "на цепь", но таким "хозяевам" с ПиКа собак не отдают, все равно очень скоро собака вновь окажется на ПиКе, а кому это надо?
пристроится и эта гиенка, никуда не денется.
вопрос времени
Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.
Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае собаками.
Слабонервным и беременным не смотреть!!:shout::bad:
:bayan:
однако прикольный
это надо было так в кадр поймать
Ох, бедные зверушки, если это не фотошоп, то помему они от боли кричат
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Добавлено через 5 минут 30 секунд
я тоже думаю, что бельчата, во всяком случае, там, откуда я их унесла, было так написано.
Киев???