Сейчас нужно подговиться к встрече Тысячного Нашего Форумчана. Сейчас... Сейчас...
Сейчас нужно подговиться к встрече Тысячного Нашего Форумчана. Сейчас... Сейчас...
А сколько уже?
Такими темпами через месяц будет !
Так. Мы опять живем на разных форумах
:sorry:Цитата:
Тем: 6,365, Сообщений: 316,763, Пользователи: 909,
Кто больше?:yahoo:
Эт точно ...:102:
Поскольку тов. Ку выразил опасение, что мой ник - паленый, представляюсь повторно. Я - давний участник СевИнфо. Бывший заслуженный квартиросдатчик в Севастополе, первый борец за коммуналку в Севастополе по интернету, продвинутый пенс: пофигист-антихохлист-антикоммунист. Чемодан - Россия - Ейск.
Я не люблю тупых людей. В настоящий момент этот форум мне подходит явно больше, чем покрывшийся красно-коричневой корочкой прокоммуняцкий уже СевИнфо. По причине не будем показывать нальцами кого. Я не собираюсь уходить оттуда навсегда, как Стил или Джаретт. Но дискутировать там сейчас не только не с кем, но и опасно :)
wws!
Приятно Вас видеть, я прекрасно помню Вас по Севинфо. Добро пожаловать и присоединяйтесь к нашей компании.
Очень ррад ! Располагайтесь. Маленькая просьба. Если не трудно. Смените, пожайлуста, картинку. Мельтешит. Читать трудно...:sorry:
Ну значит симметричная ответка. Может одумается ?
WWS рад вас видеть)
ИМХО такое, что когда у людей есть общие взгляды и пусть труднодостижимая, но общая цель, то можно прекрасно ладить между собой и коммунистам, и монархистам, и националистам, и анархистам, и либералам, и пр. Единым фронтом. Например, еа позициях патриотизма и державности, культуры и традиций. Но если этого, общего нет - то передерутся между собой и коммунисты, и анархисты, и либералы, и консерваторы. На тему кто из них лучше понимает и разделяет свои узкие выдуманные ценности.
Поэтому некоторые будут видеть не цифры, а зеленых чертиков, красных дьяволят, профиль Сталина и т.п. Вместо того, чтобы сказть - это - просто картинка. Цветная. Из альбома. Которую доктор показывает. Зачем то. :morning1:
Привет! Я старый трудоголик!:dance2:
Fox Mulder?
Здравствуйте, Павел!
понятно
Э... что ж человека забанили?