Дык.Полицейское же государство:biggrin:
Вид для печати
Данные вводятся в компьютер, который и выдает распечатку. Тем, кто, например, собирается выезжать с валютой в приличном количестве. это бывает нужно. Остальным - пофиг.
В последнее время во многих местах просто спрашивают, нужна ли распечатка. если нет, то и паспорт часто не просят.
Да и очередей в обменниках у нас давненько нет, так что "раздражаться" там практически и некому.
Люди! Вы поймите! Мы это говорим не потому что обидеть кого-то хотим, а потому что сами это уже прошли и пережили. Не это страшно, ну честное слово!
Мне не нужны страдания друзей. Даже мнимые.
Друзей?
Угу.
Не, Галь. Это не мы за вами, это вы за нами, это мы уже это все прошли. И в компьютер данные уже было, и распечатку, если надо, а если не надо, то нафиг, было, и паспорта не спрашивали, было, и отменили их предъявление, было. Несколько лет. А вы к этому только идете.
А потом бац, и с ксерокопиями. Это маразм в чистом виде. Рафинированом.
Я поняла!
"Граница" - ключевое понятие. Мы как бы хотим её убрать или хотя бы смазать, а, на самом деле, культивируем её наличие.
Вот ЭТО кажется мне гораздо более неприятным, чем временные ( наверняка временные) очереди в обменниках.
Все-таки "мы" и "вы" серьёзно задевает. Меня во всяком случае.
Ща у них картриджи позаканчиваются, и - отменят.:smile:
Прослеживается явная тенденция единения ...западенцев с ... остальной частью Украины...)
Назло кондуктору пойду пешком (с)
время берет свое :morning2:
Очень интересно получилось:
- Оскорблять язык, страну, народ.
По причине:
- неадекватного правительства (страна+народ)
- радикалов (народ+страна)
- нездоровые тенденции в обществе (страна+народ или наоборот)
Язык выпал. Ну это, в принципе, логично - разницы особой нет кто на каком языке говорит.
...
Любопытно вышло. Не находите?
Было!
Ну, вообще-то, это вы его реабилитировали, точно также, как и сказали про все остальное.
Я ничего не убавил, не добавил - ровно то, что вы же и написали.
Единственное, что сделал - обратил ваше внимание на то, что правда всегда выходит наружу, как ни прячь.
Этот ваш пост никак не могу связать с первым.
..
пс. и на счет оскорблений. отчего я не должен оскорбляться на поползновения в сторону РФ (не уточняем, экономим время и нервы), будучи россиянином, одобрившим президента и т.д, т.е. на мое государство, значит на меня лично. И, в тоже время, должен лицемерить, притворяться, сглаживать все то, что касается государства Украина. Потому-де украинские граждане шибко обидчивы, а нам (всем) надо бы дружбу налаживать.
Не буду дальше лить воды, лишь добавлю, что двойные,..., семерные,... стандарты в европах даже не принятое положение вещей, но норма жизни. Только мне лично на ту европу начхать и растереть. Если Украина идет туда, в это лицемерие - то лично меня лицемерить не заставит никто.
Так.
1. Граждане РФ могут до усёру оскорблять себя и свою страну. И оскорбляться друг на друга. Флаг в руки.
2. Граждане Украины могут до усёру оскорблять себя и свою страну. И оскорбляться друг на друга. Флаг в руки.
3. Граждане РФ, оскорбляя граждан Украины должны быть готовы к тому, что в них полетит точно такое же дерьмо. Не привыкли? Привыкнете
4. Граждане Украины, оскорбляя граждан РФ должны быть готовы к тому, что в них полетит такое же дерьмо. Привыкли? Будете обтекать.
И будем сраться между собою до усеру, до дележки пасочек, совочков, до мордобоя. На форуме дружбы.
Молодцы.
Остальным, прежде, чем готовить снаряды для вентилятора, советую хорошенько думать.
тему закрываю.
Пы.Сы. А я всех стрелков по вентилятору забаню и буду сидеть в политике одна одинешенька. И себя забаню.