Только если будут ставить цель сохранения русского народа выше всех остальных целей и не будут гнушаться никаких методов ради собственного выживания.
Вид для печати
Она самая. Зима уже в печёнках сидит, март заканчивается, а тепла всё нет. Все нервы вымотаны с этими холодами.
Ну что за привычка взваливать ношу на кого-то другого.
Наши потомки будут жить так, как МЫ их научим, Пойдут по пути, на какой МЫ их направим.
Политика и мораль несовместны.Цитата:
Сообщение от ;485563
Любой, кто начинает заниматься политикой и хочет добиться успехов, должен забыть о морали.
Ерунда. Политика ничем не отличается от человеческой деятельности "вообще".
Это Ваши личные предпочтения и особенности, не более того.
Вы их здесь достаточно ясно обозначили.
Только помните историю - не всем "безморальным" повезёт настолько, что они сдохнут лёгкой смертью. Некоторых ждёт петля.
Не согласен. Борьба за власть отличается от человеческой деятельности "вообще".Цитата:
Сообщение от ;485578
Власть или возможность получения власти сильно меняет людей - это общеизвестно.
Я немного знаю историю. И она показывает, что легкость смерти никак не зависит от степени моральности.Цитата:
Сообщение от ;485578
Наум КоржавинЦитата:
Мы сегодня поем тебе Славу,
И поем ее неспроста,
Основатель могучей державы,
Князь московский Иван Калита.
Был ты видом довольно противен,
Сердцем подл, но не в этом суть:
Исторически прогрессивен
Оказался твой жизненный путь...
"Политика" и "борьба за власть", особенно в формальном виде - не тождественны. Это общеизвестно.
Общеизвестно, что много чего сильно меняет людей - деньги, отсутствие денег, власть, болезнь, кривая семейная жизнь, счастливая семейная жизнь, смена рода деятельности и т.д.
Те.е. ЖИЗНЬ во всём многообразии их меняет постепеннно, людей.
Политика - не при чём. Корень в человеках, а не в роде деятельности.
Так что снова скажу насчёт "забыть о морали" - это Ваша личная заморочка.
Мои наблюдения говорят о другом.Цитата:
Сообщение от ;485589
Практически все, кто получает хоть маленькую, даже виртуальную власть, неизбежно меняется в худшую сторону - тут же появляется спесь, высокомерие и т.д.
Не надо трогать Приазовца.
Будет скучно.
Политика = борьба за власть=выживание ?