Ничего себе обойки...
Капремонт сделали!!!
Вид для печати
Ничего себе обойки...
Капремонт сделали!!!
о чем эта сбоку вапще у вас панапесано??
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
это чеваще?
Спасибо Зая (можно так?), а то совсем потерялась.
Даже нужно!
тем более - с Клепой на аватарке.
(хвастливо) а она меня признала!
Все тут психи, но полковнику я первый отдаю честь! Псих? Возможно! А Вы уверенны, что что офицеры нормальны? За 20 лет я понял, что не все так одназанчно. Полковник! Два ку! И парадным пройду в правом конце первой шеренге старших офицеров. Ты только закус не пали, у нас тут целая коробка голодных майоров...
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
Даже виолончель не уловил. Где оно? Кураж? Сам лично выйду пожать руку, ты только дай шороху этому зданию...
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Не видел, не знаю(( Прости котяра. Или прояви себя движеньем, засада - оно хорошо, но мышей тут извели другие кошки. Кошики - это раздражающий фактор, или оживешь или освободим палату. ((
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
Доча моя. Хотите коментов - мне в личку. Уцелевшие доведут до форрума.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
В моей жизни было все. Не было одного, чтоб под водой более двух минут. 25 на увал - легко, но на мышцах. С одной идеей - дайте воздуха.
Ну вот, началось...
А потом "порядок в казарме", "проверка тумбочек", "сегодня в сапогах на постели не валяться", "первая и вторая тумбочки сегодня в увольнение не пойдут".
До каких пор это кончится?Цитата:
Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а вторую пусть отдерёт тот, чья это тумбочка.
и меня тогда в свою секту, так хочется ограничить и оторваться от полковника, у него печень совсем не так как у других людей устроена.)))
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
Притензий нет. Могу пропеть оссану. Но оно тебе надо? Распустил дурку, и ждешь награды? Думаешь, что лишних 10 сантиметров датут тебе перймущество в драке? Вот там и проверим.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
Кафель, ламинат, потолки? Не затянулось ли?
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
Ну и где ты Юрий? Понятно, что тут в дурке ценителей твоего таланта не много, но етсь.
Не брезгуй. Может и оценят. Понятно, что впечатление надо произвести на присяжных, для конкретного дела, а про вечность? Впрочем, доче тебе доступнее объяснит who is it.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
?
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
Это ты на поле брани величина. Кстати, у меня нестандарный подход к холодному оружию, хотелось бы протестировать его. Вечером подходи в ординарскую, там полковник, но ты не тушуйсЯ, он хороший.
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
Перескочил через номера. Иногда мне кажется, что мы были вместе. Если доча признает наших детей, то будет счастье.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
Да, хороший боец, НО! залетный))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Было! По крайней мере, мы верили, что это было! После отбоя подходи в каптерку. Полковник, Вы не прочь принять еще одног сержанта?
Санитар.
Сержант, ты это, или вливайся в коллектив, или выпить не мешай. Товарищ полковник! Я правильно сказал?
А сам так и подумал, может манжеты то завязать, за спиной, и не мучаться? А с кем тогда пить? Полковник, он и в Африке полковник. А развязывать за каждым тостом?
Полковник! Вас не смущают эти мои мысли вслух?
Ну, я Вас тоже записуваю в наш Список ... А то ходите и на тумбочки коситесь!
35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!А окончательный диагноз уточняется.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Следущий вакантный номер 36!
Кто хочет поселится????
:eusa_dance:
Ну воть, 36 челов записалось, и разбрелось по палатам....:arolleyes: Хде фсе???:nnn:
голодный...но мышов не лопаю...хвосты в зубах застряют)))
Теперь голодный шаман всю ночь будет стучать своей колотушкой и требовать еды....
:009:
Недалеко и до беды...
а чё вы тут делаете?тут вам укра на разрыв привели- а вы тут безделите)))
Да он трех слов связать не может. Даун какой-то.
Единственная мысль влетевшая в пустую голову заполняет ее целиком.
Одна единственная мантра и никакого разнообразия.
Скучный он какой-то.
пополнение