Яичный бунт? Забавно. А почему не перед Пасхой :biggrin:
Вид для печати
Яичный бунт? Забавно. А почему не перед Пасхой :biggrin:
https://vk.com/wall271061_51024Цитата:
Санкционные войны. Глава 4. Часть 2.
Газа и Израиль: (дождавшись падения последней песчинки в часах с табличкой «Перемирие») Ага! Всё, тебе пиздец!
Йемен: (расчехляя ракетную установку) Да, Израиль, тебе пиздец!
Израиль: А ты ещё что за поц так... БЛЯДЬ! МОЁ СУДНО!
Йемен: Нравицца?
Израиль: (с угрозой) Да я тебе...
Йемен: (невозмутимо) Ты мне – что?
Израиль: (менее уверенно) Да я тебе...
Иран: (поглаживая «Хезболлу», тоже невозмутимо) Да, ты ему – что?
Израиль: (тихо) Сговорились, шлемазлы. (громко) Я на тебя США натравлю! Эй! США! Меня обижают!
США: (оживляясь) Кто?! Где? В проливе?!
Йемен: (радостно) Куку, обосранец!
США: (с угрозой) Слышь ты, мелкий пи...
Саудовская Аравия: (потирая бок) Знаешь, гыгымон, я бы на твоём месте его не трогала.
США: (разглядев) А, это оно... Слышь ты. Я тебе сейчас... Коалицию приведу, ясно?!
Саудовская Аравия: (продолжая потирать бок) Знаешь, я бы на твоём месте и в компании его не трогала.
Йемен: (нагло ухмыляясь) Где-то тут валяются остатки предыдущей. Где ж я вас всех хоронить-то буду.
Афганистан: (роясь в брошюрках) Эй, Йемен, тебе гайд на этого босса скинуть? Только найду, который.
Йемен: (листая брошюрку) Обойдусь, спасибо! Что тут написано? Почему неразборчиво так?
Иран: Это персидский шрифт, не ворчи.
США: Эй, мелочь деньгососальная! Сбор коалиции!
Страны НАТО: (стягиваясь в толпу) Против кого? Кого грабим?
США: (указывая на Йемен) Надо проучить зазнавшегося мелкого пи...
Страны НАТО: (уныло) А, этого... У нас преждевременные роды у рептилий. Давай попозже.
США: Что? Вы куда?
Латвия: США, мой флот с тобой!
США: Охуеть, блядь…
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
США: А ну прекратите в зоне моих интересов хуйню творить!
Страны Латинской Америки кроме Аргентины: А ну уёбывай из зоны НАШИХ интересов!
США: (в шоке) Пиздец.
Аргентина: (размахивая бензопилой) США, ты – мой кумир!
США: (в ещё большем шоке) Совсем пиздец.
Россия: (неторопливо накапливая ресурсы на длительный конфликт, флегматично) Эй, США, что с пакетом?
США: (уныло) Иди на хуй, а.
Россия: (невозмутимо) США, а я предлагала два года назад мирно вопрос решить.
США: А может поговорим?
Россия: (собирая ресурсы) Поговорим. Обязательно. Но потом.
Украина: (с опаской косясь на собираемые Россией дальнобойные ресурсы) А со мной?
Белоруссия: А с тобой только через медиума и историков разговаривать будут.
Сразу видно - писал человек, который из украинского знает только то, что там буква "и" как в латинице. ;)
Патамушта не "и в..." - а "та до", и не ВСУ, а ЗСУ! :diablo:
Не рефлексируй :wink:
Там в оригинале так же было примерно
Очень символично:
К печально известному шоу "Хуй в носке":
https://iz.ru/1628578/2023-12-30/med...odu?main_clickЦитата:
Заместитель руководителя Совбеза России Дмитрий Медведев написал шуточный прогноз на 2024 год, в котором президент США Джо Байден будет объявлен в международный розыск, а новым главой государства станет приговоренный к 99 годам тюрьмы бывший американский лидер Дональд Трамп. В публикации 30 декабря в политик напомнил, что год назад уже «вносил свой вклад в самые абсурдные прогнозы на будущее».
«Всё равно пишут с возмущением, а чего это ничего не исполняется? Помилуйте, как же не исполняется? Разве [канцлер ФРГ Олаф] Шольц не заявил, что Германия платит за газ в 10 раз больше, чем раньше? Разве Илон Маск не стал президентом США если не по должности, так по влиянию (при том что у него нет права избираться в президенты, ибо он родился в Африке)?» — в шутку отметил он в своем Telegram-канале.
В новом списке Медведева топ-7 событий, которые могут произойти в 2024 году. Политик предположил, что начнется массовое зловещее оживление мумий инопланетян, спрятанных на военных базах США, а также их приход в американскую политику с последующим получением более половины мест в сенате и палате представителей.
«Объявление в международный розыск Джо Байдена в связи с его неосторожным уходом со сцены во время выступления и стойкой утратой президента США за кулисами его помощниками. Приговор по уголовным делам, возбужденным против Дональда Трампа, в виде 99-летнего тюремного заключения, запрет Трампу избираться во всех штатах Америки. Избрание его новым президентом США вместо потерявшегося за кулисами Байдена», — спрогнозировал дальше Медведев.
В России, по мнению замруководителя Совбеза РФ, в наступающем году могут быть созданы две новые партии — «Партия пацанов» и «Партия чушпанов», которые впоследствии запретит Минюст «из-за незаконной предвыборной агитации прямо на асфальте». А в Японии, отметил Медведев, может произойти захват власти Годзиллой и провозглашение его императором Годзиллой I.
Паспорта не существующих стран...
------Цитата:
- Сёма, как сделать шоб русские и украинцы перестали враждовать?
- Та нет ничего проще, Изя, надо шоб они таки встретились и поговорили.
- Так ведь встречались, не помогло!
- Нет, Изя, это встречались евреи с евреями, а надо шобы украинцы с русскими.
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
------Цитата:
Когда они пришли за геями - я молчал, я же не гей. Когда они пришили за евреями - я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за либералами - я молчал, я же не либерал.
А потом они перестали приходить, потому что в городе не осталось проблем.
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Скажи-ка, дядя, ведь не даром...
Лев Натанович Щаранский задаёт актуальный вопрос:
История...
Триумф лицедея. Образсошедшего с небес богане лоха расходится на мемасики:
https://t.me/VSMihalych67/2579Цитата:
- Странница я. Пришла на говорящую собачку посмотреть.
- Опоздала ты, мать. Увезли пёсика. Чухонцам прибалтийским показывать.
![]()
И ещё:
Над арабской мирной хатой
Реет негр с больной простатой
А над Израилем висит
Баллистический хусит
https://t.me/boris_rozhin/109492Цитата:
Среди незадекларированных поражающих факторов гиперзвуковой ракеты "Кинжал" с осколочно-фугасной боевой частью выявлен рак простаты.
Несмотря на потуги, интелекта не хватило, чтобы стать "жидом або москалём".
https://iz.ru/1634373/2024-01-15/ft-...ose?main_clickЦитата:
«Для западных советников по нацбезопасности, присутствующих вчера на встрече по Украине в Давосе, главное достижение было простым — более крупная и разнообразная семейная фотография, чем в прошлый раз»
А вот кому тарантиночки :)
https://t.me/kornilov1968/21651Цитата:
"Хьюстон, у нас идиот!"
Одна из главных новостей в английских СМИ: британский министр космоса Эндрю Гриффит перепутал Марс и Солнце, а также уверен, что Юпитер - это Сатурн. А когда ему указали на дремучесть в данных вопросах, он отмахнулся: "Министр не должен быть эницклопедистом!"
Джентльмены вырождаются на глазах. Завтра сей министр отправит миссию на Марс, а окажется, что баллистическая ракета летит на фабрику по производству батончиков "Марс" (Гугл будет наводить)