Вид для печати
Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина»
на самом деле
Дмитрий Конаныхин https://www.facebook.com/dmitry.kona...599831?fref=nf
В 1942-м году, на заседании Лиги Наций, представители Рейха предложили созвать международный трибунал по расследованию гибели евреев в Бабьем Яру. В течение года голландские следователи подготовили многостраничный доклад, который так и не был опубликован. "За" создание трибунала проголосовали - Австрия, Румыния, Япония, Турция, Болгария, Польша, Греция, Франция, Венгрия, Чехословакия, Италия, Испания, Голландия, Бельгия, Дания, Финляндия, Украина, Литва, Латвия, Эстония и Лихтенштейн. США, Великобритания, Китай и Швейцария при голосовании воздержались. СССР наложил "вето", мотивируя, что советские эксперты смогут прибыть в Киев только в ноябре 1943-го года. От лица мирового сообщества рейхсминистр Йозеф Геббельс выразил возмущение неконструктивной позицией Москвы, указав, что подобные действия подрывают международный консенсус и однозначно указывают на заинтересованность большевиков уйти от заслуженного наказания.
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=IPxBKxU8GIQ
Ву Ду Вань сказал:
Цитата:
Биологи могут рассказать вам, как клонировать тираннозавра. Гуманитарии - почему это плохая идея...
.Цитата:
Когнитивый диссонанс
- 10 авг, 2015 в 11:16
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.