:shok:
Хорошо, что я редко пытаюсь читать дословно...
:rofl2:
Вид для печати
тут дебилязатор вещает про Нострадамуса, Майи, массонов...
все Пипец нам 21 декабря 2012 года
Я точно знаю, мне доложили.
Зы
что-то мне не смешно, они так убедительны
Брось ты это дело)
Нафик...
Лови музычку для поднятия настроения) мелодраматическая)
http://www.youtube.com/watch?v=bXN0hxakdkU&feature
уговорили .))
До события есть еще год, будем наслаждаться :drinks:
или хотя бы попытаемся
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:32 ----------
уговорили .))
До события есть еще год, будем наслаждаться :drinks:
или хотя бы попытаемся
Танкисту (и его землякам) посвящается:
Длина пробок в Москве утром в четверг равна расстоянию до Новосибирска
Цитата:
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Общая длина пробок, растянувшихся на московских дорогах в четверг утром, достигла 3,4 тысячи километров - как от столицы до Новосибирска, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.
...
Ничего не знаю.
Если москвичи не умеют управлять автотранспортными средствами, то нефиг кивать. Нафигачили, понимаешь, колец - аж до Новосиба растянуть можно...
Меняйте, меняйте прокладки! :biggrin:
..
У нас прошлым годом, в начале зимы, снежище вальнул под один вечер знатно, а еще и -5..0 температура. Убрать не успели. Ну и ничего страшного - пузотерки научились ездить по снежной каше в колено высотой.
Да, были скопления, но только в первые часа 3-4, потом нормально, километров в 30-40 скорость, с натяжкой - и вперед, вперед.... К 10-ти вечера все рассосалось, техника уборочная к полудню следующего дня сумела все разгрести до асфальта.
Так что прокладки - на них и пенять.:diablo:
Дык это... При прежнем коррумпированном руководстве ТАК!их пробок не было... Снег был, пробки тоже были (не отрицаю), но не такие же... Умудрялись как-то расчищать...
А при нынешнем сибиряке второй день снег убрать не могут...:bad: Так что эту прокладку мы с удовольствием заменим...
З.Ы. Наверное, все дело в волшебной кепке...:scratch_one-s_head:
это все пжифф!
Ну привык сибиряк, что снег - это когда выше колена, что до - снегом-то не назовёшь. Вы бы сразу сказали, что в тапочках зимой по улице ходите - он бы и озаботился, ну не видел он раньше тепличных, не знал что это такое.. :rofl2:
...
кстати, а что, разве снег не дал месячную норму за пару дней? Сколько навалило-то?
Сегодня ждут до 17 см и вчера примерно столько же было, может чуть меньше...
На самом деле совершенно не критические объемы... В прошлые годы как-то справлялись, хотя снега иной раз и побольше падало...
Испугал ежа голой жопой...:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Я, например, привык, что снег это, когда выше крыши (одноэтажного дома во всяком случае). И что, это повод не чистить улицы? Он вообще на забыл, где он мэр? Может он думает, что его понизили в должности и вернули обратно в мэры Когалыма (тока Когалым за это время малость разросся)?
Ничего подобного. Это наш снег, местный.
Ночами, панимаешь, недосыпАли, недоедали. Всё к НГ копили.
А тут руки загребущие об"явились.
Второй день подряд дождь поливает. Спрашивается, зачем я вчера машину мыл?
И только после 16-00 что-то отдалённо напоминающее снег посыпало. Сейчас - уже больше похожее на снег.
Шёл с работы, температура была +2.
В 18-00 - уже -0.5 За 2.5 часа температура упала на 2.5 град. Если так и дальше пойдёт, завтра в пору шиповки надевать.
а сегодня был самый короткий зимний день. С наступающей весной вас!!!
от же ж ненасытные. Сразу и солцеворот им подавай. Мож еще и грачей напустить возвернувшихся?
Все. С сегодня никаких укорачиваний дня и никаких удлиннений ночи! Баста!
:blush:Цитата:
Зима, деревья в инее,
Морозно до рассвета,
А я жду неба синего
И думаю о лете.