не знаю стоит ли у Юриста... дураку стеклянный хуй на полчаса... или разобъёт или порежеццо.... гугугугугугугу
Вид для печати
бля. меня таки заставят сегодня ёлку выкинуть(((( а я сегодня уже стиралку подключил, зеркало повесил и в итоге сильно устал, и мне работяге не дают пиво(за ним идти надо, вот тут мне и пихают елку с прочим мусором. пока держусь)! произвол и эксплуатация(и шантаж присутствует)!
а у меня жена нудная...все "выброси йолко... выброси йолко..." и так пока первомайскую демонстрацию не покажут по зомбоящику...
:drinks::drinks::drinks:
С тяпницей, камрады! :drinks:
А чего я такого пропустил, что у меня картинка с каким-то мужиком в очках и со свинкой стала в каждом посте присутствовать?
Может кто просветить?
..а-ля фуршет?..
Bond, позвольте предложить Вам овсянку,Сэр?..
Я скоро вернусь, но прошу Вас, Сэр, не покидайте, пожалуйста, этого чудесного местечка.
(.Львов,я полагаю?...)
Пудинг или овсянка, Сэр, сегодня нам будут обеспечены.
Только вот продам смокинг,или пинжак..
а я пиво пью... тырнеты читаю... вещде баяны и "борцуны"... ну или "борцуны-халяверы" сыбавшыеся в СПб за чужой счет пивка глонуть...
какую елку, кому куда засунуть.... тут пока ехал в плацкарте из иркутска в москву - китайский новый год случился....
спите?
П.С. родная "сотка"
Просыпаемся, граждане алкоголики-тунеядцы, просыпаемся!! Субботница наступила. КОму нормально - пьем чаек-кофеек, кому не очень, включаем похмелятор.
ПЫСЫ: Солнце встало, негры пашут, вот такая доля наша. (с) Картман
Спасибо, Вован.
Да не канешна, но....между прочим у меня большое горе, Ющ под конец насрал мне в душу....
Гнида.....Цитата:
Виктор Ющенко подписал революционный закон, который ограничивает продажу и потребление пива, а также слабоалкогольных напитков. Отныне пить пиво и слабоалкоголку запрещается на улицах, митингах, стадионах, детских площадках, в медучреждениях, школах, вузах, общественном транспорте, кинотеатрах, лифтах, таксофонах, госучреждениях. За распитие — штраф от 17 до 85 грн.
Уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ющ.... Вкусненькое у яныка из-под носа увел напоследок : ))))))
В лифтах теперь пить нельзя! (Правда, у меня в доме лифта нет, но не важно). И, главное(!) в таксофонах!!!!!
Я в восторге. Не, правда. Смешно, конечно, местами, но в общем правильно. Вон, курить на остановках уже запретили, ога. Таперича и пить запретили. Толку-то пшик.
Лёх, а 17 гривен - это сегодня сколько? Примерно стоимость бутылки пива и есть?