Вид для печати
Нет ли тут какой-то ЗРАДЫ?
:biggrin:
https://iz.ru/1495089/2023-04-07/opr...rme?main_clickЦитата:
Российский предприниматель Виктор Бут заявил в пятницу, 7 апреля, что не отправлял экс-президенту США Дональду Трампу инструктаж по выживанию в американской тюрьме.
«Я хочу официально заявить, что инструкцию по выживанию Трампа в американской тюрьме я не посылал. Это фейковая новость», — сказал Бут в комментарии телеканалу «Звезда».
Ранее в некоторых СМИ появились сообщения, что Бут якобы отправил Трампу телеграмму о том, как выжить в американской тюрьме. При этом Бут отправил Трампу телеграмму из здания Центрального телеграфа, в которой предложил бывшему главе Белого дома приехать в Россию и возглавить из нее антиглобалистское восстание.
Он считает, что жизнь Трампа в опасности и что администрация действующего президента страны Джо Байдена не остановится ни перед чем, чтобы протащить Трампа через суды и тюрьму.
Цитата:
Национальные богатства нашей страны делятся на несколько основных типов. 150 миллионов не основных в дележе не участвуют.
***Цитата:
У нас было несколько царей Лжедмитриев и один Дмитрий лжецарь.
Цитата:
Пропаганда не делает из людей идиотов. Она изначально на них рассчитана.
***Цитата:
Верхи не могут, но в низы не хотят.
Цитата:
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за границей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию…
Предложил оставить все как есть. Потому что я не знаю, как располитизировать 6-летнего титушку, папа-террорист и мама-сепаратистка которого познакомились на баррикадах и десятый год на них живут.
А самое главное, не знаю: стоит ли.
По поводу Китая - будем подтягивать географию, чтобы поспевала за геополитикой.
Не только шведы искали русские подводные лодки... ;)
Заголовок: "Новые условия зерновой сделки." :)
***Цитата:
Делать выводы из сделанных ошибок ошибочно, поскольку очень высока вероятность, что эти выводы также будут ошибочны.
***Цитата:
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей.
Цитата:
Следуя логике, теперь США должны снять художественный фильм на Луне
.Цитата:
В прошлом году я купил у тебя кирпич за 100 руб. В этом году я купил у тебя такой же за 150. Товарооборот между нами вырос за год на 50 процентов!
Смотри не перепутай! На одной картинке свобода, демократия и изобилие, на другой - тоталитаризм и бедность :)
З.Ы. Вася Ложкин курит в сторонке :)