Вид для печати
А СМИ скрывают
Дорогие друзья, мы первый телефонный разговор Джозефа Байдена с Владимиром Путиным как-то так себе представляем:
Цитата:
- Алло, добрый день, господин Байден?
- Мм…
- Добрый день? Джозеф Байден?
- Алло. Кто это?
- Владимир Путин. Президент России.
- М…
- Который «убийца».
- Мм… Нет, в смысле, Байден - кто?
На том конце провода слышна какая-то возня и шипящий женский голос: «А кто, по-твоему, президент США, Джозеф, мать твою?»
- Камала Харрис. – уверенно отвечает Джо в трубку.
- Камала, добрый вечер, у вас севший голос, здоровья вам, позовите, пожалуйста, Джозефа Байдена к телефону.
На том конце провода женский голос тихо взвывает, слышна возня, звук падающего тела. Через пару минут разряд дефибриллятора, после чего Байден снова подходит к аппарату.
- Saludos señor Putin, ¿cómo está? ¡Soy señor Biden!
На том конце провода женский голос поражённо шепчет: «Сука, с того света вернулся и по-испански заговорил! Почему сейчас-то?!».
Затем кто-то выхватывает у Джозефа трубку и спокойным, уверенным голосом Камалы Харрис говорит:
- Добрый день, господин Путин. К сожалению, Джозеф сейчас не может подойти к телефону, давайте попробуем договориться на другое время.
«Pero ¿por qué?» - слышно удивлённое на том конце провода и ответное - «я тебе щас покажу «порке»!
Затем гудки.
- Ну, что, что сказали? Война? – сурово спрашивает Шойгу. Лавров затягивается сигаретой.
- Готовьте телеграму с соболезнованиями американскому народу в связи с невосполнимой утратой, - подумав, отвечает Владимир Владимирович.
«И ведь опять на меня повесят», - добавляет про себя с тоской.
«Источник в Белом доме: убийца Путин в телефонном разговоре убил американского президента» - сообщает тем же вечером CNN.
С просторов:
Однажды журналист спросил Байдена::vata_smeh1:
«Путин — убийца?»
«Угу», — ответил Байден.
«А Байден убийца?» — спросил журналист.
«Угу», — ответил Байден.
«А Камала Харрис тоже убийца?!» — не унимался журналист.
«Вы что, с ума сошли?! — воскликнул Байден. — Камала Харрис — наш президент!»
[QUOTE]Вспоминаем новеллу О'Генри «Вождь краснокожих»
Москва. Холодный и пустой аэропорт Домодедово.
Цитата:
Около пункта вакцинации оборванные голодные люди дерутся за последнюю дозу просроченного «Спутник V”. Сытые торгаши распихивают грязную толпу плечами, приговаривая «Золото, доллары, Пфайзер, Модерна».
В углу маленькая девочка, глядя на стоимость проезда в метро, зарыдала «Мама, я хочу демократию, как на Украине». Люди мимо идут, у всех глаза на мокром месте, шепчут «свободу Навальному».
Очевидно, что режим падет уже вот-вот. Путин, в агонии цепляясь за власть, пытался сдуть Байдена с трапа самолета, но Джо удержался на радость всему демократическому миру.
Проезд в московском метро обошёлся дороже двадцати гривень. Крючковатые пальцы режима равнодушно обшарили и без того пустые карманы.
Вышли на Белорусской. Под свинцовыми тучами мрачно дышал влагой асфальта тоталитарный Мордор.
Из стоящей у обочины маршрутки доносились рыдания и шум драки. Старушка с одной картофелиной схватилась с мальчиком размахивавшим синей шкуркой.
Улицы живут революцией. Сразу у метро строится жилой комплекс Slava. Надо ли говорить, что Украине? Неподалеку от ЖК Slava сверкает огнями магазин золотых часов и тоже Слава! Люди фактически бросили вызов власти!
(с)Цитата:
- Когда Донбасс вернется в состав Украины?
- Сразу же после возвращения Украины в состав РФ.
В московский проект сноса хрущевок внесена Украина.
Многие смотрят старых Симпсонов и находят в них кадры с сегодняшними реалиями.
Вот ещё нарезка из двух частей "Горячие головы - 1, 2", снятых в 1991 и 1993 годах.
Один из персонажей адмирал Бенсон в первой части и он же президент Бенсон во второй, сыгранный Ллойдом Бриджесом (папой Джефа Бриджеса - неповторимого Лебовски :)).
Вот подборочка сцен с его участием:
https://www.youtube.com/watch?v=P4ZLIN1fqw4
И кого он мне напоминает? :vata_smeh1: