По прошедшим событиям
https://www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI
Вид для печати
По прошедшим событиям
https://www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI
Тут же вспомнилось... ;)
https://youtu.be/tQi5TAEdXqo?t=38
Коротко: Русские шли захватить Москву, чеченцы поехали спасать русских от русских, в итоге всех спасли белорусы. «Игры престолов» не такие остросюжетные)
Ну не могли не найтись!
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20739416.shtmlЦитата:
В предполагаемом офисе Пригожина нашли золото, белый порошок и много паспортов
«Фонтанка»: слитки золота и белый порошок нашли в предполагаемом офисе Пригожина
Во время обысков в предполагаемом офисе основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина были обнаружены слитки золота, белый порошок и пистолеты. Об этом сообщат «Фонтанка».
В публикации отмечается, что обыски проводились в служебных помещениях в отеле «Трезини» в Санкт-Петербурге. Издание подчеркивает, что в одном из кабинетов были обнаружены сумки с валютой.
Оперативники также нашли там пять килограммов золота в слитках, шесть упакованных пистолетов и пять брикетов белого порошка.
В здании отеля также были найдены несколько паспортов с разными именами и фотографией человека, который похож на Пригожина. Издание предполагает, что эти документы могут быть предназначены для двойников Пригожина.
Позднее данная новость исчезла с сайта «Фонтанки» и из Telegram-канала газеты.
Трэджеди в трех актах #Баровский от Льва Щаранского:
ЗанавесЪ
Французский журнал «Charlie Hebdo» жëстко прошëлся по попрошайке Зеленскому, который прикрывшись трупом погибшего на батискафе "Титан" миллиардера, просит перевести все оставшиеся от него деньги - УКРАИНЕ
https://vk.com/wall271061_44966Цитата:
Санкционные войны Глава 3. Часть 10.
Украина: (с переменным успехом уворачиваясь от пролетающих горшков с цветами) Ай! Ай, блядь! Хорошо!!! Ай, блядь, как больно!!!
Польша: (наблюдая с безопасного расстояния) Украина, ты ёбнулась?
Украина: Всё, что меня не убивает, делает меня сильн.. Ай, сука! Как от «Калибра» больно-то!
Белоруссия: (задумчиво наблюдая) 50 оттенков.
Турция: (не менее задумчиво наблюдая с другой стороны) По 25 жёлтого и синего.
Финляндия: (радостно) США, а давай ты разместишь у меня своё вооружение!
Швеция: (вполголоса) Хочешь так же, как и она?
Украина: Ааа! Даа! Я прямо чувствую в себе си... АААА!!!
Белоруссия: Это не сила. Это из тебя дурь выбивают. Которой ты набралась за 30 лет хер знает от кого.
Россия: (запуская новую партию «Калибров» и «Гераней») Все знают, от кого.
Украина: (выглядывая из схрона) Это гидность и незалежность, тебе с рабским мышлением не по… ААА!!! Помогите! Дайте грошей! И танки, танки дайте скорее!
США: (пытаясь свести бюджет, громко) Украина, терпи! У России ракет осталось на 2-3 дня, а потом…
Сербия: (перекрикивая вопли) А потом она сделает тебе больно другим способом.
США: (нервно перелистывая распечатку с графиками капитализации банков) Заткнись! Я хочу увидеть результаты твоего контрнаступления через…
Украина: (громко) Ааа!!! Сколько сииилы!!! Я так стану самой сильной!!! (тихо) Блядь, как же больно…
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
США: Заебали. Все заебали. Вы все бесполезные! Я сам всё разрулю! Эй, Китай!
Китай: (отвлекаясь от сборки китайского авиалайнера) Что тебе?
США: Давай договариваться?
Китай: (отложив авиалайнер и взяв свиток и кисть) О чём?
США: (задумавшись) А о чём там с такими диктатурами, как ты, договариваются обычно?
*Немая сцена, изредка прерываемая поскрипываниями кисти, которой Китай выводит на свитке иероглиф «Мозгожоп»
Тайвань: (нервно подёргиваясь всей территорией) США, а ты точно хочешь предотвратить войну с Китаем?
США: Не предотвратить, а отсрочить!
Белоруссия: (ехидно) Это выглядит скорее как отсрачить… Россия, ты чего?
Россия: (косясь в сторону юга) Не обращай внимания.
Страны СНГ: (обеспокоенно) Россия, ты в порядке?
Украина: (вылезая из окопа и бросаясь вперёд) Ага! В России гражданская война! В контрнахрюк!
Венгрия: (наблюдая за Украиной, пролетающей в обратном направлении спиной вперёд) Это же низко.
Белоруссия: Значит к осадкам. Наверное, к граду.
Украина: (наблюдая за событиями из сточной канавы в тылу) В России гражданская война! Перемога!
Россия: (раскапывая трассу) Беларусь, можно тебя на пару минут?
Белоруссия: У тебя точно всё в порядке?
Россия: (закапывая трассу) Теперь да. Спасибо.
Белоруссия: А можно мне его оставить?
Россия: Да как хочешь.
Венгрия: Украина, это что, канава?
Украина: (не вылезая из канавы) Это линия Перемоги!
Венгрия: А похоже на канаву.
Украина: Это линия Перемоги!
Белоруссия: Ага. Как и забор Гидности. Кстати, как он? Помог?
Путин. «Кошка, вид сзади»
https://www.youtube.com/watch?v=lvC0CBqrjRw&t=3s
На тему визита Гретты в Куев:
.Цитата:
Не пойму, что ближе к консервативным ценностям: сначала наворовать, а уже потом в органы власти, или наоборот.
ЕВПОЧЯ
Ну, перепутал дезигнер картинки, влепил Сушки вместо F-18, с кем не бывает... Ну, с силуэтом кораблика тоже напутали - попался, насколько понял, наш БПК проекта 61, а приняли за старый ихний эсминец "Кидд". Ну, на всем этом фоне одинокая могилка с М-16 смотрится кагбэ вообще оррригинально-с...
...но с кем не бывает - у нас тоже ветеранов иной раз "Мессершмитами" поздравляют. :)
"Бесконечная история
Пора пересмотреть наши представления об умственных способностях президента Украины"
https://vk.com/wall271061_45974Цитата:
Баграт Саруханов
Санкционные войны. Глава 3. Часть 11.
ЕС: Эй, Украина! Россия уже сдаётся?
Украина: (оглядывая окрестности схрона в перископ) Сам у неё спроси.
ЕС: Надо ещё немного потерпеть! Скоро санкции подействуют, и Россия загнётся!
Украина: Дай терпильник. Мой сломался.
ЕС: Ээ... Нет! Продолжай наступать! Почему ты до сих пор не прорвалась к Крыму?
Украина: Дай бронетехнику!
ЕС: (закрывая собой ангар с техникой) У тебя и так всё исправное, что у нас было!
Украина: Исправное?! Оно на ходу разваливается! Что ты там прячешь?
ЕС: Заткнись и наступай тем, что дают!
Украина: (высовываясь из схрона) Суки, я вам… В каком ухе жужж… Ааа!!! (забивается в схрон).
США: (не приближаясь) Украина! Держись! Всё НАТО с тобой! Мысленно.
Украина: (вполголоса) Суки! Ненавижу!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Украина: Россия, минировать территории перед укрепрайоном — это нечестно!
Россия: (покосившись на собранные в городах украинские мины «Лепесток», вполголоса) Да кто бы говорил. (громко) Эй, невесёлые фермеры!
Страны ЕС: Мы?
Россия: Вы, вы. Как насчёт соблюдения условий договора по зерну?
Страны ЕС: (громко) Россия — диктатура и хочет заморить всех голодом!
Россия: (ставя крестики на карте Одессы, вполголоса) Понятно.
США: (тихо) Украина, ёб твою перемогу! Покажи хоть какой-то результат!
Украина: Ааа!!! Перемога!!! Я взорвала Крымский мост! Я взорвала Крымский мост!
Белоруссия: Необучаемая, блядь.
Россия: (невозмутимо) Хорошо. Ты напросилась.
Украина: Пере… БЛЯДЬ!
Россия: (разгромив ангары одесском порту) Ещё какая.
США: (громко) Россия уничтожает ангары с зерном, предназначенным Китаю!
Китай: (удивлённо) Мне? Зерно?
Россия: (невозмутимо) В ангарах была бронетехника, а не зерно. И ещё. Если кто ещё в одесский порт пойдёт — мины украинские я больше не чищу.
Страны ЕС: Но ты же гарантировала, что корабли не…
Россия: (невозмутимо) У мин гарантии просите. Или у Украины, которая их запускала. А я умываю руки и выхожу из сделки
Украина: (тихо) Блядь… (громко) Я гарантирую безопасность всех кораблей, которые приплывут в мои порты!
Страны ЕС: (тихо) Корабли ходят. И ты иди. Нахуй.