Давайте прекратим, здесь это оффтоп, но последний раз я простоял на Большом Каменном мосту два часа, был перекрыт весь центр.
Вид для печати
Реально позитивно - это когда несколько дней назад Лидер победоносно возвращался с Вашингтону, а я вышел покурить на лоджию,которая выходит на проспект Бажана (продолжение Бориспольской трассы в Киеве) то увидел следующую картину: стоят все, проспект свободен в оба направления ждут когда Лидер промчиться. из нового: мосты над проспектом тоже перекрыты, раньше перекрывали только для пешеходов, чтоб никакую какашку на крышу авто не скинули, теперь закрывают полностью, видать жизни Лидера опасностей грозит поболее чем Юсченке (это при том что нач УДО Бирсан не поменялся, но как видно поменял некоторые подходы в организации охраны). Так вот что позитивно: как только кортеж Лидера победоносно промчался по проспекту водители стоящие на перпендикулярных улицах дружно заклаксфонили. Наверное это они Лидера приветствовали....с опозданием... А ГАЙцы не снимают пост, ждут пока кортеж наверное до Межигорья доедет (раньше снимали через 5 минут,в этом случае все стояли после проезда 20) Водители задорно клаксфонили ГАЙцам, что ранее особо не наблюдалось, выходили с ГАЙцами перетереть - что за нахуй.... Растёт гражданская активность ;)
А ты говоришь - Крым.... Ты хоть знаешь что такое Лидеру с Межигорья до работы доехать - сколько гемороя и скольким людям. Это не то что Ющ, Юля, Литвин с Кончи катались - там прямая...
Конча-Заспа. Прямая отличная трасса до центра Киева.
http://www.damba.com.ua/
Про Украину и украинцев (не "свидомых", а обычных, какими они были всегда на моей памяти) я много хорошего могу сказать, и не раз говорил. А вот про украинскую государственность как последних 20 лет (а особенно последних пяти), так и 1918 и последующих годов хорошего как-то не вспоминается, а вот плохого выше крыши. Но ведь и у украинских камрадов, за исключением разве что горгоны и алекса, тоже. Мы все ошибаемся?
Да что Вы к этому перекрытию дорог пристали? Это такая фигня, в сущности.
Вот сегодня у сына в школе, одна из учениц высокопоставленного дедушки оставила где то сверхдорогой телефон. Были арестованы все ученики, не менее 150 человек и задерживались до прибытия наряда из УВД Хорошово Мневники с собакой. После того, как сучка нашла телефон детей освободили. Ее дедушка крупный чиновник. В прошлом году она так же посеяла свои сапоги (сын тогда еще не учился) так она звонила дедушке. В школу была направлена оперативная группа ФСБ, детей так же задерживали. Вот так вот, коллеги. Такая страна.
Мне страшно представить что будет если такая зассыха потеряет в метро сережку.....
именно арестованы?
аа так их держали в школе, а не в отделении? Я подумал забрали в отдел.
Тем не менее, это не помешало им их задержать до выяснения того места, где внучка Воронцова посеяла телефон. У меня вообще ощущение, что этих детишек специально, таким образом, натаскивают на отношения с быдлом
Москвич,
у меня такое ощущение, что за весь этот беспредел претензии нужно выкатывать не "стране" вообще, а конкретной директриссе школы, которая это у себя на территории допускает. Будете молчать - маразм будет крепчать. ИМХО.