Ну и что здесь есть?
Вид для печати
Ну и что здесь есть?
Отдых на гладильной доске.
Муркела
вот такая батарейная Муркела
Вот такой хороший в гости ко мне пришёл... Холодно на улице...
Космонавт Тишарик отдыхает в невесомости.
Наша Муркела
Как ракурс меняет кота. Морда не такая строгая кажется.
Наша недоглаженная Муркела.
Педикюр.
А вот ещё. Похоже, что голосует. :flag_of_truce:
Да это кошка...ДарсИ или Дашка ))) Можно сказать, что еще котенок...ей 10 месяцев всего
Красивая кошка.
Потому что мы- стая! (ц) :)
Он, кажется, это сильно подозревает:)
Она самая, которая страшная...порода не известна, потому что все котики пришли с улицы, сами хозяев выбрали, ага:)
Соседи говорят, что больно серый похож на кота с острова Эносима, там собственная порода, но чегой то не верится, где Токио и где тот остров:)
Ещё совсем недавно был страшненьким и облезлым
:) Кошколюбительство- дело наживное и заразное:) у меня всю жизнь собаки были и есть, тоже исключительно дворянских кровей приблудыши, и никогда не было мысли котов завести до тех пор, пока эти бродяги не появились:)
Много о себе понимают- ну да:))) мои ещё и нахальством исключительным отличаются- заявиться в дом, где две собаки на тот момент проживали и навеки поселиться- это ж прелессть:))
Живут как кошка с собакой- миф, поделив территорию, довольно легко уживаются...мне кажется, что когда животин несколько, они заняты сами собой, от хозяев только корм и ежедневная порция ласки нужна:)
:) Вот именно:))) а те, которые гуляют сами по себе- это, таки, характерец.
Мои не сразу приручились, сначала жили под машиной- мужики, а потом я миски с кормом стала ближе к двери передвигать и они вслед подтянулись.
И свободный вход-выход, спецдырку пришлось прорезать. Сейчас котеки ушли в загул, весну почувствовали:))) не вижу третий день, но миски опустошают, значит, где-то поблизости бродят.