Удачи :)
Вид для печати
Удачи :)
Ну машин только полно... Хотя 2 часа еще есть...
Москвичи! Зёмы!!!
Не оставьте нас одних, кто может - сходите к бандеровскому посольству и плюньте им в рожи свинячьи... Позовите с собой газеты и ТВ, пусть все знают на Родине в России, что Третья оборона продолжается и мы вместе освободим Севастополь от оккупации...
Родненькая, да мы идём...
Я тебе доложу...
Камрады, печатную продукцию что смогли подготовили.
На месте придется написать еще плакат наверное.
Я выезжаю.
На меня ориентировка - молодой человек на вид около 30-35 лет, светлая рубашка с коротким рукавом, светлые брюки и туфли. Короткая стрижка. Черная наплечная сумка. Если в 20-00 не будет, ждем друг друга пол часа минимум.
До встречи!
Камарды - у меня облом, вынужден сидеть на работе до упора и разгребать завалы.
Зато буду все время в сети, если скинете ММСом фотку на моибло - могу сразу положить на Богдан и быть на связи ...
У меня есть триколор с древком..Брать?
Только что стало известно, что "Беркуту" Куня приказал с применением силы и спецсредств очистить мыс от наших камрадов!!!
нда.... ща понесется.....
В ответ хочется очистить особнячок в Леонтьевском от нечисти - так ведь не дадут...(((
блин пру за вещами попробую седня выехать
как ребятам, что у посольства сейчас сообщить, что народ в Севасе разгонять собрались?
отлично :)
По телефону, я думаю. Позвони БИ.
На применение средств индивидуальной защиты и активной обороны никакого особого разрешения не требуеться, в решениии на службу указываеться экипировка, дальнейшее применении регламентируеться Законом о милиции. Куницын вообще не при делах, и УМВД ему напрямую не подчиняеться. Если начальник УМВД сомневаеться в своих полномочаях, относительно решения на службу во время массовой акции то запрашивает Департамент общественной безопасности, начальник которого уж поверьте, в курсе всех событий.
Только что звонила БИ (приехать к посольству не получилось) - сказал, что все у них нормально, разбираются с милицией.
Валер, ну ты же знаешь ответ, тут не полиция штата, подчинённая губернатору, да, начальник УМВД обязан присутствовать на городских совещаниях, но ООП это не забота Горадминистрации, нету у них такого управления, УМВС в Севасе подчинено МВД. Чувствуешь на что намекаю, а если на горизонте замаячат внутренние войска (хоть в оцеплении) - тут уж однозначно решение принималось не в Севастополе и координируеться не там.
да пусть кинут от трех граждан заяву в исполком района...и все дела...дело 10 минут
ну блин пусть три человека кинут заяву в местный исполком...ВСЕ!проблемм не будет
Новости:
Интересно, а есть какая-то процедура принятия такой программы (благоустройства)?Цитата:
30.07.09 20:27
Севастополь, Июль 30 (Новый Регион, Елена Острякова) – Несколько минут назад украинские чиновники предприняли третью попытку закрасить изображение российского флага в Севастополе, которое местные жители нарисовали на Северной стороне центральной бухты накануне Дня ВМФ.
Как передает корреспондент «Нового Региона» с места события, в настоящий момент стену, где нарисован флаг, охраняют около 20 севастопольцев. К ним подошли два заместителя председателя Нахимовской райадминистрации и начальник Нахимовского районного отделения милиции.
Чиновники заявили, что сейчас будут выполняться работы в соответствии с программой благоустройства города – стена, на которой нарисован флаг РФ, будет побелена.
Однако жители Севастополя отказались покидать место инцидента.
Тогда милиция предупредила, что может быть применена сила.
В ответ депутат Ленинского райсовета Севастополя Константин Заруднев заявил, что его силой могут отволочь от места, однако он не уйдет, поскольку жителя города считают действия властей противозаконными.
После этого к стене подошел маляр в форме МЧС. Он попытался закрасить флаг, однако депутат Заруднев стал мешать ему, заслоняя стену, расставив руки.
Вскоре маляр бросил в сердцах валик и ушел. Севастопольцы приветствовали его криками «Молодец!», «Спасибо тебе!».
По мнению защитников рисунка российского флага, власти пытаются уничтожить изображение, поскольку Севастополь планирует посетить президент Виктор Ющенко, а знамя РФ видно из центра города.
© 2009, «Новый Регион – Севастополь»
http://www.nr2.ru/crimea/242894.html
Это дурдом: ползающий мартосик с валиком, пузатый участковый, автоматы на хрена, типа попугать?
БИ с места.
Было 14 человек. Двоих привлекли к административке. ребята едут с ними в ментовку.
Менты были лояльны. Одна сержант, сказала: - получили бы разрешение и делали бы что хотите :) при этом на тихую сказала, что солидарны с ними.
Би говорит, что сейчас разрулят с административкой и вернутся, доложат как было. Уверен, что хохлопослу доложили :) так что ужин уродам испорчен :)