Народу в основной массе похуй, кто там сидит на Азовстали и кто с неё вышел и почему.
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Как было похер что там в Донбасе, до тех пока в свой садочек с вишнями и бджолками не залетел снаряд?
Или как было похеру как в центре Харькова в 2008 году я наблюдал колонну людей в камуфляжах с факелами, с москалей на ножи и прочей атрибутикой кричалками, а местные мне говорили, та фигня.. хопцы просто балуются?
Да, именно так. До тех пор, пока соседские окна не вылетают или собственную машЫнку не посечёт.
Ну, с этим было несколько по-другому. Потому что арту не уговоришь не кидать на голову, а людишек с кричалками можно и погонять, если есть желание.
------
Кратк.- сестр. тал.
Ещё про новинки в украинской кампании:
Цитата:
Телеграм-канал Пул N3
Вице-премьер Борисов – об оружии «на новых физических принципах»:
Если «Пересвет» ослепляет, то новое поколение лазерного оружия уже приводит к физическому поражению объекта. То есть к тепловому поражению, прожигает его, чтобы нам не расходовать дорогостоящие ракеты, типа "Панциря" и "Тора". Сейчас на подходе вот эти системы, которые на дальности до 5 километров могут абсолютно свободно сбивать различного класса беспилотники.
[В армию когда поступят?]
Они уже начинают поступать.
[В ходе СВО используются?]
Да, первые образцы уже используются.
[Назовем его?]
«Задира»!
https://t.me/dimsmirnov175/33569
И у меня куча знакомых. И даже близких друзей. Мои дичь не несут.:)
Да, есть люди, которые поменяли отношение к России под воздействием вполне объективных факторов. Но даже они не "хавают, что дают".
Может, принцип формирования кругов разный?))
А вообще ширнармассы - объект внушаемый. Собственно, пропаганда на это и рассчитана. ВЕЗДЕ.
Или ты думаешь, что у нас основная масса населения знает о событиях не то, что рассказывает телевизор?
Ну, вот ЭТО меня сильно задело, поэтому я скажу... По крайней мере про "ленточки"...
На Украине их не было. Заказать теоретически можно было, но по ценам, в десятки раз (!!!) превышающим наши. Для организаторов массовых мероприятий - это непосильная вещь.
При этом скажу, что многие активисты с Украины на эти ленточки тоже скидывались. И, если соответствующие ветки посмотреть, в списках пожертвований это отражено. Т.е. раздаваемые на Украине ленточки - общее дело - покупались тоже сообща.
И напомню тебе то, что ты не помнишь: ты на них деньги сдавал:)
А многое в рамках других мероприятий вполне себе и на местах "варганилось". Вспоминать не буду, чтобы не подставлять никого.
А вообще про "только дай" - это старая песня.
Кто оплачивал проамериканский/антироссийский вектор Украины, включая работу с населением?
А кто должен был оплачивать пророссийский?
Ну вот и результат на лице.
Мы - в условиях массовой пророссийской пропаганды, соответствующих символов и слоганов, соответствующей законодательной работы и деятельности силовых структур.
Они - это мы в условиях массовой антироссийской пропаганды, соответствующих этому символов и слоганов, соответствующей этому законодательной работы и деятельности силовых структур.
Трогательный нюанс :wink:
Я узнавал расценки... "в десятки раз" немножко хитрим, осетра-бы урезать.. Да, дороже, но меньше, чем в два раза...
Влаимир Владимирович как-то озвучивал, сколько было вложено в антироссию и сколько Россия вкладывала в Украину. Там разница даже не в десятки раз превышала антироссийский вектор.. Вывод- не в коня корм..
Удивительно читать всё это в 2022 году.
Зачем пытаться реанимировать эту дешёвую пропагандистскую дичь, когда результат на табло - до войны допрыгались?
------
Кратк.- сестр. тал.
Очень хочется ознакомиться с цифрами.
Только не про то, сколько российский бизнес вкладывал в экономику с целью извлечения финансовой прибыли, а сколько именно государство РФ вкладывало в работу, и на что и кому эти средства выделялись.:morning1:
Блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны...((
Не хитрим. Там, где было относительно дёшево, в наличии всегда было не более одной бухты. И сами жители Украины их, конечно, покупали, иначе бы их не продавали.:) Для покупок семейных - по несколько штук, это было вполне нормально. Для массовой раздачи - увы.
Дорогой товарищ.
Я плотно занималась ленточками 5 лет подряд. И на тот момент я полностью владела информацией по этому "сегменту рынка" и на Украине, и в России, просто потому что и заказами, и всей логистикой занималась сама.
Иногда сложность и стоимость логистики наводила на мысль "купить на месте".
Я точно знаю, о чём говорю.