А глаза добрые-добрые :biggrin: и ВЕЖЛИВЫЕ :wink:
Вид для печати
/*******************************************/
Булава в тему))
С просторофф:
Цитата:
Укроп - это трава... Нет у нее мозгов...
/**************************************************/
/************************************************/
Новый гимн страны У.:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Как Яценюк утешал Тимошенко. Фото дня
Шампанским горе запивают? Фсё пропало...
Поздравляем с очередным Порошковичем и его Клячкошенко.
С просторов...
Цитата:
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь, парни. Домой едем.
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит, - небрежно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор, - разом приободрившийся Ляшко тычет пальцем в побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Цитата:
После выборов.
Тимошенко: - Все на 3-ий майдан!!!
Порошенко: - По-моему, кто-то не досидел свой срок до конца...
Цитата:
- А вот если бы Тимошенко подсуетилась вместо косы отрастить бороду, сколько бы она набрала?
- По 12 очков - от Германии, Польши и Нидерландов... и право спеть на оглашении итогов выборов.
Цитата:
Объявление:
Отдам в хорошие руки легитимного президента Украины. Или утоплю.
Россия.
Цитата:
Русские всегда уважали выбор украинского народа и прямо заявляли об этом! Вот спроси любого русского мужика, как он относится к борщу с пампушками, салу, вареникам, горилке...
Цитата:
Журналистов ВГТРК, ехавших на выборы на Украину, сняли с поезда в Конотопе.
Таким простым и нехитрым способом местные власти смогли более чем в два раза увеличить количество иностранцев, посетивших в этом году Конотоп.
Цитата:
По результатам exit pool (на 18:00, 25.05.2014) во внеочередных президентских выборах на Украине, со значительным отрывом, уверенно лидирует Рамзан Ахматович Кадыров...
И совсем не смешное:Цитата:
Медведев:
- Россия может гарантировать территориальную целостность Украины в составе России.
Цитата:
В "День тишины" силовики Украины стреляли по электорату исключительно из оружия с глушителями.
С просторов
Цитата:
Наша Юля тихо плачет -
Отобрали Юлин мячик.
Тихо, Юлечка, не плачь -
Это бомба, а не мяч.
Такая победа... Жуть по-новому!
С просторофф:
Цитата:
Один президент - хорошо, а два - лучше...
(Украинская народная мудрость)
С просторофф...
Цитата:
- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?
- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре.
Европа пришла: