Скаклопитеки тоже подводят итоги года:
Перемога, однозначно.
Остальные проблемы давно решены, я полагаю.
Вид для печати
Скаклопитеки тоже подводят итоги года:
Перемога, однозначно.
Остальные проблемы давно решены, я полагаю.
В Одесской области торжественно открыли школьный туалет: с перерезанием ленточки и танцами
Цитата:
Торжественное открытие туалета состоялось в одной из сельских школ Раздельнянского района.
Присутствовали председатель райсовета Феликс Сигал, директор коммунального предприятия «Образования» и другие чиновники.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoy-...hkolny-066796/
Новости украинского языкознания:
Цэевропэйська полиция :)
https://www.youtube.com/watch?v=4Jpu3MC3pCUЦитата:
В сеть выложили видео общения патрульных с водителем, после которого тот устроил погоню за копами
Водитель, подойдя к их машине, потребовал показать правоохранителей удостоверения. Те, в свою очередь поспешили уехали на патрульном автомобиле. Судя по видео, водитель устроил за ними погоню, в ходе которой в грубой форме требовал показать документы.
Но полицяи не сдаются!
Цитата:
документы патрульные так и не показали.
В Киеве детская писательница-русофобка устроила позорную истерику из-за русского языка
Цитата:
Украинская детская писательница (!) Лариса Ницой, о диких русофобских инициативах которой неоднократно писала «Русская Весна», в очередной раз похвасталась «достижением», о котором в приличном обществе предпочли бы умолчать.
29 декабря в супермаркете «Wаtsons» она устроила позорную истерику и швырнула сдачу в лицо кассиру, которая разговаривала с ней на русском, а не на украинском языке.
«Подхожу к кассе. На новой кассирше лет сорока написано „ученик“. Нет, я сегодня не в настроении выслушивать русский, но, глядя на бейдж, понимаю, что это неминуемо», — описывает Ницой завязку инцидента на своей странице в соцсети.
В ходе недолгого разговора с кассиром Ницой четырежды просит ее говорить на украинском языке. Но кассир, очевидно, еще не понимая, что перед ней находится неуравновешенный клиент, продолжает говорить по-русски.
Вот как со слов писательницы-русофобки развивались события дальше. Отметим, что речь кассира она передает украинскими буквами в русской транскрипции.
«Я сгребаю сдачу и швыряю в продавщицу. — Женщина, что вы делаете?! — взвизгивает ученица. Эта дуреха не знала, что у меня на голове есть мигалки, а во рту сирена».
«Она заговорит на украинском только тогда, когда у нее убьют кого-то в АТО, только сначала выколют глаза, отрежут пальцы и распорют брюхо! Пусть эта ученица меня больше никогда не обслуживает! Я в следующий раз за себя не ручаюсь!» — не стесняется цитировать свои вопли в магазине детская писательница.
После этого Ницой переходит к угрозам руководству магазина, кровожадно обещая отсудить у них «за моральные страдания» миллионы на покупку машины и квартиры (!) в Киеве.
«Неуважаемые „Wаtsons“! Если еще раз меня обслужат в сети „Ватсонс“ не на украинском языке, я подам в суд и это будет не одна гривна ради хохмы, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами.
Отныне ходить в магазины сети „Ватсонс“ (буду) с включенным в кармане диктофоном, поэтому вам проще немедленно спустить на все магазины „директиву“ с разъяснениями обслуживать клиентов в Украине на украинском языке, так как это вы делаете в ваших магазинах в Латвии — латышский, в Литве — литовским, в Эстонии — на эстонском! Будете знать, как украинский дискриминировать».
http://rusvesna.su/news/1483086580
Порося - жителям Донбасса в предновогоднем выступлении:
"Дорогие наши соотечественники! Украинская оккупация временна."
https://www.youtube.com/watch?v=QCR4fGnUfq8
Ну вот, может ведь вещи своими именами называть.
PS/ О, лучший комментарий к видео добавили:
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"
:biggrin:
404 управляют люди из анекдотов. Помните:
- Вот на эти два прОцента я и живу...
Собственно, биография этого поца из педивикии многое объясняет:Арихвметика ему была не надобна...Цитата:
В 1994 году Владимир окончил Винницкую среднюю школу № 35. В старших классах, в возрасте 14 лет, начал трудовую деятельность, работая слесарем[2] на МП «Школьник».
В августе 1994 года в возрасте 16 лет стал коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а в ноябре этого же 1994 года — стал коммерческим директором вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность»)[2] — предприятия своего отца.
Приватбанк подарил Путину Айфон
ЗЫЖЦитата:
«Подвожу итоги акции по очистке кармы для людей с фамилиями Сталин, Берия, Чикатило, Путин… Поздравляю Вадима Объежчика, в прошлом Вадим Путин, с новой фамилией и новым iPhone 7», – написал на своей странице в Facebook замглавы председателя украинского «Приватбанка» Олег Гороховский.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В стране живут 113 Путиных, 45 Берий, 24 Сталина и 11 Чикатило, а также 4 человека, чья фамилия пишется через «е»: Чекатило.
Граждане! Несите деньги в Приватбанк, они ему скоро о-очень понадабятся ©
Специально заглянул на этот говносайт.
Не, вроде как ещё 144 дня на счётчике:
Там сортировка неочевидная Я нашёл новость от 26.08.15 19:02 :biggrin:
Там на прикольную диковинку прибегает поржать ок.400 юников в сутки. В принципе уже можно монетизировать, на мороженое по праздникам набежит. Возможно, даже хостинг отобьёт, но это вряд ли.
Это старая каска Тымчука. Ему в 14 новую выдали
Non stop show
Украине не нужно классическое ядерное оружие. Украинские ракеты нанесут Москве урон, сопоставимый с ядерным ударом
Цитата:
У нас есть для этого мозги, есть соответствующие технологии
© Огрызко