Леха, ты же прекрасно знаешь: Хутин - пуй, Путин - вор и т.п. :wink: Кровавый гэбист же не указ свободолюбивым гейропейсам и прочим мировым демократическим лидерам!? :rofl2:
Вид для печати
http://zadonbass.org/news/all/message_51837Цитата:
Тимошенко и красная линия
В эксклюзивном материале портала "Дело" член Европейского парламента от Латвии Александр Мирский высказывает мнение, что Тимошенко делает шоу из своего заключения, и что среди евродепутатов тема популярна только благодаря одному влиятельному немецкому лоббисту.
Из выступления депутата Европейского парламента от Латвии, члена фракции "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", члена комитета иностранных дел Европарламента Александра Мирского во время публичной лекции в Киеве:
"Пока Тимошенко была на свободе и была бизнесменом, она почему-то не играла в игру "я женщина, меня обидели". То есть она влезла в мужскую драку, а в этой драке, которая называется политика, здесь, в Украине, очень жесткая работа локтями - нет женщин и мужчин. Есть действующий политик, он бесполый. Как только он зашел в украинский парламент, он должен уметь некоторые вещи, в том числе и драться. И, кстати, ваши женщины активно это делают, я знаю. Дерутся с охранниками, я слышал.
Сейчас Тимошенко, на мой взгляд, "злой гений". Что она хорошего сделала для Украины, только давайте честно? Что, лучше стало жить, когда она была премьер-министром? Нет. Она что, сделала что-то кардинальное, за что можно ее выбирать дальше? Нет. Она законы, может, изменила, по которым ее судили? Нет. Так чем она занималась? Исключительно собственным обогащением - это мое личное мнение. Так же, как этим занимались и многие ваши политики.
Есть одна грядка, и все ваши политики выросли на одной грядке, они ничем друг от друга не отличаются. Они использовали в свое время слабость закона и приватизировали страну. Если вы думаете, что чем-то эта ситуация отличается от Латвии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Чехии или Польши, то вы сильно ошибаетесь. Все то же самое. Просто у вас это более нагло.
Тимошенко сделала, в ряду этих ваших миллиардеров, несколько негативных поступков. Она перешла красную линию, поэтому осталась одна. Она решила воевать со всеми, противопоставила себя существующему обществу - а тут ничего не сделаешь, вот оно такое есть, и ты должен искать компромиссы со всеми, если ты хочешь быть в политике.
На нее есть уголовные дела и в Соединенных Штатах, и в России... Когда я все это понимаю, то прихожу к выводу, что все остальное - это шоу. Вот говорят, что ее поколотили, пока перевозили из одной тюрьмы в другую. Я в свое время служил в латвийской армии в бригаде особого назначения, был инструктором со всеми полицейскими правами, есть у нас в Латвии такая национальная гвардия. Так вот, мы расследовали некоторые дела. И любой следователь, а у меня есть опыт, вам скажет, что в любом преступлении нужно искать мотив. Скажите, пожалуйста, в данной ситуации выгодно ли Януковичу, чтобы в канун Евро-2012 кто-нибудь даже косо посмотрел в сторону Тимошенко? Я вам отвечу - невыгодно. У него нет мотива.
Я вижу, как охрана тут организована на стадионах. Даже участвуя в саммите НАТО, я не видел такой сумасшедшей системы безопасности. А это значит, что здесь есть профессионалы. А значит, есть понимание, что с Тимошенко ни один волос не должен упасть, не то что там... И вдруг ее взяли и поколотили, синяки появились. Ну, нереально это!..
А вот у Тимошенко есть мотив, почему ее надо поколотить... Она живет, и не в тюрьме даже, а в двухместном номере, в комфортных условиях. Да, она не привыкла - она привыкла, там, виллы, вертолеты и так далее. Но если вы зададите ей вопрос, откуда, Юля, у вас такие деньги, она не сможет ответить.
Тимошенко - продукт системы. Она перешла некую границу, поэтому оказалась в тюрьме. Могла она договориться с существующей властью? Могла. Значит, не смогла. Это мое мнение... Она "злой гений", который делает такие уникальные театральные постановки, что я считаю, что после тюрьмы ей нужно в Голливуд ехать, она там будет как звезда.
Но вообще, а почему именно Тимошенко, что, больше женщин осужденных нет? Почему Европарламент должен заниматься Тимошенко, я вообще не понимаю. Почему бы нам не заняться Берлускони, у которого 24 уголовных дела, или Жаком Шираком, у которого там немерено уголовных дел?
Я не понимаю, почему правительство Германии или Великобритании должно быть адвокатом у Тимошенко - это полный абсурд. Меня просто злит, когда мы начинаем обсуждать эти темы в Европарламенте, потому что не для этого он был создан. У нас просто воруют время.
В Европарламенте есть два лоббиста, одного зовут Брок, второго - Галлер, оба из Германии. Брок сегодня является председателем комиссии по иностранным делам. Брок, пока не был в этой комиссии, пока Юлия Владимировна была у власти, каждую неделю летал и давал ей консультации. Думаете, он бесплатно это делал? Я думаю, нет. То, что он не бросил ее - это он защищает свои позиции в Украине, вот и все. А это фракция Европейской народной партии, более 250 депутатов, и Брок еще сегодня достаточно влиятельный человек. Вот эта группа депутатов и занимается тем, что лоббирует своего товарища...
У социалистов и демократов другие друзья в Европарламенте..."
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ko-simulyantkaЦитата:
Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка
Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья заключенной.
"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - заявил политик.
По его словам, разногласия адвоката и врача вызваны тем, что Власенко просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой.
"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил регионал. По убеждению Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.
"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.
Как сообщалось сегодня, 9 июля, депутаты Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина установили дежурство около палаты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці с целью недопущения возможных противоправных действий.
Уси на майдан! Йу-ля! Йу-ля! Йу-ля! :rofl2:
и в продолжение
http://kp.ru/online/news/1196850/Цитата:
Главный врач Центральной клинической больницы №5 в Харькове Михаил Афанасьев в четверг подтвердил информацию о том, что у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, проходящей курс лечения, нашли непринятое лекарство.
«Это было обнаружено два дня назад, и мы сейчас разбираемся», - сказал Афанасьев.
Однако он отказался называть лекарство и рассказывать о том, кто и где его обнаружил. Главврач также не стал отвечать на вопрос о возможности выписки из больницы пациента, если он не принимает назначенные лекарства.
«Практика в больнице - предоставить лекарства и все... Если это препараты особого действия и он их не принимает, лечение прекращается. Если это обыденные препараты, то за это пациента не выписывают», - сказал он.
:biggrin:
В карцер сучку! Сколько можно уже церемониться с ней?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968895/Цитата:
Власенко облили зеленкой
Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко при входе в харьковскую больницу, где лечится экс-премьер, в понедельник облили зеленкой.
Как рассказал журналистам Власенко, молодая девушка с длинными волосами бросила ему в лицо обрезанную пластиковую бутылку с зеленкой.
Лицо защитника и футболка почти полностью запачканы зеленкой.
Сторонники Тимошенко, дежурящие возле больницы, помогают Власенко отмыться.
Защитник уже обратился к милиционерам с требованием составить протокол по данному инциденту.
"Я думаю, что это знак качества моей работы", - сказал он, комментируя происшедшее.
Это уже не первый подобный случай. 13 июля в Власенко уже пытались бросить бутылку с зеленкой, но нападающий промахнулся и попал в журналиста.
http://youtu.be/VmwHIX5l-YU
Что интересно, этот Шрэк первые каменты дает на проклятом русском языке, с которым они все так резво воюют!! :rofl2:
Зэчка тут же отпиарилась:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968913/Цитата:
Тимошенко считает, что за зеленкой последует газ в концлагерях
Украинцев вытеснят из собственной страны, если молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни.
Об этом говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.
"Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича", - отмечает она.
"Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир", - добавила политик.
Тимошенко считает, что "если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи начнут душить газом в концлагерях".
"Всем уже давно понятно, что при власти криминальная группировка, но еще есть шанс выбросить их из политики и Украины", - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.
"Это возможно. Так будет. Просто не надо молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни", - добавила она.
В свою очередь объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности человека, который облил Власенко зеленкой.
В партии убеждены, что инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.
Ну и достойный ответ Кернеса - просто БЛЕСК! :yahoo:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968918/Цитата:
Кернес - Власенко: 35ºС не дают вам повода обливаться зеленкой
Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко "облился зеленкой" ради пиара.
Об этом говорится в официальном заявлении мэра, относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.
"Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда", - цитирует Кернеса официальный сайт мэрии.
"Десятками "КАМазов" коммунальные службы города вывозили с этих мест мусор, оставленный вашими сторонниками", - добавил мэр.
"Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение "Укрзалізниці", где лечатся сотни людей", - сказано в сообщении.
"Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание", - уверяет Кернес.
"Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?", - вопрошает мэр.
"Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель - обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды", - отметил Кернес.
"И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном - личном обогащении", - обратился мэр к Власенко.
"Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко. И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью - сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь - депутатский мандат", - добавил он.
"Город Харьков - очень толерантный и гостеприимный город. Это доказал чемпионат Евро-2012, недавно прошедший в Украине. Ни один харьковчанин так не встречает даже незванных гостей, как вы пытаетесь это представить", - заявил Кернес.
"Если вы не можете предоставить квалифицированную юридическую помощь вашей подзащитной - то признайтесь в этом честно. А не занимайтесь очернением власти и харьковчан", - подытожил мэр.
Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
Чемберлен я невкоем случаи не оправдываю действия Юли и его адвоката . Но такие методы регионов просто бандитизм в открытую .
Только вот я непонимаю какое отношенние имеют наши суды к закону ? И о каком уваженнии может ити реч к этому государству Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .
Так это смотря какой статус. А у него статус адвоката оппозиции, борящегося со "злочинной властью". Эпатаж, привлечение к себе внимания и обвинение власти во всех бедах вплоть до погодных - неотъемлемая часть имиджа такого адвоката. Потому оскорбление судьи он считает для себя более чем возможным, а обливание зеленкой ему только на пользу. Во всех смыслах.
гнать таких муд...ченников ат аппазиции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/18/6969077/Цитата:
Тюремщики: Тимошенко угрожает выбить окно, если ей не дадут телефон
Экс-премьер Юлия Тимошенко шантажирует сотрудников Пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате.
Об этом в среду вечером сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на заявление Тимошенко.
Пресс-служба отмечает, что такое заявление Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии.
"ГПСУ считает необходимым проинформировать общественность об этом инциденте с целью избежания в будущем любых провокаций по этому поводу со стороны народных депутатов и адвокатов Тимошенко", - говорится в сообщении.
"Заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - отметили в службе.
"Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - добавили в пресс-службе.
"Однако, Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам,"общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - цитирует заявление Тимошенко ведомство.
"Сейчас, сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.
Я вот что-то не припомню, когда эту мразь короновали, а вы?.. А ведет себя как в законе.
Чего с ней цацкаются? Скоро она им поджопники бить будет, а они будут "продолжать общение с Тимошенко".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...efonnye-zvonkiЦитата:
Батьківщина требует разрешить Тимошенко осуществлять телефонные звонки
Партия Батьківщина требует от властей разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пользоваться телефоном.
"Согласно пятой части статьи 110 Уголовно-исполнительного кодекса любой человек, лишенный свободы, имеет право на телефонные разговоры без ограничений их количества под контролем администрации", - говорится в сообщении партии.
По мнению соратников Тимошенко, Пенитенциарная служба должна обеспечивать право любого человека, находящегося в тюрьме, на телефонные разговоры независимо от того, где человек находятся - в лечебном учреждении или временно за решеткой.
"По приказу Банковой, с 30 декабря прошлого года - с момента незаконного перевода Тимошенко в Качановской колонии - пенитенциарная служба лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные разговоры. Тимошенко - единственная в стране узница, которая по указанию режима Януковича не имеет права говорить по телефону", - заявили в Батьківщині.
В связи с этим бютовцы потребовали от пенитенциарной службы "прекратить распространять ложь о том, что телефонные разговоры якобы должны проходить в специально оборудованном помещении, поскольку в законодательстве нет такого требования".
Они также потребовали обеспечить права лидера оппозиции и выполнить 110-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, в пятой части которой говорится: "Осужденным предоставляется право на телефонные разговоры без ограничения их количества под контролем администрации. Телефонные разговоры оплачиваются из личных средств осужденных".
"Для лжецов из власти, которые говорят, что у палаты Тимошенко нет телефонной связи, сообщаем, что на девятом этаже - напротив палаты, где находится лидер оппозиции - есть телефонный аппарат, а на восьмом этаже таксофон", - добавили в Батьківщині.
Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор и после отказа якобы начала угрожать выбить окно в палате.
Хотелось бы квалдифицированных каментов. Юра, Леша - что скажете?
в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?
Разве что в паранже :mocking:
http://zadonbass.org/news/all/message_53264Цитата:
По словам Власенко, Тимошенко атаковала неизвестная болезнь, поразившая руки и спину
Защитник екс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что неизвестное кожное заболевание поразило 50% ее кожи.
По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки, сообщает "Украинская правда".
Власенко уточнил, что эта болезнь начала проявляться около 2 недель назад. "Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе - гормональную терапию", - сказал он.
Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины, и сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния.
Привет от Юща? Лепра? :mocking:
Но вообще как же забавно наблюдать, она, бля, говно съесть готова, чтобы подольше в больничке побыть.
http://zadonbass.org/news/all/message_53357Цитата:
Если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее, - нардеп
Юлия Тимошенко и ее защита плетут интриги и манипулируют фактами, для того, чтобы оттянуть вынесение решения по делу ЕЭСУ. Об этом сказал народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ситуацию, почему защита Тимошенко не соглашается с выводами судебно-медицинской экспертизы, которые свидетельствуют, что она может присутствовать на судебных заседаниях.
"Они пытаются путем различных манипуляций оттянуть принятие решения суда по ЕЭСУ. Поскольку решение суда по ЕЭСУ - очень серьезное обвинение, которое поставит в неловкое положение тех европейских политиков, которые ее поддерживают. Ведь там страшным преступлением считается уклонение от уплаты налогов", - сказал М.Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.
По его мнению, Ю.Тимошенко и ее защита боятся именно того, что будет доказана ее вина в неуплате налогов, ведь тогда европейские партнеры уже не смогут ее поддерживать - это будет их дискредитировать.
"Отсюда и попытки манипулировать сознанием населения страны. Поэтому и плетут различные интриги, чтобы оттянуть решение суда", - считает М.Чечетов.
Он добавил, что если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее - это выбьет стул из-под так называемой объединенной оппозиции.
Тщ Чечетов, что значит "ЕСЛИ"? Не нервируйте.
http://glavnoe.ua/news/n105241Цитата:
24 июля 2012 13:28
Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.
По данным издания, сторонники экс-премьера прорабатывают несколько сценариев ее похищения - непосредственно из больницы, где она находится, из Качановской колонии, куда она вернется после лечения или же по пути в колонию, или в суд (где рассматривается новое уголовное дело в отношении Тимошенко). Источники газеты сообщили также, что организаторы побега уже получили консультации экспертов на предмет уязвимости каждого из этих вариантов и сейчас якобы ищут крупную сумму денег, для осуществления свои намерений.
Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать Украину. В связи с этим, как сказано в статье, о готовящемся побеге ей не сообщают. К участию в освобождении экс-премьера, по словам источников газеты, привлечены влиятельные оппозиционные политики (в статье сказано, что речь идет не только об украинских политиках), бывшие работники силовых структур и участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.
Один из сценариев похищения осужденного экс-премьера предусматривает использование вертолета. Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.
Как известно, газета "Сегодня" входит в медиа-холдинг донецкого магната и народного депутата Рината Ахметова.
Александр Дюма "Двадцать лет спустя", продолжение.
http://inarod.com/timoshenko-planiru...iyu-dokumenty/Цитата:
Тимошенко планирует побег в Бразилию! ДОКУМЕНТЫ
Автор: admin 08.03.11Категория: Важные новости
Тимошенко планирует побег в Бразилию! Такой сенсационный и удручающий вывод можно сделать из письма, которое наша редакция получила от источника в МВД Грузии.
Данные из файлов, на которые указаны ссылки в этом письме http://i51.tinypic.com/1075sw4.jpg, объясняют нынешнее поведение Юлии Владимировны. На наших глазах разваливаются мифы, в которые мы все верили долгие годы. Я до последнего времени не верил никому и ничему, что ставило под сомнение честность нашей Юли. Но когда в голове раскладываешь все части пазла, складывается другая Юля – не белая и справедливая, а корыстная и лживая!
Пишу эти строки, понимая, что многие будут меня осуждать. Особенно те люди, которые не оставили Тимошенко во время судебного процесса. Не судите превратно, а просто прочтите и задумайтесь.
В письме грузинского милицейского чиновника речь идет о документах, которые на днях начали публиковать итальянские хакеры – все СМИ об этом писали (посмотрите здесь http://focus.ua/tech/194742/, здесь http://www.izvestia.ru/news/495684 или здесь http://www.bbc.co.uk/russian/busines...ck_italy.shtml). Я не поленился и скачал все указанные файлы. Среди прочей лобуды – каких-то счетов на поставку лазерных прицелов из Беларуси в Эфиопию, переписки российского «Росатома» с иранской АЭС «Бушер» о допуске сотрудников для проведения проверок – есть несколько писем, в которых фигурируют Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.
Вот одно из таких электронных писем, перехваченных Отделом общественной безопасности МВД Италии. В нем говорится, что Турчинов интересовался состоянием денежного перевода. Этот трансферт сделала компания (или человек) TDI в адрес PTSC (вероятно, речь идет о Вьетнамской нефтегазовой компании). Также указывается, что компания Line побудила Мэйдоффа нанять адвокатов из-за обострения ситуации в Украине.
по ссылке какие-то бумажки - говорят, что документы ))