Да нет Олег - Вы сказали что "не любите родину Самогона". Причем не только за себя. Так?
Поэтому имеет очень даже прямое значение вопрос о том где же он родился. Правильно?
Вид для печати
Доктор, а Вы у пациентов гражданство, национальность, родной язык и свидетельство и регистраии перед оказанием первой помощи требуете ?
А пиндосы все поголовно доктора? Или все по default'u как западенцы обязыны им жопу лизать?
Бонд - любите вы Америку - да на здоровье. Мы все равно рано или поздно туда попадем. Причем мало не покажется никому. И нам в том числе. Ну и вам тоже, в схронах, по обыкновению, не отсидитесь.
Неправильно. Николай, мы все знаем, что вы оба из одного края. Да? Да. Мы любим Севастополь? - Да. Самогон Любит Севастополь? Да. Но вы оба, в силу жизненных обстоятельств стали врагами Севастополя. Один - потому что стал гражданином страны-врага (Если я неправ - напару с Олегом готов публично извиниться). А Палыч - потому что обсирает всеми возможными способами ту страну, которая его сделала тем, кто он есть сейчас. В сухом итоге вы оба играете ПРОТИВ РФ. Так или иначе. А пиндосов мне не жалко. 3к жертв, 5к жертв - пофиг. Вот такой я античеловек. надеюсь, что рано или поздно пиндосов на планете станет на 90% меньше, чем их есть сейчас, равно как и российских общечеловеков.
Кидайте камни.
Ух ты, Палыч, мы уже на "Вы" ? Ещё раз говорю: не имеет значения, где родился человек, принявший сознательное решение сменить гражданство и страну проживания и принести присягу на верность другой стране. При этом я не осуждаю сменившего, поскольку не знаю обстоятельств его жизни на прежней Родине. В конце концов, "Рыба ищет, где глубже..."
[QUOTE=Bond;626775]Доктор, а Вы у пациентов гражданство, национальность, родной язык и свидетельство и регистраии перед оказанием первой помощи требуете ?[/QUOTE
А это ещё при чём здесь?
Вован.
Америку иожно любить или не любить, дело вкуса, а вот так неявно высказываться про любовь к террористам как то и не по людски...
Если, не дай бог, сам под раздачу попадешь, (стучу) будешь интересоваться их политическими или религиозными пристрастиями ?
Не дай Бог, согласен! Но те же террористы были любовно взрощены теми же пиндасами. Или это тоже тоже пропаганда кровавого путена?
Муслимов я и щас терпеть не могу, но то, что они мочта пиндосов - не скрою, мне очень приятно. Пусть они мирно поубивают друг друга. Бог им в помошь. Аминь.
Угу.
Мало эти "друзья" в России отметились ?
Уж пиндосы, никак не меньше, а гораздо больше. А особенно на Украине. В гораздо больших масштабах. Прямыми человеческими жертвами тут не следует оперировать - вспомните хотя бы темпы естествееной убили населения, а особенно, после провозглашения курса на с ближения со стратегическими врагами.
Мне пофиг в данном случае у кого какая родина... Только вот зубоскаление по поводу массовой гибели мирного населения хоть в какой стране, хотя бы даже и "вражеской", вызывает у меня рвотный рефлекс.
Пойду руки что ли помою...
Да я не об этом - я просто подчеркнул неругательность этого своего сообщения. Специально написал Вы с большой буквы.
А насчет проживания в другой стране ты тоже чушь написал.
Я тебе уже приводил пример - Рахманинов. Он родился в России, а умер гражданином США - он что - враг России?
Вован, у тебя пама, мама был?..
Ты как много нагрузил на америку, что под ногами не видишь, вся твоя ненависть туннелируется на далекую страну, а у тебя под носом неприкрыто грабится и насилуется твой народ кучкой алигархов. Ты рамсы попутал...
Галочка! А война - это, в основном -именно массовая гибель и именно- мирного населения! Надеюсь, уж тебе- то не нужно объяснять, что война, в результате которой пала наша общая Родина - продолжается, только теперь её целью стала Россия! А насчёт мытья рук - дело нужное, полезное. Спроси бабушек- дедушек, переживших Ту Войну - они мыли руки, когда слышали о том, что авиация наших тогдашних союзников бомбила Дрезден, Гамбург, Кёльн, Берлин, в конце концов?
Слава Богу и был и есть и, надеюсь, еще лет 15-20 будут.
Ой... Простите, светочи ракетной демократии!... Куда уж нам, попутавшим рамсы презренным совкам до Вас, внявших идеям общечеловеческого щастья! :bad: Мне наши олигархи нравятся, представляешь?!? Вот такой вот парадокс для пиндосовского мировоззрения. Пипец! Насколько пиндосовская манера указывать как кому правильно жить в своем собственном доме быстро впитывается в кровь при тамошнем проживании, помноженном на тамошнее же гражданство. Самогон, уважаемый, я не люблю пиндосов, уж так повелось. И то, что вы сейчас на их стороне - не моя вина.
Если не было приготовления к действию,отсутствовали возможности (средства)-пиздеж однозначный.:wink:Цитата:
Общественно опасное деяние является обязательным признаком для всех составов преступления. Основной характеристикой деяния является способ совершения преступления в форме действия или бездействия.
Действие — общественно опасное, противоправное, осознанное, волевое и активное поведение человека, причиняющее вред или создающее угрозу причинения вреда личности, обществу и государству.
(Понятие, признаки и классификация преступлений)
Так что ж не слышно криков в демократической прессе:" Ату Абрамовича ( Дерипаску, Порошенко, Ахметова, Фирташа - на выбор)"? Почему вместо этого - "Правительство России подавляет свободу" и тра-ля-ля? В конце концов, побороть олигархов для спасения народа - гораздо проще, нежели побороть правительство целой страны!
Спрашивала... Рассказывали. Про то, как пленным немцам голодным хлеб давали - в том числе.
Мы не находимся в состоянии вооруженного конфликта. На нас не смотрят сквозь прицел. Нет конкретного врага. И слава Богу!
Те, кто погиб (или пострадал) в башнях-близнецах не желали нам зла. И нам ни к чему.
А где ты видел демократические силы нашей страны?
Я вот, например, до сих пор их не видел.
Вы просто сознательно выбрали кучку пидарасов и обзываете их демократами - дабы ваши любимы политики (за которых вы жопу рвете) на их фоне красивше смотрелись.
А то что эти политики уничтожают образование и науку нашей страны, и не только их - вам наплевать - лишь бы усы у Сталина на картинке были хорошо покрашены и лысина Путина была не так заметна.
Самогон, я ПРОШУ - не стОит... Ибо, учить из-за окаена как Родину любить надо мы зедь от канадской диЯспоры наслушались. В общем, повторю, то, что американцам жаль погибших в 9-1-11 - их американские проблемы. Это отнюдь не означает, что все остальные в великой скорби склоняют головы. Для многих это наоборот, всего лишь мАлая сатисфакция за все то что, что американцы делали и продолжают делать в мировой истории. То ли еще будет.
И опять же - ничего личного. Это у меня ко всем пиндосам такое отношение.