Ха, руками... Руками вон и нынешний разводит...
У Лужка кепка была волшебная... ВотЪ!
О... вот это то что надо...
Вид для печати
Ну что, к посылочке претензий нет? ;)
В связи с наплывом предновогоднего спроса на снег, цены увеличены на порядок.
В очередь!
:biggrin:
Гы! Тогда еще лучше... Поскольку снег не попал в "Перечень технически сложных товаров", то см. ст. 19 п. 1 Закона...
Не-е-е-т... конечно если сумеешь доказать, что снег - товар сезонный, то можно будет обратить внимание на п. 2 т ой же статьи...
Но легче тебе от этого не станет...
:)
Я отнесу это дело к средствам гигиены, посуды и тому подобному (лень формулировать).
По снегу ходил? Машинами по нему ездили? - усЁ, товарный вид попортили! А так как это не сложное техническое, то смотри сразу, потом - извини, никаких 14-ти дней.
Выполнены, в туче был паспорт - нужно было ловить и читать! :blum2:
И нам немного от москвичей сегодня перепало...
Правда падали мокрыми, но землю слегка покрыли.
мальчики, не спорьте .)
Следуя женской логике, следующей зимой нынешний снег будет стоить гораздо дешевше :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
Мультфильм заканчивается словами рассказчика о том, как мужик ходил за ёлкой в третий раз и наконец добыл её, но поскольку это было уже весной, ему пришлось отнести ёлку обратно.
:wink:
мальчики, не спорьте .)
Следуя женской логике, следующей зимой нынешний снег будет стоить гораздо дешевше :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
Мультфильм заканчивается словами рассказчика о том, как мужик ходил за ёлкой в третий раз и наконец добыл её, но поскольку это было уже весной, ему пришлось отнести ёлку обратно.
:wink:
Да мы ж не спорим, мы так, упражняемся в знании Закона о Защите Прав Потребителя. :)
Не скажу, что собаку, но маленькую мышку пришлось съесть.;)
Кстати, Закон, на мой взгляд, дельный, более-менее честный. Правда наши потребители не слишком вдумчиво читают, частенько приходится разъяснять. Но в целом и для продавца/поставщика, и для потребителя вполне резонные требования/права.
Еще офф: мало кто задумывается, что есть договор между юр.лицами, а есть договор с физ.лицом. Так вот, с физ.лицом договор попадает напрямую к этому закону, а там, например, штрафные санкции ну очень крутые. Когда мне делали ремонт, я заключил договор от физ.лица ;), мне, естественно, в 2 раза затянули сроки. Нужно было видеть реакцию и наличность директора той конторы, когда по претензии он еще мне должен остался. А все почему? - не грамотный, не сообразил, что не юр.лицо.;)
Ух, сколько снега навалило. :morning2:
Даже маленькие сугробики образовались местами.
Наверное, долежат до НГ...
Новый Год без снега - это же жуть сплошная.
Так что и вам радости, хоть немного - но тоже нужно. :)
Всегда считал, что если первый снег доживет до весны - хорошая примета. В этом году он конечно серьезно подтаял, но местами сохранился и надеюсь что теперь до весны доживет, пополнение прибыло :smile:
Какой, нах, сохранился.
Уже третий сходит.
А всё масквичи. Снег им, видите ли, подавай.
Я, конечно, понимаю: столица, лучший город земли и пр...
Но и края надо видеть.
Вот сыпал у нас снег, и пусть бы сыпал. Так нет, им тоже подавай.
С утра вместо снега дождь вливает.
А к выходным обещают -15 (ночью).
Не люблю холод. Ездили в горы в Северную Каролину, типа в избушке пожить. Там то было всего -9. Так у меня нос стал кровоточить и кожа высохла приходилось кремом мазаться. Не ну его снег этот.
Та тю-ю-ю-ю...:empathy2:
Это раньше, при коррумпированном лужковском режиме Москва была ограничена МКАДом...:bad:
А теперь, когда нам назначили новую власть из настоящих сибиряков:wink:, эти искусственные ограничения сняты!:yahoo:
ТАК! что ждите, мы уже идем к вам.... Скоро вся страна будет одна большая Москва! И никто уже не отвертится!!!:diablo:
(тихо ворча сквозь зубы) А то ишь моду взяли, чуть что: "Масквичи, масквичи"... Нет чтоб вовремя льдогенераторами закупиться...
Так
Снег замечен в Одессе, в Липецке
Я спрашиваю, как он туда попал, если заказ-оплата были из Москвы?
Упаковка оказывается нарушена. В ходе транспортировки товар пострадал.
Вернуть взад!
:biggrin:
Зы
Опять идет... все идет и идет
У нас хороший ,)
Мягкий, пушистый.. ложится хорошо.
Но... температура около нуля.
Обещают весь день снегопад.
Толи губозакаточную машинку покупать, толи снегоуборочную ... :rofl2: