Вложение 7622
Вид для печати
Цитата:
Почему появляются мешки под глазами после бессонных ночей? Потому что не увиденные тобой сны заботливо откладываются в специальные резервуары (мешочки), дабы ты смог их посмотреть потом.
Цитата:
Ищу красивого, умного, заботливого... Всех троих очень жду!
Цитата:
Вы имеете право хранить ворчание…
Как японцы танк чинили.
Полдня возились, потом на "шиномонтаж" потащили... Ну так японамать не наша мать. Это только наши военные при помощи кувалды и чьей-то матери способны в полевых условиях вернуть гусеницу на место.
https://www.youtube.com/watch?t=422&v=c9YfIIivBKo
Твою мать, Петрович!
Цитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
САГА О ПЕТРОВИЧЕ И ЕГО БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ И РЫБАЛКУ
Цитата:
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала — испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
— Ты — потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
Жопа Хэнка — старый мем для вывода на чистую воду лохотронщиков, гербалайфщиков, тоталитарных сектантов и прочей публики, желающей загадить людям мозг и выбить из них деньги ну и заодно... всё дерьмо.
Теперь в виде художественного короткометражного фильма.: "Поцеловать жопу Хэнка"
http://www.youtube.com/watch?t=57&v=D6PMOzYlIHU
Всячески рекомендую. :biggrin:
Когда словосочетание "Сварить борщ" заиграло новыми красками...
О ревности.
http://elov-andrew.livejournal.com/173077.htmlЦитата:
Приезжаю на обед домой, смотрю моя меня встречает. Высунулась с балкона как лох-несское чудовище из озера и глазищами на меня зырк, зырк. Поднимаюсь, а дома вообще ИГИЛ полный, ходит мрачнее тучи из угла в угол, смотрит на меня, как фашист в монокль, а сама молчит и от меня отворачивается.
- Здрасьте – говорю – жопу покрасьте.. Что случилось-то? Чего ты бегаешь как Чарли Чаплин?
Та молчит, не отвечает. Походила так минут десять, потом не выдержала, врубила сирену:
- Это с кем ты там ездишь!? Какую ты ещё там кралю молодую возишь, а?!
Я в ступоре…
- Какого хрена – отвечаю – что за бред ты несёшь?
Короче говоря, выясняется, позвонила ей какая-то «доброжелательница» и доложила, что сосканировала меня в городе с какой-то молодухой на переднем сиденье. Дескать, ехали, смеялись, любезничали вовсю….
Я вообще в ступоре, в голове всё перебрал, ничего не понимаю. Паноптикум какой-то.. С утра на работе, потом уехал, дела кой-какие поделал… так один вроде…. потом дочку из школы на танцы увёз…
Да, не возил я ни... Стоп!!
Ё-моё… вот и дочка выросла….
© robertyumen