Есть.:biggrin:
Вид для печати
Порвало нах :vata_smeh1:
Кажется, в РИА-Новости что-то знают:
Вложение 21047
(с)Цитата:
На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А деньги пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.
Сидят в одной камере Алек Болдуин и депутат Рашкин:
- Ты не поверишь, мне патрон холостой на боевой подменили...
- Братан, чего бы мне не верить, мне фоторужье на винтовку Мосина подменили…
Цитата:
Интересно, а кто-нибудь заметил, что как только в России Чубайса поставили ответственным за "Зелёный переход", в Европе перестал дуть ветер, светить солнце и разразился энергетический кризис? Талантливый человек талантлив во всем!
- Вася, и на фиг я купила эту американскую кофемолку, вторую неделю читаю инструкцию и никак дочитать не могу!
- Дорогая, а ты разве не знала, что американец способен не только зарезаться когда бреется, но и удавиться когда завязывает галстук?
Тридцать шесть не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Одессе с перебитыми номерами.
(с)Цитата:
В чем разница между американской и русской культурами. Американец, устанавливая на свой компьютер пиратскую версию «Windows», говорит:
— Я сэкономил на этом 300 долларов.
Русский говорит по-другому:
— Ещё 300 долларов не получил собака Гейтс.
Теперь в США пёрнуть - называется "Байдонуть"!
- Михалыч, вот объясни мне, почему все говорят об упадке Америки?
- Ну, смотри, в 1998 году все обсуждали, как их президент смог "оприходовать" стажёрку на столе в своём кабинете.
- И?
- А сегодня все говорят, что их президент с бабой может только воздух испортить.
Россию заподозрили в повреждении подводных морских кабелей у побережья Норвегии. Ну вы поняли
(c)Цитата:
Знаете, все дело в птицах: детей приносят аисты, проблемы — дятлы, кашу — сорока, почту — голуби, новости пишут утки, сроком жизни распоряжается кукушка...
С утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам, и только ворона, как истинный буддист, пропускает всю эту суету мимо клюва.
Хотя… Она ведь может и накаркать...
Цитата:
Россию обвинили в разрезании и краже свыше 4 километров подводных оптоволоконных кабелей Норвегии. Иностранная пресса пишет, что, хотя причастные к диверсии не установлены, за ней может стоять именно ВМФ РФ.Наш корреспондент побывал на дне Норвежского моря, где сделал уникальные кадры, доказывающие причастность Кремля.
Продам оптоволоконный кабель 4 000 метров. Б.у. 1 собственник, Норвегия
- Э-э-э... Здравствуйте.
- Здравствуйте, как вас зовут?
- Владимир.
- Вы откуда, Владимир?
- Из Москвы. Я хочу передать песню своему знакомому из Киева...
- Как его зовут?
- Э-э-э... Вова.
- Замечательно, почти тезка! Какую песню вы хотите передать?
- Эдуарда Хиля, "У леса на опушке", если можно...
- Для вас все можно, Владимир из Москвы. Включаем!
https://www.youtube.com/watch?v=46zUYOu5gT8
Что такое "небесная сотня" для настоящего украинца?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
------
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.