Откуда будете, товарищ?
Как-то невнятно. Коротко и за душу не берет. Надеемся на более развернутое представление.
Камрады, хватит здесь флудить! А 024410, видимо, еще не сообразил, что отказываясь давать о себе какую-никакую информацию, получит недоверчивое к себе отношение форумчан. Если ему это безразлично, то и на здоровье.
Никто же не просит ФИО. Кратенько ответить на вопрос: "Как относитесь ко второму Интернационалу?"
Мэй Ай Интродьюс Майсэлф, Сэр?
Я- тихий и мирный антиразноцветный чюдовисч.
Пожалуйста, поправьте оформление подписи в соответствии с п.5.3 Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
:greeting:
можно я тут у вас посижу
Проходьте, проходьте. Не задерживайте. Таки про флуд в заголовке читали?
Ну пару слов про то, каким ветром к нам занесло ежели скажете - то и совсем хорошо.
читала.я грамотная.
занесло.USSR дала ссыль на кухню джаретта,оказывается севинфо его забанил навечно,аккаунт стер с лица земли.
все,пошла думать в залу)
Здравствуйте! Будьте, как дома!
Джаретта "борцуны" забодали, видимо...
Здравствуйте, искренне надеюсь, друзья.
Гадом буду:shok: не пойму как так получилось ,что зарегился в мае,а представляюсь сегодня!Хотя в море ушёл в июне:nea:
Что сказать о себе:не люблю депутатов шоуменов (как впрочем и они меня)
Да, я гражданин РФ, надеюсь не проблема? А жена хохлушка:rofl2:Живу в Севастополе у жены:drinks:
Прописан и родился в Питере.Торговый моряк.Ни кого не хочу обидеть!
BRGDS
приятно видеть новые лица!
Я шёпотом хочу спросить: мне первыйй раз сказали спасибо -два раза. Само собой жена накрыла поляну(хохлушка).Кого я должен убить.Наконец то. Я вас всех уже люблю.:dance2:
BRGDS
Привет!
Располагайтесь, махните соточку, выкурите сигарку.
Велкам!
Может и порадую,но не обещаю.
Что то меня в Вашей просьбе насторожило.Мож.виной недавно просмотренный в очередной раз
Французский Х/Ф"Ужин с придурком":wink:
BRGDS
Камрады, напоминаю: эта ветка только для знакомства. Беседовать идите в другие ветки.
Best regards
Эт такое масонское заклинание:sorry:
Ну,а если серьзно в торговом судоходстве такой штамп при телексном обмене.
Абревиатура от Best regards (с наилучшими пожеланиями)
Спасибо коллега ? Mariner.
Прошу прощения за флуд. Больше не не буду:cray:
BRGDS:good:
От совсем сухопутного - в Новосибирске живу - привет!
Время/настроение будет - жги! Но особо не завирайся - проверить есть кому.
Добро пожаловать на борт!