А если ты должен всему миру помогать строить Светлое Будущее за твой счет - значит, тырусскийсоветский! :blum1:
Вид для печати
Вложение 21372
"Шота замолчали. Воплей о помощи больше не слышно. Только свинорылое чавканье"
(камент с СевИнфо)))
Вложение 21373
На эту массу и объём мог бы микроволновку, унитаз и попугая привезти!
Он знал
Возвращаясь к теме Анджелины Джоли, львов и Африки:
Цитата:
Телеграм-канал Во///дь
Раньше Анджелина Джоли ездила в Африку, чтобы посмотреть на львов. Теперь она приехала во Львов, чтобы посмотреть на Африку
https://t.me/indeec1937/6031
Одна Московская кофейня выпустила набор эклеров
Вложение 21386
всю философию. к хуям свели :vata_smeh1:
Упс...
https://vk.com/wall-128680936_636858Цитата:
Зеленский - агент Кремля, так как всего за два месяца:
1. Активно выдоил Запад на деньги - безвозмездно, потому что отдавать будет некому. Не будет на политической карте такого государства - Украина и Президента у нее не будет.
2. С начала спецоперации уехали почти все крупные конкуренты из России, освободив место для русских предпринимателей и это для них большой шанс.
3. Клянчит много оружия, которое уничтожают прямо на подъездах к складам, так что даже Шольц заявил, что у бундесвера заканчивается оружие "для себя".
4. Выключил (фактически) газ у всей Европы. Отправил ее в средневековье.
5. Разоряет карманы водителей, фермеров, предпринимателей, производителей автомобилей в ЕС и США.
6. Собрал все дно Украинской нацистской субкультуры - татуированных добровольцев, а так же наемников, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место, где русские их денацифицируют пачками и оперативно доставляют к Бандере.
7. Объединил российский народ вокруг своего Лидера - такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.
8. Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд нашей эстрады и кино, с полными панамками "пожеланий" от благодарного российского народа.
9. Укрепил рубль.
10. Подарил русским Донбасс и.... Все еще впереди, ещё не вечер! :music:
Никогда еще Россия не была так хороша, как при Зеленском.
https://vk.com/wall-128680936_638361Цитата:
Санкционные войны. Часть 7
Автор: Баграт Саруханов
2022-й год. Февраль. Северная граница Украины.
Украина: Смерть москалям! Кто не скачет тот...
Белоруссия: Украина, может ты лучше успокоишься? Чего ты Россию-то бесишь?
Украина: Белоруссия! Мыжебратья?!
Белоруссия: Я на своём дереве веток-дегенератов не видела.
Украина: Мы же братья! Мы вместе в Речи Посполитой припеваючи жили куда раньше, чем под российское иго попали! Пошли Россию нахрен и айда к нам!
Польша: (подкрадываясь) Да, Белоруссия, вспомни золотое время. Я могу помочь.
Белоруссия: Порву.
Польша: (ехидно) Ты? Меня?
Россия: (подводя войска) А я помогу.
Польша: Курва! Украина, ты как её уговоришь - позови. А я тут клубнику проверю.
Украина: Какую, мать твою, клубнику в феврале ты проверишь?
Польша: (громко) ешче Польска не сгинела! (убегает)
Украина: Гады! Помогите! На меня Белоруссия напасть хочет!!!
Белоруссия: О чём ты? Я тут... это... картошку сажаю.
ЕС: Танками?
Белоруссия: Это мирный белорусский трактор по советским чертежам.
Украина: Сволочь, выгони Россию нахрен со своей территории!
Белоруссия: Или что?
Украина: Или я кое-что тут на границе подорву так, что ты...
Россия: (очень серьёзно) Украина.
Украина: (очень тихо) Ой...
Россия: Ты опять довыёживалась.
*Российские войска пересекают белорусско-украинскую границу и берут под контроль Чернобыльскую АЭС
Россия: (изучая найденные документы по украинской атомной программе) Хмм...
США: (напряжённо) Россия, это не то, что ты подумала!
Россия: (листая распечатки) А что я подумала?
Китай: (заглядывая через плечо) Да, что она подумала?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Россия: А это у тебя кто? Французы, англичане... Это что за наёмники у тебя набились в отель.
Украина: Их там нет!
Россия: (уничтожая отель с наёмниками крылатой ракетой) Значит я промахнулась. Как печально.
Украина: Чёрт!
*Российские войска берут под контроль украинскую биолабораторию, работавшую под эгидой США
Россия: (листая отчёты из биолабораторий) А тут что у нас?
США: (бледнея ещё сильнее Германии) Дерьмо! Россия, это тоже не то, о чём ты подумала!
Россия: (изучая отчёт) Правда? А сейчас я о чём подумала?
Китай: (с интересом заглядывая через плечо) Россия, а про Ухань там ничего нет?
:morning1:Цитата:
Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос:
- Куда же ещё 5? Куда же ещё 5?
Его спрашивают:
- О чём Вы?
- Видите ли, по нашим расчётам на всю Британию хватает 5-ти боеголовок. А на ракете их 10. Вот и ломаем голову - куда девать ещё 5?
Цитата:
Олаф Шольц жёстко осадил украинского посла:
- Я не ливерная колбаса, а Брауншвейгская!
https://t.me/rustroyka1945/2075Цитата:
В подмосковном Серпухове возник бытовой конфликт из-за споров главы семьи о том, какие бомбы нужно сбросить на Азовсталь. В 23:40 в дежурную часть поступил звонок от соседей, которые и сообщили о скандале. По приезду наряда полиции конфликт принял глобальный характер, в нем приняли участие все жильцы дома. Жаркие споры спровоцировали поход в магазин за алкоголем, через пол часа перед подъездом начали жарить шашлыки, выставив телевизор на подоконник. Без жертв.
Хм... А ведь действительно...
Цитата:
Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова.
А ведь он - не@бический тролль 80 левела.
- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!
- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции, Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.
- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу.
Свою собственную, Карл!
- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).
- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общем, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть