Вид для печати
А СМИ скрывают
Дорогие друзья, мы первый телефонный разговор Джозефа Байдена с Владимиром Путиным как-то так себе представляем:
Цитата:
- Алло, добрый день, господин Байден?
- Мм…
- Добрый день? Джозеф Байден?
- Алло. Кто это?
- Владимир Путин. Президент России.
- М…
- Который «убийца».
- Мм… Нет, в смысле, Байден - кто?
На том конце провода слышна какая-то возня и шипящий женский голос: «А кто, по-твоему, президент США, Джозеф, мать твою?»
- Камала Харрис. – уверенно отвечает Джо в трубку.
- Камала, добрый вечер, у вас севший голос, здоровья вам, позовите, пожалуйста, Джозефа Байдена к телефону.
На том конце провода женский голос тихо взвывает, слышна возня, звук падающего тела. Через пару минут разряд дефибриллятора, после чего Байден снова подходит к аппарату.
- Saludos señor Putin, ¿cómo está? ¡Soy señor Biden!
На том конце провода женский голос поражённо шепчет: «Сука, с того света вернулся и по-испански заговорил! Почему сейчас-то?!».
Затем кто-то выхватывает у Джозефа трубку и спокойным, уверенным голосом Камалы Харрис говорит:
- Добрый день, господин Путин. К сожалению, Джозеф сейчас не может подойти к телефону, давайте попробуем договориться на другое время.
«Pero ¿por qué?» - слышно удивлённое на том конце провода и ответное - «я тебе щас покажу «порке»!
Затем гудки.
- Ну, что, что сказали? Война? – сурово спрашивает Шойгу. Лавров затягивается сигаретой.
- Готовьте телеграму с соболезнованиями американскому народу в связи с невосполнимой утратой, - подумав, отвечает Владимир Владимирович.
«И ведь опять на меня повесят», - добавляет про себя с тоской.
«Источник в Белом доме: убийца Путин в телефонном разговоре убил американского президента» - сообщает тем же вечером CNN.
С просторов:
Однажды журналист спросил Байдена::vata_smeh1:
«Путин — убийца?»
«Угу», — ответил Байден.
«А Байден убийца?» — спросил журналист.
«Угу», — ответил Байден.
«А Камала Харрис тоже убийца?!» — не унимался журналист.
«Вы что, с ума сошли?! — воскликнул Байден. — Камала Харрис — наш президент!»
[QUOTE]Вспоминаем новеллу О'Генри «Вождь краснокожих»
Москва. Холодный и пустой аэропорт Домодедово.
Цитата:
Около пункта вакцинации оборванные голодные люди дерутся за последнюю дозу просроченного «Спутник V”. Сытые торгаши распихивают грязную толпу плечами, приговаривая «Золото, доллары, Пфайзер, Модерна».
В углу маленькая девочка, глядя на стоимость проезда в метро, зарыдала «Мама, я хочу демократию, как на Украине». Люди мимо идут, у всех глаза на мокром месте, шепчут «свободу Навальному».
Очевидно, что режим падет уже вот-вот. Путин, в агонии цепляясь за власть, пытался сдуть Байдена с трапа самолета, но Джо удержался на радость всему демократическому миру.
Проезд в московском метро обошёлся дороже двадцати гривень. Крючковатые пальцы режима равнодушно обшарили и без того пустые карманы.
Вышли на Белорусской. Под свинцовыми тучами мрачно дышал влагой асфальта тоталитарный Мордор.
Из стоящей у обочины маршрутки доносились рыдания и шум драки. Старушка с одной картофелиной схватилась с мальчиком размахивавшим синей шкуркой.
Улицы живут революцией. Сразу у метро строится жилой комплекс Slava. Надо ли говорить, что Украине? Неподалеку от ЖК Slava сверкает огнями магазин золотых часов и тоже Слава! Люди фактически бросили вызов власти!
(с)Цитата:
- Когда Донбасс вернется в состав Украины?
- Сразу же после возвращения Украины в состав РФ.
В московский проект сноса хрущевок внесена Украина.
Многие смотрят старых Симпсонов и находят в них кадры с сегодняшними реалиями.
Вот ещё нарезка из двух частей "Горячие головы - 1, 2", снятых в 1991 и 1993 годах.
Один из персонажей адмирал Бенсон в первой части и он же президент Бенсон во второй, сыгранный Ллойдом Бриджесом (папой Джефа Бриджеса - неповторимого Лебовски :)).
Вот подборочка сцен с его участием:
https://www.youtube.com/watch?v=P4ZLIN1fqw4
И кого он мне напоминает? :vata_smeh1:
:vata_smeh1:Цитата:
Сообщение от Во///дь
Сегодня и второй раз потух. Не хорошая примета...:scratch_one-s_head:
ЕМНИП, Сочинский факел гас четырежды. Китайцы в 2008 в Париже свой факел вообще в автобус прятали из-за частых попыток нападения на факелоносцев чтобы потушить факел...
З.Ы.
Международным олимпийским комитетом признано нормой, если количество таких случаев не превышает 5 % от общего числа зажжённых факелов...
Цитата:
Минутка недоумения.
Я, ув. друзья, не понимаю этой бюрократии с контейнеровозом в Суэцком канале.
Я с разбегу могу назвать несколько способов быстро убрать контейнеровоз.
1) Устроить флешмоб в сетях, покрасить аватарки, расшарить хештег «Я/Мы контейнеровоз», объявить сидячую школьную забастовку.
2) Пригласить Мстителей - хотя, думаю, Халк с Вижном справятся и вдвоём.
3) Попросить визионера современности, ранее прокопавшего сверхскоростные туннели, спасшего детей из пещеры и решившего проблемы с электроэнергией в Австралии. Наверняка у него есть что-нибудь в запасе.
Не может же быть, чтобы передовая цивилизация, возглавляемая архитекторами вселенной, на поверку оказалась неспособна легко и просто выровнять какую-то баржу, развёрнутую ветром (!). И не может быть, чтобы какой-то несчастный ветер мог взять и закупорить 12% мировой торговли.
...Или может - и цивилизация слишком много о себе воображает?
Ща подойдут две арабскиеговноземлечерпалки с матерящимися по-русски экипажами :) - и откопают. Ну, раз уж никто не додумался подогнать плавкран, разгрузить верхние ряды контейнеров хоть даже и прямо на берег (а потом можно и обратно), а баржУ енту самую просто взять за хвост и подергать туда-сюда, да еще и подруливающим при этом струи давать по разные стороны бульба, чтоб размывало. И как оно воткнулось - так бы и выткнулось. У нас-то на Волге баржА, в песочек воткнувшаяся шо аж выскочила - дело не то что частое, но в целом привышное... ;)
Но мы-то тут нецивилизованные, да. Просто смекалистые. Жисть у нас, варваров, такая суровая, чему хошь научит. :)
Копайте, Шура!
Не подойдут...:morning1:
Потому, как сообщает ИА «Панорама» (https://panorama.pub/news/kapitana-p...rdenom-druzhby) Президентом России подписан указ о награждении капитана панамского контейнеровоза Ever Given Орденом Дружбы...
Думаю всім все зрозуміло...:morning1:
Ну, кагбэ наглосаксы будут не очень против, для них увеличится только оплата экипажам за проход да вот еще страховка... а вот Египет - он нынче у нас вроде бы тоже в союзниках. Нехорошо получиться может. Нам же потом это все дезактивировать, причем за собственный счет. Может, лучше аккуратненько, вежливо, поднять "утят" с Хмеймима, БетАБами под нос и под корму баржЕ - да и спихнуть?
Ну, в крайнем случАе можно и с Энгельса мужиков направить, у них все равно сейчас полеты - довернут маленько, дорожки из ФАБов туды-сюды положат...
...но потом. :) А сейчас - ну, кому-то, может, прикольно смотреть, как там американцы с японцами суетятся, роют, пихают. Вот когда облажаются со всем своим хайтеком - тогда, само собой, придут русские, и при помощи лома, кувалды и чьей-то матери... :wink:
Продолжаем разговор:
Вложение 20899
- Мам, я хочу на Суэцкий канал!
- У нас уже есть Суэцкий канал дома.
Суэцкий канал дома:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Да что ж вы так все плохо о ГРУ думаете, прям вот там все тупые и однозадачные... :sorry: Наши туристы ездят смотреть не шпили, а достопримечательности! В Солсбери - это шпиль, да. А вот в Египте будут уже пирамиды, в Париже - Нотр-... эээээ... Эйфелева башня ;) - ну, и так далее, причем вовсе не обязательно это должна быть какая-то одна достопримечательность - в Нью-Йорке, скажем, не одной же статуей Свободы любоваться, там еще и башни-близнецы... были... ну или вот Бруклинский мост пока что есть...
А уж в Севастополе-то достопримечательностей!.. :greeting: Кстати, и шпили - тоже есть. Начиная прям с вокзала :biggrin: - хотя на Матросском клубе, конечно, куда заметнее. ;) Просто вы, местные, попривыкли и не замечаете, а мы - приезжаем и любуемся... :)
А ежели ГРУ в Севастополе вдруг покажется маловато шпилей - оно ж и дополнительные поставить может! :blum1:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://dnr-news.com/dnr/56099-na-ukr...-rossiyan.htmlЦитата:
На Украине заявили, что выдворят из Крыма всех "незаконно пребывающих" россиян
Граждане России, "незаконно переехавшие в Крым", будут выдворены. Об этом заявил украинский министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников в эфире телеканала "Дом".
Они (россияне) не граждане Украины, они приехали или добровольно, или насильно. Но они, по сути, пособники этого преступления, которое совершается официальной Россией, официальным Кремлем
(с)Цитата:
Депортация в Крым / Klim Podkova 10.10. 2017
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оленевод Кундагаев вбежал в чум:
- Срочно собирайтесь, однако! Солдаты едут! Шибко-шибко!
Но сбежать Кундагаевы не успели. Из окружавших стойбище машин выпрыгивали бойцы ОМОНа и Национальной гвардии. Они шли по стойбищу, выгоняли из чумов людей, сгоняли их в кучу. Злобные овчарки рвались из рук конвоиров и пытались броситься на людей. Когда был найден и отловлен последний житель, людей погнали вперед.
- К железнодорожной станции ведут, однако, - подумал Кундагаев. Увозить будут. Депортация!
Родное стойбище Кундагаево было не единственным, куда нагрянула беда. Над Чукоткой и Бурятией, Эвенкией и Корякией, Якутией и Камчаткой стояли плачь и стоны. На станциях забивали людьми бесконечные эшелоны.
- Куда везут? Скажи, начальник, моя очень-очень просить – Кундагаев умоляюще смотрел на солдата.
- В Крым, - сказал сержант и тяжелая дверь товарного вагона с грохотом закрыла солнце.
Крым! Не была слова страшнее. Страна, где никогда не бывает снега, не бегают олешки, не растет сладкий ягель, а в море не водятся моржи и тюлени. Дети Кундангаева подавленно молчали, жена тихо плакала:
- Мы не сможем там жить. У нас нет летней одежды, у меня нет бикини. Мы умрем там.
Вот за забранными решетками окнами вагона промелькнули Тында и Красноангарск, Красноярск и Новосибирск, Омск и Тюмень. На 15-е сутки эшелон подошел к Керченскому мосту. Люди со страхом смотрели вперед - до сих пор в сердцах у них теплилась надежда: может все же их везут не в Крым, а на Таймыр или в крайнем случае в Карелию…
Стук колес похоронил их надежды. И как только первый вагон съехал с моста на крымскую землю, над эшелоном пронесся дикий крик горя и безнадежности. Они в Крыму!
В Керчи шла сортировка.
- Тааак, - офицер внимательно разглядывал документы, - Кундагаев значит? Жена, трое детей. Местом поселения для вас определена Феодосия.
- Начальника! Нельзя Феодосия. Джанкой давай, Симферополь, Бахчисарай.
- Феодосия не нравится? – с ядовитой улыбкой спросил офицер. - Может, ты в Ялту хочешь?
Кундагаев побледнел. Одно название этого города вызывало ужас.
- Не надо Ялта! Не надо! Феодосия давай.
Кундагаев с семьей стояли на берегу и смотрели на синюю гладь моря. Ноги жгли раскаленные камни, кожа на оголенной спине покрывалась волдырями ожогов. Он подошел к воде и положил руку на камень, надеясь почувствовать холодную ласку воды. Волна накрыла его ладонь и Кундагаев со стоном отдернул ее – вода оказалась предательски теплой.
- Боже мой, - шептала жена, - разве тут можно жить?
- Привыкай, - обреченно ответил ей Кундагаев, - теперь мы крымчане.
...и трахает его, собаку...
Вокруг застрявшего в Суэцком канале контейнеровоза начали углублять дно. Египтяне пригласили специалистов с Украины: таких профессионалов по углублению дна, как там, нет больше нигде. И вот результат: Суэцкий канал свободен!!!
https://aftershock.news/?q=node/962715Цитата:
Америка: Эй, Китай, мы закрываем вам рынки США.
Китай: Псссс, Европа! Есть очень много всего по хорошей цене.
Европа: Маршрут? Сроки, надёжность?
Китай: Новый Великий Шёлковый Путь.
Европа: Через хохлов? Вас кидок с «Мотор Сич» вообще ничему не научил?
Китай: Ладно, через старый проверенный маршрут – Суэц.
Россия: А у нас Северный Морской Путь практически готов. Да и по суше тоже неплохо.
Европа: Путин тиран! Никаких дел с кровавым режимом! Отпустите Навального!
Капитан контейнеровоза: Какая падла кинула валенок на пульт?!!!!!!!
Египет: Зашибись! И так доход от туристов почти исчез, так теперь на трансфере минус 14 лямов зелени в сутки.
Россия: А вот у нас на Северном Морском Пути такой фигни в принципе быть не может. Просторы!
Европа: У вас там медведи и лёд.
Россия: Вам же Гретта популярно объяснила – хэштэг Глабал Варминг. У нас навигация на пару месяцев чистой воды дольше.
Китай: Всё равно не круглый год.
Россия: А вы видели наши ледоколы? Да у нас каждый год новый со стапелей сходит. Да каждый новый ломает всё более толстый лёд.
Общественное мнение: Это Россия занесла капитану чемоданчик, чтобы к себе клиентов переманить.
Россия: Ну да, Петров и Баширов как раз на пирамиды заехали посмотреть. Вы лучше спросите у США, им не выгодно, чтобы Европа и Китай торговали, им нужно время потянуть.
Америка: Мы бы рады, но мы никак не разберёмся, кто в стране президент. Так что приказ отдать пока что некому. И в любом случае – это не мы. Суэц зона влияния Англии.
Англия: Опа! А нас зачем вспомнили?!
Америка: Так вы свою промышленно-экономическую зону создаёте, вам союз Европы и Китая не нужен. Вам тоже надо время выиграть.
Англия: И чо?! Корабль, вообще-то, собственность Японии!
Япония: Вот даже не смотрите в нашу сторону. Вот сразу – нафиг! И вообще, он в лизинге у Тайваня.
Китай: Я не понял, теперь на меня всё повесили? Мне-то какой резон? Из-за всей канители цены на нефть поднялись, и цена перевозки выросла. А я основной клиент, мне такие расходы не нужны.
Америка: Это Ельцин виноват.
Китай: Кто пустил Бидона к микрофону? Уложите дедушку спать. Россия, точно не ты?
Россия: Я так ещё не умею. Я бы ракету на гиперзвуке в складках рельефа точнёхонько в рубку запустила, а вот подкупить капитана… тут связи хорошие нужны, это к Англии.
Англия: А что опять…
Китай: Хреново. Лучше бы это была Россия.
Россия: Спасибо за комплимент, но с фига ли?
Китай: Потому что, если бы это была ты, то всё нормально, система работает, просто вопрос диверсий, с этим ещё что-то можно сделать. А если оно само, значит, система пошла вразнос, нормально корабли никто водить не может, Суэц не защищён, в любой момент встать может.
Россия: А вот у меня и сухопутный, и морской пути защищены.
Китай: Ты скинь коммерческое предложение, посмотрю на досуге.
Россия: Я тебе каждую неделю отправляю. Пометь «не спам», а то будешь потом сваливать всё на секретаршу-блондинку.
Китай: У нас брюнетки… Хотя это идея – заведу блондинку и буду всё на неё сваливать.
Египет: Всё-всё, сняли с мели, все молодцы, все хорошо поработали! Добро пожаловать, гости дорогие.
Россия: А вот у нас целых два надёжных маршрута…
Европа: Путин тиран! Никаких дел с кровавым режимом! Отпустите Навального!
Только ччто, опять споткулся:facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=-leC5KIRwtc
Нам нужны сегодня телочки.
Нужны, но взять их негде.
Друзья, но не просто телочки нужны.
Нам нужно количество переводить в качество.
Нам нужны телочки, которые будут давать...
© Из выступления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на совещании по бюджету и селекции животных
(с)Цитата:
При поступлении на работу в офис президента сотрудники пишут расписку, что никогда не скажут Зеленскому, что всё происходящее вовсе не съёмки очередного сезона «Слуги народа!».
Зеленский министру здравоохранения:
- Как у нас идёт вакцинация граждан?
- Некоторые регионы уже вакцинируются.
- Какие?
- Оккупированные.
Прошлогоднее, но по-прежнему актуальное:
https://ross-grifon.livejournal.com/567790.htmlЦитата:
Честно потырил на просторах фейсбука:
----
Путин уходит.
Работодатели сразу начинают поднимать сотрудникам зарплаты. Им больше никто не мешает! Наконец-то. Хозяева торговых сетей решают снизить цены на все товары в два раза. Ведь главное это накормить людей. ВЕдь Путин уходит. Значит конец коррупции, прибыль больше не нужна, все равно она вся уходила на взятки чиновникам и бонусы топ менеджменту, от которых он теперь отказывается аргументируя тем, что уже достаточно накоплено за годы кризиса, теперь можно и бесплатно поработать в эпоху процветания.
На конференции строительных организаций директор одной из них подает пример другим: Заявляет что снижает цены на квартиры в строящихся его компанией домах в два раза. На вопрос из зала "не приведет ли это к банкротству?" он отвечает что ему все равно. Главное дать людям жилье! Всех обеспечить! Другие компании согласны и поступают так же.. Обеспечить всех жильем вот что важно!
А тем временем по всей стране к импотентам возвращается почти уже забытая эрекция. В поликлиниках участились в 47 раз обращения с жалобами на внезапное увеличение члена, в среднем на 10-15 сантиметров. Врачи разводят руками, а в неофициальной беседах заявляют "Дело понятное. Раньше то Путин не давал..."
Тем временем 35 летний Антон Сычев, окончивший на тройки институт горнообогатительного машиностроения и теперь работающий в макдаке, просыпается от того что ему с самого утра начинают по очереди звонить все тян, которые ему не дали со времен окончания школы с предложениями встретиться, попить кофейку и потрахаться, а так же все отказавшие ему работодатели с предложениями о трудоустройстве и заверениями в том что отсутствие опыта и непрофильное образование их не пугают.
Все средства массовой информации начинают тут же ругать Путина но рейтинги мгновенно падают из-за того что радостный народ за пол часа, прошедшие с его ухода успел порядком подзабыть кто это вообще был такой. И по всем каналам начинают крутить ролики навального, дудя, камикадзе и тесака просто потому что теперь можно..
Банки за своей дальнейшей ненадобностью прощают кредиты, раздают вклады в удвоенном размере и закрываются. Тем кому не хватает денег на удвоенный вклад разрешают прихватить что-нибудь приглянувшееся из офиса. Но сотрудники банков не расстраиваются из-за потери работы, потому что мелочи, завалявшейся по карманам с путинских времен теперь хватает на безбедную старость, с учетом того что пенсионный возраст теперь наступает с пятнадцати лет.
Аграрии повсеместно сообщают что все животные, включая гужевых при забое дают 100% мраморного мяса, а незасеянные поля начинают давать рекордные урожаи прямо в январе из под снега.
И лишь во дворе средней общеобразовательной школы №4317 школьный омежка Аркашка Кокин смущен. Все школьные альфачи подошли к нему с раскрытыми портфелями и сказали что почтут за честь, если он изволит в них нассать...
Я ничего не забыл?
Цитата:
Сообщение от Голос Мордора
(с)Цитата:
Заседание в Белом доме.
Вице-президент Камала Харрис:
- Проблема власти в США - в склерозе. Мы стали забывать, кто наши враги и кто наши друзья!
Джо Байден:
- Нет. Проблема власти в США - в непунктуальности. Заседание уже полчаса идет, а президент еще не явился. Где Трамп, где этот выскочка?!
Чтобы вернуть доверие, AstraZeneca переименовала свою вакцину в «Спутник W».
Байден хочет поговорить с Путиным по поводу климата, чтобы узнать, почему его сдувает с трапа самолета.
:vata_smeh1:
Противоковидные вакцины производства Грузии и Украины:
Кто бы мог подумать в 2013 году :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=GxhEkry7JD8
------
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
Пишут, что это умышленная дезинформация со стороны РФ. На самом деле концерт Газманова.
(с)Цитата:
- Пойдет ли Зеленский на второй срок?
- Он себе и так уже на два срока намотал! Теперь пойдет на пожизненное!
США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.
Вот люди интересуются:
(с)Цитата:
Диалог в украинской камере:
- За что тебя загребли?
- На заборе написал "Президент - ворюга!"
- За хулиганство, что ли? Или за оскорбление президента?
- Нет.
- Неужто за разглашение государственной тайны?
- Ну что вы, какая же это тайна? За просветительскую деятельность без лицензии.
Правительство Украины подготовило законопроект, запрещающий цокать языком глядя на ценники.
Если учесть, сколько гондонов вокруг, то Киев все-таки резиновый.
Да ладно, пусть себе роют схроны. От современных средств обнаружения и бомб не спасает - зато к земле привыкнут... :morning1:
Да, и в самом деле, редко советской сборной удавалось прокатиться на новейшей (на момент развала Союза) АПЛ типа "Трафальгар"...
...патамушта кто-то вместо самостоятельной фотожабы с советской подлодкой во льдах (тысячи фоток по всему тырнету!) просто скопипиздил и подписал буржуинскую хохму с британской. ;)
стырено в ТГК Витязевой :)Цитата:
Из воспоминаний Петрова и Боширова: «Все началось с того, что в июне 1914-го мы приехали в Сараево...»
Вложение 20913
Хм... Можно ли верить сообщерию ИА Панорама о закрытии ИА Панорама...:unknown:
Всплыли новые подробности по Титанику:
стырнечено :)Цитата:
Был у майора Боширова
Товарищ - майор Петров,
Служили они в разведке
Еще с 10-х годов.
Вместе взрывали склады
В Чехии, взяв пивку,
Вместе же приучали
Скрипалей к "Новичку".
Вместе подло украли
Флаг США на Луне,
Вместе пробирки меняли
Через дырку в стене.
Вместе березу растили
И наводили борт,
Вместе не допустили
Греты Тунберг аборт.
Вместе избрали Трампа,
Грабили Белый дом,
Вместе создали полный
На Украине дурдом.
Вместе облили постным
Маслом трап у борта,
Вместе избрали украм
В президенты шута.
Вместе осуществили
Сотни кибератак,
Вместе мозга лишили
Раду и Бундестаг.
"Если служишь России,
То трудись, как пчела!" -
Такая уж поговорка
У майоров была!
Кстати, оба майора - на самом деле полковники... ;)
:morning1:Цитата:
Сообщение от Уругвайская разведка
там же...Цитата:
- А отчего этот дым там, на бульваре?
- Это горит Нотрдам-де-Пари, – ответил Азазелло.
- Надо полагать, что это неразлучная парочка, Петров и Бошаров, побывала там?
- В этом нет никакого сомнения, мессир..
Цитата:
- Илон Эрлович, вы за год запустили 10 своих ракет. 10! И все они взорвались. Можно сказать, пустили бюджетные деньги на ветер. И как вы это объясните нашим налогоплательщикам?
- Сегодня можно точно сказать, что это была диверсия.
- Кто?!
- Вы будете смеяться...
(с)Цитата:
Зеленский опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст:
- Ни о каком повышении пенсионного возраста речь не идёт! - успокоил он.
- Речь идёт просто об отмене пенсий!!!
- Источником неадекватности хохлов является их сексуальная неудовлетворённость.
- В смысле?
- П@зды давно не получали!
https://www.youtube.com/watch?v=aPYalXKYyLEЦитата:
«Крым — это мандарин»: Российские пранкеры разыграли украинских политиков
Российские пранкеры Алексей (Лексус) Столяров в роли руководителя сети штабов Навального* Леонида Волкова и Владимир (Вован) Кузнецов в роли юриста ФБК* Ивана Жданова провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Видеозапись пранка опубликована на YouTube.
С украинской стороны стали невольными участниками розыгрыша:
— депутат Рады Святослав Юраш;
— глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко;
— депутат и глава Международного направления партии «Слуга народа» — Вадим Галайчук;
— депутат и глава комитета Рады по иностранным делам Александр Мережко;
— депутат и глава делегации Украины в ПАСЕ Мария Мезенцева;
— депутат и глава Меджлиса* Мустафа Джемилев;
— депутат и представитель Мирового конгреса украинцев, политический советник Тымиш Мартыненко-Кушлянский.
Пранкеры обсуждали с нардепами, что будет с Крымом, если к власти в России придет Алексей Навальный.
Песков уже потроллил... :biggrin:
https://vz.ru/news/2021/5/6/1097988.htmlЦитата:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, комментируя сообщения Bellingcat о якобы работе Александра Петрова и Руслана Боширова на Кремль, что ему неизвестно, чтобы они работали в администрации президента, там нет подразделения, занимающегося спортивным питанием.
Песков заявил, что не располагает такой информацией, и отметил, что «в целом в Кремле работать невозможно», это «историческое здание, наследие ЮНЕСКО». В нем располагается резиденция президента России и подразделение администрации президента, передает РИА «Новости».
«Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием», – добавил пресс-секретарь главы государства.
А сам то грамотей