Толстой=ацтой, Ганди индус. А виноград - зелёный.
Вид для печати
Толстой=ацтой, Ганди индус. А виноград - зелёный.
Когда одни русские ( и не русские) по национальности выходят на Болотную и называют миллионы людей быдлом и прочими "ласковыми словами", а другие русские ( и нерусские) по национальности выходят на "русские марши" с другими оскорблениями, должна ли я перестать любить свою Родину?
Причём тут Богословская?
Родство и любовь - это то, что делает меня человеком. Русским, кстати. Несмотря ни на что.
Для того, чтобы большинство стало подавляющим, а не подавляемым - вместо Толстого и Ганди ему нужны вот такие вершины искусства:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Тут тоже есть и родство, и любовь. Только не общечеловеческие, а чисто конкретные.
Так и Лукьяненко - выдавливает из себя не любовь и родство вообще, а сугубо к одной разновидности рода человеческого, о чем и сказал открытым текстом. Из которого (и из контекста, разумеется) гуманистка наша Негра выдрала несколько строчек и ужаснулась.
А у Лукьяненко было чисто конкретно, почти как у Симонова и Бродского:
Еще раз - крупно: ПРЕДАТЕЛЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ.Цитата:
Так что я не троллю. Выцеживаю из себя родство, украинство, ностальгию, каштаны Киева, магнолии Крыма, вина "Массандры", площадь в центре Харькова, утопающий в зелени Симферополь, узкие улочки Николаева. Отпускаю.
Пусть идут.
Но любовь пусть тоже забирают. Предателей - не любят.
И когда брат отрекается от брата, решившего пойти к фашистам ради хорошего кофе - отрекающемуся может быть куда больнее, чем тому, от кого отрекаются.
И когда отец-Бульба своей рукой убил сына - тоже было тяжко старому. Но - ненависть к предателям должна быть выше родственной любви.
Если бы не это - Смута кончилась бы вхождением Московии в Речь Посполитую (ахЪ, сколько родственников было среди бояр с той и с другой стороны!.. впрочем, многие выкрутились ;) ), и сейчас не было бы споров о евроинтеграции. Просто-таки вообще.
Быдло не спорит о том, хочет оно быть под паном или нет. Быдло пашет на пана и целует сапог, пинающий в морду.
А также машет флагом еврорейха, которому так хочется запродаться за хороший кофе и кружевные трусики, отрекшись от родства со всякими там угрофиннотатарами...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Почувствуйте свое родство с ними. Любите их. Не выдавливайте из себя любовь к ним - по Бродскому, со "слезой из глаза".
А я буду чувствовать свое родство вот с этими мужиками -
- которые сейчас реально стоят между нами (да-да, не надейтесь, что эта гангрена остановится силой родственной любви) и фашизмом.
Им тоже тяжело. Им тоже приходится выдавливать из себя родство и любовь... впрочем, им успешно помогают всякими подручными средствами, вплоть до бульдозера.
Удачи, мужики. Держитесь.
Нет. Но можете перестать любить ее предателей.
О чем и написал Лукьяненко, если Вы этого не поняли - а только уцепились за то, что ахЪ-ахЪ-ахЪ, он, бяка, предлагает отказаться от Украины и от гуманистических идеалов, которые якобы и делают нас русскими...
Русскими нас делает не любовь к галичанам и родство с польскими хлапами. Отнюдь.
Русских сделало то, что Джек Лондон называл "неукротимостью белого человека" ;) - только в несколько другой местности. :)
Красивые словеса. Но вот чувствуете ли Вы родство и любовь к Тягнибоку Олегу Ярославовичу? Русскому, по большому счёту.
Болотная - это накипь русского народа, на моё отношение к России она никак не может повлиять.
А вот Украина нынче независимая страна и те, кто определяет политическое лицо этой страны, существенно влияют и на моё отношение к этой стране.
Ну, и пока мы любим наших бандеровских родственников, чтобы оставаться русскими - они предпринимают свои меры для того, чтобы Киев был евроукраинским городом...
http://www.unian.net/news/609798-zav...tyagnibok.htmlЦитата:
Завтра оппозиция начинает процесс формирования «независимой власти в Киеве».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, озвучивая действия и планы оппозиции во время выступления перед митингующими на Майдане Независимости.
«Мы начинаем с завтрашнего дня формирование независимой власти в Киев , киевского местного самоуправления», - отметил он.
Также Тягнибок полдчеркнул, что проводится большая международная деятельность.
«Мы апеллируем к международному сообществу , чтобы они поддержали нас, чтобы они осудили кровопролитие в Украине, и чтобы они ввели персональные санкции против тех, кто нарушает права Украинской нации и права человека в нашем государстве», - сказал политик. По его мнению, нужно заблокировать «счета в банках за рубежом, имения , недвижимость», принадлежащие властям.
Также лидер «Свободы» отметил, что проводится пикетирование судов, Генпрокуратуры и помещений судей и сотрудников «Беркута».
В свою очередь лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отметил, что в плане действий оппозиции пока 5 блоков. В частности, основные задачи : освобождение политических заключенных; уголовное преследование тех, кто отдавал приказы бить митингующих; отставка правительства; досрочные президентские и парламентские выборы ; подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.
Кроме того, Яценюк напомнил о «незаконно осужденных» активистах и сообщил , что в понедельник состоится пикетирование Апелляционного суда.
Также Яценюк предложил митингующим «инициировать акции под Межигорьем»
Любите своих галицийских родичей, шановни кияне...
...да и остальные мои родичи на Украине - любите. Не вздумайте ненавидеть, это нехорошо. Не выдавливайте из себя любовь, не надо. Не отрекайтесь от Тягнибока, Яценюка, Филарета...
Друзья. Это уже агония. Даже жалко, что так бездарно все просрали господа украинцы. И с той и с этой стороны.
Гоп, кума, нэ журись! Тягнибок прийдэ - порядок в Киеве наведэ!
Ну так мой "гуманизм" мешает мне записать в предатели всё население Украины оптом, а заодноМне мешает, а ему нет.Цитата:
каштаны Киева, магнолии Крыма, вина "Массандры", площадь в центре Харькова, утопающий в зелени Симферополь, узкие улочки Николаева.
Значит и Вам что-то мешает "выцеживать"?
Что ж, я рада: ширятся ряды гуманистов.:)
:drinks:
А эти - не накипь, что ли? Но , почему-то, обязательно должны повлиять. Не тот же самый народ, многих представителей которого мы знаем лично, а вот это вот...
Медвед и остальная гоп-компания обсуждается в данном контексте? Или двойные стандарты - наше всё?
У Лукьяненко - тоже не оптом. Еще раз посмОтрите текст, не выдергивая самые - фу-фу-фу! - недостаточно гуманистические и толерантные ;) кусочки, а весь, как он есть и о чем он есть - или мне дальше цитировать?
Мне проще. Меня в свое время научили ненавидеть. И выключать любовь и прочий гуманизм, когда потребуется - не выцеживать по капле, как раба из Чехова ;) - а выжигать сразу, как гниль в запущенной ране: больно, хоть кричи, но нужно, иначе не жить.
Посмотрите на фотографию с униатским священником - видите за его спиной, над толпой, кроме евросоюзных, украинских и бандеровских флагов, еще и триколор с полумесяцем?
Так что я не гуманист. "Я пацифист, но я сейчас начну стрелять!" (Б.Штерн) :)
Лукьяненко в общем-то тоже... известен своими гуманистическими идеями в произведениях. Но ведь вот такие родичи, как на майдане - они кого хошь достанут... ;)
Волгарь, Вы здорово поправили Лукьяненко, зачьоД, реально))
Без стёба.
Тюлька нюхнула коксу, и....
http://bogdanclub.info/forumdisplay....B8%D0%BA%D0%B0Цитата:
Тимошенко передала "конкретный план" для Евромайдана
Экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко передала лидерам оппозиции конкретный план действий.
Обращение Юлии Тимошенко зачитала на митинге на Майдане Незалежности ее дочь Евгения.
"Предложения, касающиеся конкретного плана действий, я передала лидерам оппозиции, и надеюсь, что они к нему прислушаются", - говорится в обращении.
В нем Тимошенко отметила, что народу Украины "надо немедленно брать власть в свои руки". Однако "все действия должны быть скоординированы с оппозицией, должны быть мирными".
Тимошенко призвала не допускать кровопролития. "Наше противостояние мирное, позитивное, должно стать победным".
"На территории Украины происходит установление нового Сталина и если мы вместе с демократическим миром это не остановим, то будем иметь еще одну Северную Корею", - говорится в письме Тимошенко.
Тимошенко подвергла критике решения судов, в результате которых были задержаны мирные граждане. По ее словам, суды, как в сталинские времена, проходили ночью. "Если мы не закончим сегодня дело об отстранения от власти Виктора Януковича, с нашими детьми будут делать то же самое", - отметила она.
Господа юристы, а не накинула ли зэчка себе еще 3-5 лет этим воззванием?
Да. Но я все-таки предполагаю, что это два РАЗНЫХ человека. И мнения.:)Цитата:
Сообщение от ;699743
Я его ни разу не правил. Просто внимательно прочитал. Там все есть - если хотите, можем разобрать текст. :)Цитата:
Сообщение от ;699743
Вместе с ним надо обязательно и внимательно читать и Бродского - автор его стихотворение не зря привел полностью.
http://www.unian.net/news/609804-yat...a-ukraina.htmlЦитата:
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что для принятия законопроекта о ликвидации «Беркута» нужно, чтобы вся Украина «восстала против несправедливости».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня вечером во время выступления на Майдане Независимости.
Яценюк напомнил, что в парламент оппозиция внесла законопроект о ликвидации «Беркута» и лишении званий его сотрудников. «Мы знаем, что принятие этого закона не просто пройдет. Но его можно принять только в одном случае, если вся Украина, как сегодня, восстанет против несправедливости, восстанет против надругательства над нашим достоинством», - сказал оппозиционный лидер.
Как сообщал УНИАН, оппозиция внесла в парламент законопроект о ликвидации ”Беркута”. Соответствующий проект закона ”О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины ”(о недопущении избиения граждан и обеспечения их конституционного права на свободу мирных собраний)» внесен в Верховную Рады Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Он зарегистрирован в парламенте под № 3733 .
Проектом закона предусматривается обеспечить до 1 февраля 2014 сокращение общей численности МВД в связи с полной ликвидацией и расформированием специального подразделения Министерства внутренних дел Украины ”Беркут”.
Оппозиция предлагает лишить рядовой и начальствующий состав ”Беркута” военных и специальных званий.
Согласно законопроекту, начальствующему составу ”Беркута” запрещается в течение пяти лет находиться на каких-любо должностях в правоохранительных органах Украины.
Хороший закон. После его принятия искать и готовить "пятую колонну" на Украине кое-кому (не спонсорам тризубо-триглава ;) ) станет несколько легче. Правда, есть вариант, что "начальствующий состав" и сам не пойдет на покаяние, варежки шить...
Так получилось, что я немножко пересекался с Лукьяненко), так что останусь при своём: перегнул он в тексте малость. Переобобщил.
А текст разбирать смысла особого нет, в силу особенностей теории комуникации, имхо))) Там жеж как минимум три компонента - автор, текст, читатель, проблемы кодирования/декодирования...
Дурацкое совпадение. Читал сегодня "Тёркина", а для пояснения некоторых особенностей ситуации вчера настоял на прочтении товарищем "Неукротимого белого человека", которого тот не видел доселе.
Я могу подсказать. И знаешь, вот вы когда летали за тутовкой - там тоже тебе могли бы подсказать, что включается иногда унутри человека. Ярость, страх застарелый - и тот страх который заборол, и тот который остался навсегда,- и боль, и ощущение победы, - много чего.
жЫзнь эз из, короче. А не постмодернисткие миражи с симулякрами и оксюморонами)))
:blum1:
Интересно откуда Вы это взяли? Там говорится об поддержке стремления к свободе от коммунистического ига, Восточной Германии, Албании, Китая и Казахстана и частей России, которые они считали порабощенными. И призывают президента учредить ежегодную неделю поддержки угнетенных народов. Вы считаете, что Китай был порабощен Советским Союзом?
Это пропагандистская херня, коей в те года пичкали обе нации.
А то получается очередной план Даллеса.
Вот текст кому интересно.
Цитата:
Public Law 86-90
"Providing for the designation of the third week of July as "Captive Nations Week."
Новости правоохранительных органов.
http://news.liga.net/articles/politi...ovlyaetsya.htmЦитата:
5 декабря, 23:00. Депутат Свободы Швайка со ссылкой на источник в МВД: "Дзиндзю поместили в ИВС и дали команду, чтобы он не дожил до утра". Депутатов в ИВС не пускают.
5 декабря, 22:50. Журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя помещен в ИВС на Косогорном переулке. Сейчас там депутаты Свободы, УДАРа и активисты. Кроме того, есть договоренность, что сейчас сюда могут подъехать члены делегации ОБСЕ от Еврокомиссии, чтобы собственными глазами все увидеть.
Ай-яй-яй, как же так... ну разве ж можно таких людей задерживать - ЦЕЛЫЙ (пока еще) журналист и ЦЕЛЫХ ДВА (тоже пока) помощника депутата!!!
Нет предела народному беспреде... эээээ... возмущению.
http://www.youtube.com/watch?v=8zSo_L9tH1s
Да к тому же один из задержанных - вдумайтесь! - директор европейской фирмы!!!
Пруф тот же.Цитата:
5 декабря, 21:45. Автомобилисты и гражданские активисты заблокировали здание УБОП на ул. Горького, 114. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, около 30 автомобилей и сотня активистов во главе с несколькими депутатами партии Свобода требуют освободить ранее задержанных журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю, а также двух помощников депутатов, в числе которых директор финской компании Dynea Chemicals Oy Сергей Хаджинов. Активисты опасаются, что в машины задержанных милиция может подбросить какие-то предметы или вещества. Мужчин задержали за участие в автопробеге за Евромайдан.
А шо ж цэ такэ - Дзиндзя? А его-то за шо?! ;)
А ось за шо:
http://www.youtube.com/watch?v=fFT1qBKfjL4
Ага, "пока не поздно" - для кого?
"Не будьте мусорами, будьте ментами" - тоже сильно. :)
И - оперсъемка человека в штатском в конце ролика...
Что поделать, у человека тоже душа болит... и уж это - хорошо заметно при любой декодировке.Цитата:
Сообщение от ;699752
Кто хотел Роллингов?
Посылаю _лучи_добра:
http://www.youtube.com/watch?v=InRDF_0lfHk
Вам уже ответили,
Я мог бы Вам открыть глаза на то, что это такое - когда до громящей толпы рукой подать, а в доме две женщины (мать и бабушка друга) как раз той внешности и паспортной национальности, которую ищут. Ну, такой, знаете, с характерными носами и окончаниями фамилий на "-ян". ;) И много на что другое. И у меня отец был во время рррреволюции - с применением бронетехники, ЗУшек, гранатометов и прочей стреляющей хрени "бозкуртами", по сравнению с которыми галицийские хлопчики - щенки, крови не нюхавшие... - в квартале "правительственных зданий", в местном ГБ.Цитата:
Сообщение от ;699754
И я вам таки скажу - вы не этого бойтесь, вы вон того бойтесь.
Не того, что где-то что-то громко бумкнуло - а того, что вот эти, которые сейчас стадо пасут - перестанут орать в микрофоны и рассядутся по кабинетам.
Пока идет весь этот шурум-бурум-погром - в худшем случае вам и вашим близким искалечат тело. Убьют - это, поверьте, не худший случай.
Худший случай - и кое-кто из моих знакомых до этого дожил - когда наученные этими пастухами правильной любви к правильной родине внуки плюнут Вам в лицо и поднимут флаги ваших врагов.
Потому что им убьют души.
Просто потому, что сейчас на Украине некому сразиться с Зверем сим.