https://www.youtube.com/watch?v=ici25YuQpIk
Вид для печати
Не вопрос: одного закопать на одной половине, другого - на другой. :morning1:
Цитата:
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии...
Сенат США принял решение называть бортовые самописцы афроамериканскими ящиками.
К 2050 году Ливия стала самой демократичной страной в мире. Но к сожалению в США в это время была уже мода на диктатуру и тоталитаризм и Ливию опять разбомбили.
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
(с)Цитата:
Украинец молится в церкви: — Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал... Господи, я так любил Игоря Талькова, и ты его забрал... Я так любил Майкла Джексона, так ты и его забрал... Господи, как же я люблю Зеленского!..
Два одессита беседуют за политику.
- Ну хорошо, Нёма, пусть не Францию, Польшу или Россию, но хотя бы Габон можно в Украине построить?
- Нет, Изя, нельзя. Зеленский - это проект Бени Коломойского, поэтому построить в Украине можно только Бенин. С ударением на первом слоге.
Призвав бороться с короновирусом препаратом для крупного рогатого скота, правительство Украины официально признало свой народ скотом.
Анекдот из Германии. Вопрос:
- Как проводят время немец, турок, поляк и украинец в борделе?
- Немец трахается, турок убирает за ним, а поляк с украинцем - забирают своих жен с работы.
Цитата:
2022 год Зеленский объявил годом Голодомора на Украине.
Спасибо, хоть предупредил.
Одесса, парк отдыха, наше время. Приезжий обращается к одесситу:
— Простите, где здесь туалет?
— Оглянитесь вокруг, уважаемый! Где здесь НЕ туалет?
В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.