Ну, я не в курсе... Может, "Музей атеизма"?:biggrin:
Вид для печати
А чё тут думать? "Атеистическая" святыня - это галерея Гельминта.
За право деятелей исхуйства срать на Россию и русский народ Снегурке и её воинству "атеистов" и гражданскую войну не впадло затеять.
Кого-то Цой перепахал, а мне он нахуй не усрался,
Я русский рокенрольный кал младенцем слушать заебался,
Придет папаша в жопито домой, воткнет кассету с Цоем,
На койку валится в пальто и подпевает сиплым воем.
Моя замурзанная мать пинала плинтусы и стены,
Когда просил он подпевать "Кукушку" или "Перемены".
Еще от группы "ДДТ" и "Чайфа" мой старик тащился,
И прочей нудной хуете перед кассетником молился.
Папаша мой от водки сдох, когда уже ходил я в школу,
Ушел из дома русский рок, смурной, корявый, невеселый.
Но тут по радио его вовсю крутить зачем-то стали,
И парни класса моего "Кукушкой" вновь меня достали.
Потом я думать стал про вуз и документы нес куда-то,
Осознавая, что боюсь: и там прорежутся фанаты.
И там прорезались они: едва на стол поставишь тару,
Как посчитать кукушке дни бакланы просят под гитару.
Я вуз перетерпел, и вот тружусь в конторе сисадмином,
Меня начальник, вор и жмот, обходит бабками и чином.
Но сереньким декабрьским днем вдруг взорвалась моя френдлента:
"Товарищ, смело в бой пойдем против жулья и президента!"
И в этот серый выходной я белую пришпилил ленту,
И показал урыльник мой всему жулью и президенту.
И эхом от кремлевских стен знакомый голос отражался,
Но слышать вопли: "Перемен!" - ребят, я, правда, заебался.
Меня тошнило на людей от фонограммы рок-героя,
Мне надавали пиздюлей и злобно вывели из строя.
Вот так с дружками папа мой у Дома Белого бакланил,
И вдохновлял их тот же Цой, и жизнь их детям испоганил.
Отцовской молодости гимн убил мой дух революцьонный,
И почесал я к тем, другим, где пел Кобзон вечнозеленый.
Там мерзла молодь на ветрах немодная, не из фейсбука,
Тоска была в глазах и страх, что наебут с деньгами, сука.
Вот эти точно бы могли разрушить все до основанья,
Но по домам их развезли, чуть-чуть умножив состоянье.
И все же, ебаный пиздец, какой для сердца выбор трудный:
Одним поет живой мертвец, другим поет мертвяк занудный.
Друзья, я честный, я ходил, я белым вихрем пропитался.
Пусть Цой кого-то разбудил, а мне он нахуй не усрался.
http://lenta.ru/articles/2012/08/22/patrul/Цитата:
Протоиерей Чаплин подсказанную правозащитниками идею творчески переосмыслил.
"Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы сделать народные дружины межрелигиозными, по крайней мере там, где последователи других религий будут реально готовы в них участвовать. Это бы дружины сильно укрепило", - заявил отец Всеволод, добавив, что православные люди долго запрягают, а потом иногда никуда не едут, и вообще они чрезмерно добрые. "Вот мусульмане - люди весьма решительные, настоящие воины. Их наверняка всерьез испугаются торговцы паленым алкоголем и наркотиками, те, кто спаивает и скуривает молодежь. Евреи - это вообще круто. ЦАХАЛ, "Моссад", "Бейтар" - от одного упоминания этих слов скинхеды должны попрятаться по углам и начать отращивать если не пейсы, то уж пацифистский "хаир" непременно. Ну, а уж слава буддийских боевых искусств вселяет уверенность: от одного взгляда буддийского дружинника любой хулиган сразу впадет в транс", - размышлял протоиерей, доведя в итоге собственную идею до абсурда.
если это не фейк, то это святая толстота и попы смогли в лютый тролленг =))
Это такой сейчас богатый русский язык у служителей культа?
"Служители культа" живут среди нас с вами, из из нас, собственно, и выходят. Было бы странно, если бы у них в обыденной жизни был какой-то иной язык, отличный от нашего.
http://lenta.ru/news/2012/08/23/explain/Цитата:
Евреи попросили ВГТРК объяснить статью про замученного иудеями мальчика
Федерация еврейских общин России направила главе ВГТРК Олегу Добродееву письмо, в котором попросила объяснить появление на сайте телеканала "Россия-24" заметки о младенце Гаврииле, якобы "замученном иудеями". Об этом сообщает "Русская служба новостей".
Заметка, опубликованная на сайте, касалась приезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Польшу и посещения им Никольского кафедрального собора в Белостоке, где он поклонился мощам младенца Гавриила.
На сайте "России-24" в конце заметки был дан бекграунд о том, кто такой Гавриил. Издание сообщало: "В 1690 году Гавриил был выкраден из дома иудеем и вывезен в Белосток, где был зверски замучен". Позднее слово "иудеем" из текста исчезло, однако внимательные интернет-пользователи сохранили скриншоты прежней версии.
Федерация еврейских общин считает недопустимым, чтобы "церковная инквизиция и религиозные гонения Средневековья оставались частью современных религиозных отношений". В связи с этим в федерации также направили письмо патриарху Кириллу с просьбой прокомментировать отношение РПЦ к навету в отношении иудеев.
История младенца Гавриила, изложенная в его житии, использовалась ранее для еврейских погромов. В других европейских странах существовали похожие истории, которые впоследствии были объединены под термином "кровавый навет на иудеев". Это в наиболее общем смысле обозначает обвинение иудеев в убийстве христиан в ритуальных целях, хотя ритуальные убийства и противоречат положениям иудаизма.
какой совестливый рукопожатец:
баллотируется в совет хомяков: http://www.cvk2012.org/candidates/?I...0-a5c4e2b2cfae
Ну одна ходка у него уже есть, так что в этом "совете" ему самое место...
З.Ы. Да и весь список кандидатов вСоюз меча и оралаКоординационный Совет российской оппозиции довольно показателен...
По сабжу сказать нечего и пробы ставить негде.
А вот "Координационный Совет российской оппозиции" в который он баллотируется позволяет предсказать сверхудачный осенний сезон для продавцов попкорна.
Опять 1% клоунов разной масти, красных, белых, рыжих и серо-буро-малиновых собираются вместе на потеху остальным 99%.
Просто таки стыдно за страну, которая не может выдвинуть ответственных политиков. А скорее всего ответственные или тонут в этом балагане, развернувшем своё шапито ещё в 1989 под названием Съезд Народных Депутатов СССР, или плюнув на них идут в бизнес или даже в действующую власть.
А может всё проще?Кто-то скажет, что за сумма такая смехотворная - 10.000 рублей ($300). А я скажу:Цитата:
Вчера началась регистрация кандидатов в Координационный совет российской оппозиции, 45 участников которого «несогласные» намерены выбрать 20—21 октября. Несмотря на активную критику, проект попытается выявить лидеров среди оппозиционных политиков, взяв с них предварительно по 10 тыс. руб. в качестве оргвзноса. Впрочем, эта сумма может быть снижена для кандидатов с четко выраженными идеологическими взглядами.
-одна старушкаодин "несогласный" -рубль300 баксов, сотнястарушек"несогласных" -стольниклимон ;)
Ну там один нажористее другого, это да. Вот еще из списка:
Терегулов Артур Ринатович
www.youtube.com/watch?v=AS9hnH9EJZ0
гигантизмы мысли (в его жж им же указанные как его программы)
политическая программа http://ateregulov.livejournal.com/9702.html
экономическая программа http://ateregulov.livejournal.com/16679.html
Проморолик: (с) как он сам указал в анкете
http://www.youtube.com/watch?v=MprzESQarCI
Как-то не то, что на Спасителя России не тянет, но даже и на свергателя Темнейшего =))
Гайд-парка на Болотной не будет
Ну и далее текст по ссылке....Цитата:
Московские власти вычеркнули Болотную площадь и Лужники из списка мест, предназначенных для свободного выражения мнений. В мэрии считают, что аналог Гайд-парка должен разместиться в Сокольниках или ЦПКиО им. Горького...
Ах ты голубь сизокрылыйЦитата:
Стомахина Бориса Владимировича, 24 августа 1974 года рождения, уроженца г. Москвы, русского, гражданина РФ, с высшим образованием, холостого, работающего корреспондентом Литовского еженедельного издания "Лаисвас лайкрастис,
ксюшлядь на грузинском тв, этот на литовском ...
Из политической программы:
А щито? Я бы поддержал.Цитата:
Каждому гражданину, если он пожелает, выдать по гектару земли, сруб и интернет, чтобы жил в своем доме, на своей земле, поднимал свое хозяйство, занимался ремеслом и воспитанием.
Гражданину Яшину с гражданкой Собчак выдать два гектара земли, двухэтажный сруб, два айфона с интернетом. И пускай срут на своих двух гектарах ни в чём себе не отказывая.
Всю столичную оппозицию можно таким образом переселить, к примеру, в один район Мордовии к всеобщему удовлетворению :)
Ну в Мордовию-то зачем? Там довольно населено, нечего людей развращать.
Где там у нас плотность населения подходящая? В Эвенкии, вроде, вполне.:)
УРА!!!
онэ против:rofl2:Цитата:
23.08.2012 | 20:54
Парк Горького и «Сокольники» не устраивают оппозицию как «Гайд-парки»ию
Лидеры оппозиции утверждают, что эти площадки находятся далеко от центра и не подходят для массовых демонстраций.
«Оппозиция ни в какие парки уходить не будет», - сказал «РИА Новости» депутат Госдумы РФ и активный участник протестных митингов Дмитрий Гудков.
«Парк "Сокольники" мне кажется абсолютно неприемлемым для этого, потому что он очень далеко от центра находится и людей там вообще нет. А парк культуры имени Горького, (...) вряд ли там можно проводить протестные митинги, по той же самой причине - это не проходное место», - сказал справедливоросс Илья Пономарев.
не центр это
далеко
не видно обществу
В Мордовию! На Колыму! :yahoo:
Так, товарищ капитан, зайдете после смены ко мне - ознакомитесь с выговором за разглашение планов партии и правительства.
ps. Материал к делу приложен, если что http://vk.cc/TBY1Z
ну, эт фраза не показатель, за границами России и слов-то таких не знают. а я вот решил программку енту потестить на более, тассазать, интернациональном вопросе. и что бы вы думали?
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...ap=world&t=sex
однако, работает! :biggrin:
а если такой фундаментальный тест прошел успешно, надо спросить чонть посерьезнее. ну скажем, где у нас на планетке главный очаг демократии? однако, внезапно:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...ld&t=democracy
что б еще такого спросить...
опаньки... :smile: от теперь суть ясна.
во, еще вопрос созрел, где у нас главный хипстерский очаг. думаете, в Москве? :lol:
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&...=russia&t=ipad
Ну мальчики играются :good:
:biggrin: