А ретроспектива на манежку ?
Тезис.
Люди, неверящие никакой центральной власти.
Во всем мире.
Шотландцы в GB, баски в Испании, Галичане в Украине.
Нет ? ))
Вид для печати
Какая фиг разница будет, если тягнибоки пройдут в ВР ?
Даст больший процент ЗУ, даст средний процент Центр, даст меньший процент Восток.
Будешь радоваться, мол Донецк дал им меньший процент, чем ЗУ ?
Будь готов противодействовать тягнибокам на низшем уровне.
На уровне школы.
И при этом помни, что Украина, не РФ.
Есть отличия.
Бонд, у нас эта срань теряется в статистической погрешности количественно, а качественно представляет из себя маргинальное отребье.
Тягныбоки - это никак не юго-восточная проблема.
Это не идеология (украинство), это мишура
При этом разница между идеологией и мишурой в том, что любая идеология направлена на зрелые умы, а мишура может быть влита только в пустую голову...
Пол Львова за украинскую Украину говорите?...видите, даже у ваших земляков процент пустых голов не превышает 50%
Говорим конкретно.Цитата:
Сообщение от ;621079
Сколько херсонцев, николаевцев, одесситов готовы фигнуть ПР ?
Русских партий нет.
Сколько прийдет голосовать за оранжевых и праворадикальных, туже "Свободу" ?
Среди пасивных, но очень говорливых в нетах ?
Вот и посмотрим где эта срань потеряется.
Хотя меня этот результат даже очень радовать не будет.
Прогнозируем.
На общем пофигизме выплывут нацикофашисткие партии и мажоритарщики Юга Украины.
Хотелось бы ошибиться и быть битым.
Не передергивайте. Начать раздачу йодактива- благо. Знаю места, где школьникам в школе выдают в качестве профилактики. К сожалению, это не Украина, и тем более на ЗУ с ее идиотской приверженностью к фарионихам. Не старайтесь. До бела Вам не отмыть то, что само неустанно в нацистскую грязь лезет. Да и странно выглядят попытки такого отмывания. В общем, аргументы неубедительны. С моей точки зрения.
И не пытайтесь тягнибоковский маразм представить как общеукраинский. Уж в каких кабинетах выведено, но именно у вас там оно взрощено-взлелеяно. Почва там благодатная. Вот оно там и загнивает, и разъедает. А уж гниль да, она может везде распространиться. Это точно. Вот только рассказывать, что с гнилью надо нежно и ласково подружиться и найти общий язык, что б ее победить, это удивительно. Еще начните убеждать, что надо всячески идти ей на уступки, чтобы победить. Тоже впечатлит, поверьте.
С людьми бороться тоже надо. Например, обеспечивая йодактивом. Помогает мозгу хоть слегка работать. Людей. Может, хоть чуть поможет. Или уже нет?
Соотношение ЗУ с остальной У. (случайно, наверное) - где-то 1:50 - 1:100, если смотреть данные по участкам и округам.
Уважаемый Бонд!
Я вот тут как "сторонний наблюдатель" выскажусь... Бытовой пример.
Так получилось, что буквально 2-3 недели назад я дважды сталкивалась со свободовцами. С одним в Крыму, с другой - В Николаеве. Оба раза так получилось, что в среде николаевцев. Причем - самых обычных: первый раз это были туристы-пляжники (просто группа из Николаева), второй - стоящие в очереди за ж/д билетами на вокзале.
Оба раза с удовольствием и практически не вмешиваясь (ну, почти:blush:) посмотрела, как эти нациАналисты были "непоняты", оспорены и осмеяны окружающими.
Такие дела...
Немного поподробнее.
Эти свободовцы на пляже или в очереди к кассе орали и били себя пяткой в грудь, мол мы свободовцы, учили других как жить ?
В чем непонятность ?
И в чем осмеяли ?
Примерно так и было:)
Один громко орал, что он националист, другая вообще была со значком на "пламенной груди" (на фарионшу ещё похожа просто донельзя, я аж испугалась сначала, когда увидела).
Пересказывать тут все диалоги смысла нет. И лень.
Да. Пытались учить. Нет, не вышло.
Суть, она вообще не в этом, она в другом, совсем в другом...
Цитата:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!
мда... Я вот могу подписаться под каждым словом. Кроме рефрена. Потому что я- НЕ украинка. Я- русская.
:scratch_one-s_head: украинец это место жительства русского
Это больше чем агитка...это суть
Суть чего?
Можно подробнее?
Угу.
Это - конкретная агитка. Она же для русских написана, верно?:)
И вот этим самым русским ( причем, не столько даже по языку, сколько ментально), среди которых наиболее распространена ностальгия по СССР, среди которых наиболее сильно стремление к воссоединению с РФ и вливанию в Большую Россию, говорят:
"Без искусственных составляющих", говорите?:)
Вам смешали пейзаж, культуру и политику, приправили это ностальгией по Родине, а Вы, извините, даже не заметили.
А куды ж без него, свидомизма-то? Без него никакой такой "страны" может и не выйти...:)
Может быть, но лучше так воспринимать мир, чем страдать дилемой за какой цвет голосовать, совсем не замечая главного....за всеми этими раскрасками, рожи одни и те-же...
Бонд переживал насчёт этого....я своё мнение выразил таким способом. :music: