(гордо помахивая пуховкой)
А интересно, какие хвосты полагаются полковникам?
Вид для печати
(гордо помахивая пуховкой)
А интересно, какие хвосты полагаются полковникам?
Ну я не знаю, скукоженным видеть не доводилось...
Мы же все еще про хвост, да?
Они, конечно, бывают, и висячие, и стоячие, и саблеобразные, и даже бубликом, не говоря уже о купированных...
Но я думаю, что Якут имел в виду песца.
Фост.
А чего это мы помолчим? У меня пуховка!
Я в трансе. Что, полковникам даже фоста своего не положено? Иэх...
ну значится, не одна я в поле ковырлялась, не одной мне ветер в жоппу дул :)))))))))))
а на счет хвостов..... мой вот, тоже между прочим, очень даже ничего :)))))))) купирован, между прочим, чтоб никакая сволочь не цапнула.... и больно не сделала :) так шо.... кусать буду по полной, а меня не куснешь :)
Бедный казак... Фоста нет, бабы нормальной нет...
А между прочим. Куда шаман-то подевался? Посверкал тут голой жопой и занырнул обратно в прорубь аки русал бубновооруженный.
Пошла я спать. А если мне приснятся филейные части Шамана в проруби, я этот сон от себя отгоню непокобелимо.
Ибо нефиг сниться порядочным женщинам. Нехай дальше в пруду сидит, фост морозит.
да, я тоже пойду сосну чтоли :) в смысле поспать :))))))))))))))))))))))))))
дык, девИцы мы политические, с пониманием к словам то :) знаем, что могут и за язык цапануть :))))
но.... "пойду сосну"..... как то многообещающе звучит.... даже в смысле поспать :)))))))))))
Вот после этого сообщения ( Ксень, я выпила с тобой коньячку) у меня вдруг вырубило форум . У меня одной это было или действительно что-то случилось с форумом? Вроде все остальное грузилось, кроме Богдана.Цитата:
Сообщение от Ксения
мне вот только одно интетесно пила только я или кто то из компашки тоже приложилси? )))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:прочитала нынешнюю ночку
Я в ........ай да молодчаги:))
Вопрос к Ксении: солнце, так как там ночь .."сосну" получилось?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Клевещут...
Так то ж про мутантов. У нас таких нет. ;)
Ну, предполагаю, наверное...:kiiis:http://www.youtube.com/watch?v=29lt7SC1yBI
В общем, да.
Бичевская, Шумел камыш :)
Короче, разбрелись все.
Вспомним Русь.
Как по Волге...
[youtube]jURBuwtA8iE[/youtube]