Вложение 18502
Вид для печати
Гарри Поттер ищет способ снять приросшую кастрюлю
- Милая, в Киеве собирают новый Майдан. Значит скоро я снова понадоблюсь своей стране.
- Но ты же обещал завязать! Ты и так много сделал для государства. Подумай о детях.
- Пойми, готовят Майдан. Значит нас ждут новые стройки. Без меня никак.
(кот Мостик прощается с семьёй)
Сволочи! Ониубили Кенниобидели УАЗик!!! :diablo:
Картинка частично не правильная. Что там Крым в корзинке делает?:)
По итогам...
Ещё не всё. ;)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Никакого парадокса: клятые москали украли себе протоукраинский язык и назвали его древнерусским - так что украм в ходе своей одвичной боротьбы пришлось придумывать себе сучасну украиньску мову...
Не смог найти куда... Кидаю сюда:
ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Да он ваще многогранная натура:)
https://www.youtube.com/watch?v=KS546uLd26M
Не совсем про политику... Но со смехом же ж...
Цитата:
Однажды Иосиф Виссарионович Сталин и Адольф Алоизович Гитлер сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и обсуждали 140-летие Иосифа Виссарионовича Сталина в русском Интернете. Оба кушали оджахури, каковое нашлось в этом баре - ибо попробовало бы не найтись. Адольф Алоизович поморщился, и подозвал к себе официанта.
- Вот что, геноссе, - внезапно сказал Адольф Алоизович бодрым девичьим тоном. - Нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?
- Вегетарианского не держим-с, - ответил официант. - Разве что чахохбили, можете оттуда лук повыбирать.
Адольф Алоизович обречённо вздохнул.
- Я такого начитался, что мне уже плохо, - сказал он. - Ты же просто пиздец что такое. Ты принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой: и все типа Черчилля цитируют, хотя это ни хуя не Черчилль сказал, а Исаак Дойчер. При тебе СССР было богатым, рожь колосилась, магазины были завалены чёрной икрой и свиной шейкой. В лагерях сидели сугубо полицаи и воры, а про репрессии придумали тонконогие либералы, враги Отечества: не было вообще никаких репрессий. Войну со мной ты выиграл так - один красноармеец каждым выстрелом убивал сто солдат вермахта, и ваша армия неспешно дошла до Берлина.
Адольф Алоизович начал ковырять лух в чахохбили.
- Генацвале, а я что-то другое читаю, - сказал Иосиф Виссарионович, глотнув "Хванчкары". - Что людей-то в СССР не осталось, ибо при мне расстреливали всех, начиная с младенчества. Что войну страна не выиграла, а завалила тебя трупами, а ты из-под них не выбрался, как раджа из-под черепков в "Золотой антилопе". Воевали на фронте только из-за заградотрядов, а то бы уже разбежались давно. Официально в 1937-1938 гг. расстреляли 681 000 человек. Это дохуя много, но либералы с умным видом ссылаются на Солженицына, и пишут про 60 миллионов. Ибо вообще мы с тобой одинаковы, а ты ничем не хуже меня, а иногда можно сказать, что и лучше.
Адольф Алоизович подавился чахохбили.
- Но ты же не ариец...- произнёс он. - Как тебя со мной-то вообще можно равнять? Ты дикий азиат и большевик. А я прекрасное грациозное существо. Эвон при мне и программа была Т-4, чтобы уничтожать всех душевнобольных, и евреев и цыган я уничтожал поголовно, от стариков до младенцев, и народу всего за 4 года столько сжег в печах и задушил в газовых камерах, что ты щенок предо мной бесхвостый. Ты, конечно, хуй. Но до меня тебе, мальчик, плыть и плыть.
- А в Интернете никого это не ебёт, - принялся за сациви Иосиф Виссарионович. - Щас время такое. Историю знают только ботаны и дрочеры в очках. Остальным достаточно глянуть хуй знает какой перепост, и они уже типа монографию прочли, а пройти по ссылке в Википедии и вовсе приравнивается к высшему образованию. Правда в пизду никому не нужна. Одна публика дрочит на клише, что я спаситель Отечества со свиной шейкой и эффективный менеджер, а другая - что я граф Дракула. И историческое соответствие их не волнует. Время такое, знаешь ли.
- О да, - вкусил "боржоми" Адольф Алоизович. - Но мне нравится. Хорошее время. Про меня уже везде говорят, что я был культурный человек. Мои солдаты кормили детей мороженым, строили больницы и школы. И вообще, все пили бы баварское, а не вот это вот всё. Пройдёт ещё лет сто, меня как борца с большевизмом будут награждать, и памятники открывать. А я так люблю памятники.
Иосиф Виссарионович с грузинским темпераментом ебанул бутылку "Хванчкары" о край стола, и сделал "розочку". Адольф Алоизович, оценив ситуацию, полез под стол.
Официант в панике звонил в полицию.
Группе "На-На" запрещён въезд на территорию Украины, до тех пор пока они не сменят название на "В-В".
...и тут же почему-то вспомнилось, что "гёт" в тюркских языках - "жопа". :)
Ведьмак дарит Человеку года Грете Тумберг изолирующий дыхательный аппарат, чтобы она не отравляла своим дыханием воздух планеты Земля.
Аматис Амадеус (Михаил Тырин)
------
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
В 90-х Гордон торговал пирамидками , амулетами и оберегами в своей газетенке "Бульвар" , так что от проклятий и порчи он защищен. Он в теме.
может в эротику?
было-стало
Я ни на что не намекаю, но...Вот же ЗЕ, побывал в Токио- произошло похищение бриллианта, посетил Париж- сгорел Нотр- Дам, слетал в Оман-султан Омана Кабус бен Саид умер после пятидесяти лет правления... Опасная личность этот ЗЕ:biggrin:
18+
С просторофф:
... или это в "Глобальное потепление" надо было?:scratch_one-s_head:Цитата:
Из-за асномально тёплой погоды в России распустилось Правительство...
Цитата:
Диалог с любимой подругой:
- Дианка, а чего это в ленте у всех фото Медведева?
- Нашла у кого спросить. Понятия не имею.
- Просто странно, в ленту зайти невозможно.
- Ну может, у него ДР.
- Да вроде никто не поздравляет.
- Ну тогда, может, он помер.
- Да вроде никто не скорбит.
- Галь, ну я не знаю. Погугли, если интересно.
- Не, мне лень. А тебе интересно?
- Нет, и мне неинтересно.
- О, Диан, я увидела: вроде у нас правительство в отставку ушло.
- Да? И хрен с ним.
- Странно все же.
- Ладно, завтра у любимого друга спрошу, что случилось.
- А он расскажет?
- Конечно. Если мне надо что узнать про политику, я прямо признаю: я дура, а он умный, и спрашиваю. Ему нравится, он объясняет.
- Надо же.
- Ага. Ну он журналист, это его профессия - разбираться в политике.
- Да, журналист он шикарный.
- Ну и вот. Я доверяю его мнению. Как скажет - так и есть.
- На тебя не похоже.
- Почему? Должна же я в чем-то быть дурой. Вот в политике совершенно не разбираюсь, мне неинтересно. Пусть он мне готовое в голову вкладывает.
- И то верно. Потом мне расскажешь, что он объяснил?
- Конечно. Слушай, Галка, мы с тобой как два дебила. Завтра власть сменится, а мы и не узнаем, пока любимый друг не расскажет.
- Узнаем. Есть же фб.
- Точно. Есть фб. А в нем все умные. Только мы дуры.
- Да и похуй.
Цитата:
Однажды Пётр Аркадьевич Столыпин и Вячеслав Михайлович Молотов сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и с позиций бывших премьер-министров обсуждали отставку правительства Российской Федерации. Пётр Аркадьевич старорежимно кушал беленькую под грибки, а осторожный Вячеслав Михайлович, опасаясь всевидящего ока Иосифа Виссарионовича, заказал себе блюда грузинской кухни.
- Вот скажи мне, блядь, - философствовал Пётр Аркадьевич. - На хуя там вообще что-то менять? Есть одна кукла, которую заместили второй. Для чего это вообще? Там же понятно, кто на самом деле главный по всем тарелочкам.
Вячеслав Михайлович выпил "Хванчкары".
- А кто главный? - спросил он.
- Не придуривайся, - ответил Пётр Аркадьевич. - Ты думаешь, премьер-министр в России щас реально что-то решает? Он для мебели положен при нынешней системе власти в принципе. Чтобы так красиво выглядел, прекрасная обивка, показать и сесть приятно.
Вячеслав Михайлович поковырял вилкой сациви.
- А кто на нём сидит? - поинтересовался он.
- Не придуривайся, - ответил Пётр Аркадьич.
- Ну если так, - осторожно сообщил Вячеслав Михайлович. - То мебель периодически надо менять. Она изнашивается.
- Согласен, - ответствовал Пётр Аркадьич. - Но тут все стулья одной модели. Других нет. Серые, одного цвета. Но удобные, да. Так вот я не въеду, зачем серую мебель менять на точно такую же серую мебель. Красоты никакой.
- Зато движуха, - вкусил мцвади Вячеслав Михайлович. - Эффективный и резвый глава государства. Эвон, одного снял, эвон другого. И красота ж такая. Народу нравится.
Пётр Аркадьевич тяжёлым жестом выпил всю водку.
- А нельзя, дабы понравиться народу, с экономикой что-то сделать? - спросил он. - Ну, чтобы зажили лучше?
- Аполитично рассуждаешь, слушай, - возмутился Вячеслав Михайлович. - Это работать надо, дел много делать. Гемор неприятный. Доллар туда, рубль сюда. Поебень. Да посмотри, как классно вышло. Новый премьер-министр. Новый референдум с изменениями в Конституции. Новые министры. Ну красота. Туда побежали, сюда побежали. А экономика - да хуй с ней. Что такое экономика? Это продажная девка капитализма. Правда, это не я сказал. И не про экономику. Как сациви-то, оказывается, голову кружит.
На стол встал новый запотевший графин.
- Не люблю я Конституцию, - хрупнул огурцом Пётр Аркадьевич. - Через всю эту хуету мне пулю в печень всадили. Так и зачем её реформировать в принципе?
Вячеслав Михайлович уронил сациви.
- Ну как зачем, - сказал он. - Вот тебе хочется ещё управлять империей. А уже сроки государя все исполнены. И в общем, тогда надо сильный парламент, и его председателем ещё лет на двадцать. Или сильное правительство, и его председателем ещё лет на двадцать. И хорошо же. И все счастливы. А кто несчастлив, тот будет счастлив.
- Как будто без этого нельзя, - хмыкнул Пётр Аркадьевич. - Да захоти государь император, так завтра его государём императором изберут, с восстановлением монархии. С хуя ли ему все такие заковыристые убогие сложности?
Вячеслав Михайлович замер с куском мцвади во рту.
- Как зачем? - изумился он. - А для веселья?
- Ути ж лапочка, блядь, - умилился Пётр Аркадьич.
И они продолжили элегантно бухать.
скоро
Сейчас заговорили о климатическом оружии. Якобы американцы хотели применить его по России, но из-за того, что наводчиком был назначен Гозман, теперь невиданные пожары уничтожают Австралию :)
Но это всё, конечно фантазии.
А на самом деле применение климатического оружия будет выглядеть так:
https://www.youtube.com/watch?v=nnGRMLwSN3I
Арабская женщина, ездившая на заработки в Израиль, вернулась беременной.
Муж:
- Шлюха! Опозорить меня хочешь?
- Какой позор? Я еврейского заложника привезла!
О нюансах усталости:
Я первый сказал ВОТЪ
Там в двух соседних штатах позиционные районы минитменов))
------
Кратк.- сестр. тал.
------
Кратк.- сестр. тал.
Каждый пишет, что он слышит... ;) ВотЪ, например, каким видят полковника Бульбу, борца с польской оккупацией Украины :) - дезигнеры-хуйожники разных народов:
Украина - цэ ж Эуропа. И каждый европеец это очень тонко чувствует, особенно творческая элита. ;)
И тут Снегурочка в синей тужурочке говорит:
- А где же Дедушка Мороз? Детишки, давайте позовём Дедушку!
- Де-душ-ка Мо-роз! Приходи с нами селфи сделать!
Ну, что поделать, вышел Дедушка. Он же - веж-ли-вый!
https://www.youtube.com/watch?v=_lubXp9qaa0
А нефиг сало у синичек воровать:)
Вложение 18983
...но иногда и бритов пронимает:)
Вложение 18984
Праздники окончились?:vata_smeh1:
Вложение 18986
У нас нет типовых домов такого проекта. А так - да, вполне похоже на одно место в Заводском районе, только там панельки не 6-этажные, а 9-этажные, "90-я серия", центральная полоса "бульвара" пошире, позеленее и по ней трамвайные пути идут. :) Еще похоже на Энгельс, но и там 9-этажки. В общем, низачот по знанию города. :)
Что же до негров - то это и у нас нынче достаточно обычная часть пейзажа. Как и мусульмане в своих традиционно-арабских одежках... но только летом. ;)
В Саратове левостороннее движение?:shok:
Сюда... Наверное...
Unemployed couple don’t meet criteria for Canadian emigration
Краткое содержание: безработная семья отставного военного с ребенком не соответствует критериям для эмиграции в Канаду.:vata_smeh1:Цитата:
JANUARY 14, 2020 - A couple with a young child have failed to meet the criteria set for immigration by the Canadian government.
The family from Sussex, are currently both in receipt of state benefits, and have subsequently not reached the points tally required to resettle.
The father of the family, who is a former military man, has assured Canadian immigration that he’ll be taking the right steps to qualify in the future.
‘I’m doing NVQ 1 and 2 in Roofing at Sussex Community college,’ said the family’s father.
‘Plus, I’ve got a year’s brickwork. Does that count?’ he asked.
А вы всё - Берия, Берия... :mocking:
А Гитлер так вообще застрелился, когда понял какой мощный союзник его предал :vata_smeh1:
шапочка из фольги
- Здравствуйте Владимир Владимирович, Израиль беспокоит, Нетаньяху. Еще раз спасибо, что помиловали нашу Нааму, но есть вопросик.
- Слушаю, Беня.
- Тут мама Наамы спрашивает, таки где её гашиш?
© с просторов :)
Узбекистн. Дембель
Первая мысль: это ж сколько труда было вложено...
...вторая: значит, их там в армии совсем нихуя ничем не нагружают. :)
Ну, а то, что вышивка скорее для женского халата, да и головной убор какгбэ у тюрок обычно не для мужчин так украшался ;) - та то ж такэ... может, у них сейчас именно такие тысячелетние национальные традиции. :)