Мне нравится этот город!
я посмотрю по случаю
ну хорошо хоть не с бугра
Вы о чем?
все еще спереди
Эх...
отчего то вспомнился Лесник....
:bye2:
Ой, Березонька, сорь!
Игорь, располагайтесь!
Тут Вас ща могут и на британский крест порвать - но только если накосячите.
Так что - держите хвост пистолетом!
Удачи!
Ну-ка все брысь по темам!
Здравствуйте. Это я Стил. Сразу скажу, я долго наблюдал за этим форумом. Тем более возник он благодаря событиям, где я послужил орудием. Гусары молчать))))
Сейчас вижу что форум на удивление стабилен, наполнен единомышленниками, а главное свободен от массовых штампов коими грешит севинфо или оГород.
Люди тут по большей части разумные. Несмотря на то что мои взгляды во многом различаются с вашими, цель регистрации в том что с умными людьми всегда поговорить приятно. Вот например Москаль для меня вчера открылся с совершенно неожиданной стороны. На оГороде он успешно шифруется под "гыгы пейсателя", а тут видно - реальный человек. Плюс тут есть Глава, с которым всегда интересно поспорить, Шерхан из той же обоймы. Одним словом некий дух севинфо образца 2004 года присутвует.
Я прекрасно понимаю что тут есть пользователи которым одно мое присутвие на этом форуме покажется дискредитацией, и которые мягко сказать меня не любят)). Но менее всего я хочу какого либо срача по этому поводу.
Посему если считаете мое присутсвие на форуме нежелательным -забаньте без обьяснений, я пойму. Повторюсь менее всего я хочу каких либо срачей.
Вот как то так. Если чо задавайте вопросы)) Ну если охота конешн.
Чё это, сразу - баньте. чё за истерия пошла волной. Здорово, Леня! Пейсатель,говоришь...Хххех!
А чего под своим ником не вошел? Люди здесь не злобные и не злопамятные, думаю, что все и всё правильно воспримут.
На форуме должна быть ярая оппозиция. Что бы не превращался он в мармаладно-карамельный.
Ща модеры нас погонят отсель...
Погонят-погонят. Ибо нефиг. Шагайте в ветки.
Янус Полуэктович, вы модератор тут? Если да, то могу быть свободен? )) В смысле представление прошло,и бана только за мое появление не будет? Али как?
Стил, не кокетничай. Бана за появление здесь не бывает.
Все, камрады, хорош флудить в этой ветке.
Трололо68, поправьте подпись в соответствии с п.5.3 Правил:
Цитата:
Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены
не фига какие пришельцы....:shok:
знатно вчерась "хламанули"
Обана! Сам Стил!
Здравствуйте, Леонидас!
В нашей компании не хватало остроумного грека.