Вид для печати
(с)Цитата:
-Дмитрий Анатольевич, вы проголосовали на выборах в США?
-Да, я нажал кнопку.
-Какую ещё кнопку?
-Бл...
Цитата:
Ураган «Николь» прошел по восточному побережью Флориды. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает Национальный центр по наблюдению за ураганами США.
.Цитата:
Видимо совесть очень ценный орган, если люди которые её продали теперь такие богатые.
Есть ещё женщины в русских селеньях!
..
Уборщица томского музея экоактивиста не избивала
Даже немножко жаль.
Цитата:
Мы достигли таких высот маразма, что страшно смотреть вниз.
.Цитата:
Он хотел быть драконом, а оказался просто рептилией
Из телеграмов:
Когда киевлянину говорят, что у него на окне герани — он всегда поправляет: не «на», а «в».
Мастер-класс как попрошайничать, делая вид, что не попрошайничаешь
Цитата:
"Руоокояычные Израиля! Если Израиль не будет помогать Украине, Россия может прийти на помощь и к вам!"
Тётя Роза
©МакZ ЧепайЦитата:
ЧаZтушки:
Если санкций будет больше,
То не будет больше Польши.
Будут вам страдания -
Исчезнет вся Германия.
Если снова будут санкции,
То не будет Франции.
Ракеты, флот и армия -
Дрожи, Великобритания.
Летят "Калибры" не спеша -
Попрощайтесь с США.
Мы чаZтушки вам пропели
Хорошо ли, плохо ли.
А теперь мы вас попросим,
Чтоб вы, суки, лопнули!
.Цитата:
Оказывается, недостаточно иметь в стране всю таблицу Менделеева.
Необходим хотя бы один Менделеев...
:dance2:Цитата:
Собрал раввин своих евреев и говорит им.
— Есть две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
— Очевидно с хорошей.
— Я таки нашел миллион долларов на постройку синагоги.
— Тогда какая плохая?
— Они все ещё у вас в карманах.
https://strana.today/news/415582-vid...mmite-g20.htmlЦитата:
На саммите G20 в Индонезии произошла забавная ситуация с Джо Байденом. Президент США внезапно решил обсудить с коллегами бицепсы российского телеоператора.
Видео появилось в сети.
"Бицепсы этого парня меня просто пугают. Они больше, чем моя голова, посмотрите! Вот это парень!", - прокомментировал Байден бицепсы оператора Юрия Шолмова.
После этого он уточнил: "я надеюсь, мы в одной команде?"
На этот вопрос Байдену заявили, что вообще-то оператор - русский.
"Мне все равно, откуда он. Ну и бицепсы у него. Мы такие называем пушками!", - сказал на это Байден.
.Цитата:
Как же грустно осознавать, что мы живём во время, когда фраза "мужское достоинство" ассоциируется с хуем...
Активные пользователи Телеграма поймут:
Если вы переживаете насчёт бессмысленных покупок, вспомните, что многие хохлы купили на Новый год световые гирлянды.
Пока Африка умирает от голода...
...ну и как всегда- мальчики жрут мороженое, а девочки просто бухают :)Цитата:
Расходы Белого дома на торжественный государственный ужин президентов США и Франции Джо Байдена и Эмманюэля Макрона, состоявшийся в четверг, составили 500 тысяч долларов.
Об этом сообщает телеканал CNN.
"Последние данные, которые у нас есть, - это полмиллиона долларов" - говорится в статье на сайте телеканала.
Как уточняется в материале, сумма включила не только дорогостоящие блюда, но и декор помещения, а также аренду посуды.
По данным французских изданий, в меню мероприятия значились омары, икра, говядина с топинамбуром и кремом из кресс-салата и сыры, на десерт подавали бисквитный апельсиновый торт, жареные груши с цитрусовым соусом и мороженое.
Источники, близкие к планированию, рассказали, что масштабный ужин прошел под тентом на территории Белого дома. В нем приняли участие не только многие демократы, но и политики, заинтересованные в укреплении отношений с Францией.
https://strana.today/news/417320-uzh...-dollarov.htmlЦитата:
в сети обсуждают фото Макрона и Байдена в отмеченном гидом Michelin ресторане Fiola Mare в Вашингтоне. Туда лидеры стран зашли перекусить вместе с женами Джилл Байден и Брижит Макрон. У пользователей вызвало вопрос, почему мороженое стоит только перед президентами.
Юмор одесский, но для Донецка сейчас суровая обыденность:
Сидит еврей на унитазе и кричит жене:
- Сара! Сара! Ты какать будешь?
- Нет, не буду.
- Ну тогда я смываю?
Владислав Дорошенко
Цитата:
Мне снился нынче страшный сон,
И в нём я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат:"За Родину и папу!"
Тут танк горящий на боку,
А в нём Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Всё как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
https://t.me/Koshkin_sibiryak/658Цитата:
- Ааааа!!!!! Все пропало! В Энгельсе уничтожили аэродром со стратегами! Доколе! (Блогер Безсмыслов)
- Проклятые рашисты, бойтесь! Мы везде! (Люся з Житомиру)
- Власть надо менять! Это нельзя терпеть! (Шурик из чата)
- А мы предупреждали! (хор топовых блогеров)
- Это все потому что идеологии нет! (пользователь с ником МЭЛС)
- Россия осталась без сил ядерного сдерживания (Гардиан, Санс, Таймс, Блумберг)
- Это уже ни в какие рамки! Россия опять утерлась! Срочно всех в пыль! (хор комментариев из сетки ОПСБ)
- А при Романовых такого бы не могло быть! (пользователь с ником Держава)
Разномастный вопль раздавался на просторах интернета. Перевозбудженные пользователи требовали расстрелов и иных публичных казней. Властители дум и миллионов подписчиков щедро плескали ГСМ в полыхающий костер разорванных афедронов. Армия пользователей Телеграмм готовилась то ли к штурму Кремля, то ли к отползанию на кладбища и новой битве за Верхний Ларс.
Тем временем на трижды уничтоженном аэродроме Энгельс-2 по взлетным полосам один за одним поднимались в небо сожженные в пепел ТУ-95. Они не знали, что их уже нет. У пилотов не было времени прочесть Телеграмм. Они работали.