Вот он - реальный позитиффф! Ваш брат поднялся с колен и теперь на полусогнутых хуячит на "дядю"? :shok: Аж гордость за РФ распирает! :good2:
Вид для печати
а с какого бодуна ты про Украину в ветке о выборах в РФ пишешь?
У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
:biggrin:
(ссори мальчики и девочки)
А ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.
А вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.
http://right-to-love.name/node/139
ебать, педобиры тоже зачестные выборыборцунство агитируют =))
да, с кадровым составом у борцунов все ок -_-
На проклятого Путина, разумеется.
И на чуть менее проклятого Медведева, конечно же.
Ну, и немножко - на совсем уж проклятого всеми Сердюкова. ;)
Хотя, впрочем, могут и на всяческих олигархов - УВЗ выпускает и цистерны, и вагоны, и платформы... кстати, по случаю прикупил и освоил под свои нужды "Трансмаш" в Энгельсе, и собирается в Балаково построить литейку под заготовки, чтобы от "смежников" меньше зависеть - благо лепездричества в указанном городе на всех хватает. :)
похоже Лунтик добрался таки до сайта demotivation.me :biggrin:
http://www.itar-tass.com/c9/300058.htmlЦитата:
Президент РФ Дмитрий Медведев отмечает "чудовищно низкий" уровень политической культуры российского Интернета в отличие от зарубежного.
"Я считаю, что Интернет - протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - сказал он на встрече с активом партии "Единая Россия". Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета.
"Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры", - подчеркнул глава государства. Он добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал Медведев, подчеркнув, что "об этом ведь пишут". Дело не только в отношении к власти и к партии "Единая Россия", заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.
"Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и "мы тоже взрослеем".
Мда... Как же я завидую долбоёбам...
Им говорят - да ты заебал уже своей тупостью, свали нах отсюда и не отсвечивай, устали все уже от тебя! А они в ответ - да ты погоди, ты тупой , Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАУЧУ!!!
Тьфу, бля.
Хуже всего то, что я к этому причастен.
А , ты, разделяй, разделяй, при этом почаще пиши, что мы один народ, здесь же лицемерие как пропуск в круг "своих" :biggrin:
Фууу, как некрасиво, а еще девушка.... :mocking:Цитата:
У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
Дык честь и хвала человеку, за честный труд. Разве я чем-то его упрекнул? Ничего не путаешь, умница? Я сказал, что люди вроде него, честно трудясь - обслуживают не общественные интересы и задачи, а чей-то частный капитал. Разница понятна или непонятна?Цитата:
А ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.
Ну бля, ну какая же, ты, фсе таки неразумная :mocking:Цитата:
А вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.
А ну ка нарисуй, пожалуйста разницу, между работой у станка, на предприятии принадлежащем какому нить бизнесмену и строительством коттеджа тому же бизнесмену? Ждемс... :drinks:
Я там на предыдущей странице малость писнул... Не успеваю я за некоторыми тружениками мастерка и отвеса.
Не-не, дорогой. Ты не съезжай с темы. Я ничего не хочу услышать. Все, что касается меня - я знаю сам, без тебя. У тебя есть какое-то там мнение, ты мной возмущен и считаешь там кем-то, так приедь и расставь точки на "и", как положено мужику. Но нет, ты что-то варнякаешь из безопасного далека, хотя издавна и абсолютно точно знаешь, как и где меня найти.
Так вот. Покажи наконец себя правильным мужиком, приедь и накажи меня за всю хуйню, какую я по отношению к тебе содеял.
А пока ты это не сделал - ты, что называется, пидорас, как говориться, "в плохом смысле слова".
Ржу над тобой, дебил.
UPD. Конечно, не мудак. Для тебя это - комплимент. Ты, наверное, себе это в зеркало говоришь.
Что и требовалось доказать. На стрелку ехать оно отказалось.
Доктор, как тебе сказать... Понимаешь, стрелка - дело интимное, она всегда в местах типа "местах здесь глухие, земля сырая, правильно веди себя, правильно(с)". А когда тебе говорят - да я не против, но приезжай ко мне домой, выйдем во двор (двор весьма оживленной киевской улицы) - то как-то оно...
Короче, какой нормальный и правильный пацан себе в аватару мухомор поставит...
Ну раз уж троль наелся, продолжим о грустном:
Седня вспомнил еще один случай опщения с чурками зимой 08-го - на трассе на въезде в Днепропетровск, я поворачивал на нерегулируемом перекрестке налево из левого ряда, заблаговременно в него перестроившись. Только я начал маневр, чувствую удар, опомнился поперек двух полос встречки рядом с кукурузером у левого борта :shok: Ну в общем ДТП как ДТП, ничего особенного... Давай разбираться кто виноват... В кукурузере два азера... Водила азер понял, что неправ, хоть и сопротивлялся и предложил за 600 баксов решить без ментов... Я машину только забрал с СТО, после того как её разбил мой брат и прикинул, что этого будет маловато, в общем отказался. Тогда чурка сказал, что даст ментам, что и сделал. Меня в итоге судья хотел лишить прав на 0,5 года, но проникся ситуацией и я отделался штрафом в 68 грн. Итог - очередной чурка - урод. Ну вот, все из жизни, почему они такие? Конечно менты-то не чурки, тоже гандоны, но порядочных русских ментов я реально видел, а вот порядочных чурок почему-то нет :unknown:
Охуеть. Ссать, глаза, роса, блевать.
И все же потом тебя лишили прав за бухло. Чтоб ты не напрягался - я скажу сам. Я постоянно езжу нетрезвым за рулем. В смысле - очень часто. Ловят. Откупаюсь. Но есть главное но - я никого тут - и не только тут - не учу трезвости в жизни.
УПД. Понятие "нетрезвый" - вещь весьма растяжимая. Когда я выпиваю 0,5 водки и прихожу сразу домой, то жена не всегда понимает, что я вообще что-то пил.
Вот так-то оно, ты мне настолько противен, что мне жаль на тебя не то что бензина, а просто своего времени. Именно реально противен. Но что бы ты там мультики себе не крутил, как только буду ехать куда нить за город в глухое место, я тебя обязательно наберу, даю слово.Цитата:
- то как-то оно...
А телефон мог бы и у общих знакомых запросто узнать, а не здесь показушно выебываться... Мужик бля...
Вот спалил так спалил :biggrin: Было уже, тренируй память, стареешь...
А пару месяцев назад, я пошел в МРЭО №2 и без всяких взяток и знакомств с первого раза сдал экзамен и забрал права. К тому же за трезвость я стал выступать немногим позже того случая, когда сам уже отказался от алкоголя. Видишь ли, нормальным людям свойственно менять отношение к жизни и устоявшиеся взгляды, то бишь - развиваться. Что в силу известных :mocking: причин недоступно по пояс деревянным... Печалька..., да? :biggrin:
Ай как толерантненько - вырезали и забыли... Не, не, я не требую никаких репрессий в реацию на личные оскорбления, мне на это срать, просто в очередной раз доказано чье-то лицемерие... :morning1:
И эта, пост #2615, верните пожалуйста, в родную ветку.