Гнусные инсинуации,и оскорбления беспочвенные:smile:
Вид для печати
Во значит я в правильном ключе думаю,сбор налогов и максимально этому способствование.
Мишустый сидел на должности главного налоговика 10 лет.Я вот про такой небольшой сегмент,граждане вы имеете право сдавать в аренду своё имущество заплатив по итогам года 13% налог.Эта аксиома это все знают.
Ну вот взять такой город как Москва,приезжих половина от жителей все сюда стремятся кто зачем.Ну да бог с этим.Вывод из этого,половина(или около того)жилья сдаётся.
Ну далее на примерах,стратегическую информацию выдавать не буду,ибо чревато,цифры округлю.
Ну так вот у меня по базе района 3500 квартир сдающихся в поднаём,это только выявленные.Из них в прошлом году налог в бюджет поступил от 3-х квартир.Мы блин лучшие,у других районов вообще по нулям.Слушайте моё руководство бьётся как рыба об лёд и если ещё МВД можно несколько раскачать то отделы ИФНС отделываются только ..... на совещаниях,мы так загружены,мы не вправе,надо менять законодательство и тд. Слушайте это годами происходит,они даже не могут взыскать налог на полные присланные мной или участковым пакет документов,полный пакет с копией договора аренды где прописаны суммы выплаты,паспортными данными и объяснениями обеих сторон(с указанием мобильных телефонов и контактных данных).И никогда ФМС не запросило помощи ОМВД для проверки,доставления и тд.
Слушайте это один сегмент,но это миллионы или сотни миллионов рублей?
ФМС - это Федеральная Миграционная Служба. Что же до сдающихся квартир - камрад, это как раз тот сектор, в котором налоговикам не то чтобы делать нечего, но - заведомый "висяк" в пределах их компетенции. :) Примерно такой же, как подоходный налог с проституции и наркоторговли - тоже ведь почему-то не берут, хотя теоретически граждане обязаны платить с любых своих доходов, кроме... там в налоговом кодексе список есть, не полезу искать - кому надо, пусть у яндекса спросит. Но наркотрафик и притоны почему-то в исключения не попали. :)
Причем ИФНС вам говорит совершенно правильно: надо менять законодательство. И даже когда вы уже предоставили договор с суммами, паспортные данные и т.п. - у них просто нет возможности бесконечно расширять свой штат для того, чтобы по каждому такому мелкому полувисяку проводить свое расследование, вызванивать по предоставленным вами контактным данным, доставлять, сидеть в суде и т.д. и т.п.
Оно, конечно, не собираются миллионы рублей... а теперь давайте подсчитаем, что обойдется государству дороже - недополучить налог с бабки, сдающей комнатку (проблема, напомню, Москвой не ограничивается, и если уж принимать законы, расширять штат и т.п. - то по всей стране, по всем ИФНС до самых до окраин :) ) или содержать дополнительных налоговиков, чтобы они по каждой из 3500 квартир вашего района ходили, проверяли (даже с вашей помощью), вели дела и т.д. и т.п. Да еще и судьи дополнительные потребуются, и помещения для всего этого дела...
Вот такие мелкие сегменты, которые дешевле оставить, чем подавлять или выводить на свет - они есть в любом государстве, в любой системе, во веки вечные - и даже в СССР никакие бабки не платили подоходный (хотя должны были!) за сдаваемые студентам, командировочным, отпускникам и т.п. комнатки. Разве что считать таким налогом периодические подношения участковым, чтоб за нарушение регистрации не трясли. ;) Собственно, на такой мелкий теневой доход (в общих суммах - сотни миллионов рублей, но в среднем по каждому недоплательщику - недоплаты куда меньше прожиточного минимума, если брать не только московские цены на жилье) без особого вреда для окружающих любое государство смотрит снисходительно, поскольку он снижает уровень социальной напряженности в малообеспеченных слоях населения ;) - но возможность наказания остается для тех, кто слишком уж начнет наглеть, в крупных масштабах, а не на прокорм и памперсы. :) Это примерно как с дачниками, торгующими яблоками и т.п. без всяких касс и лицензий - пока строго свое, так уж и быть, а вот когда под это дело вписывается азер-перекуп - уже есть кого и за что взять всерьез.
ФНС - ни разу не "налоговая полиция" и не ОБХСС по своим нынешним полномочиям, это бюрократическая учетная и контролирующая структура, главные направления деятельности которых - не бабок, сдающих квартиры, трясти, и не дедков, пирожками торгующих. ;) Хотя, само собой, с вашей лавочки видать прежде всего именно этот недочет - потому как вы именно с этими бабками-дедками и работаете.
А вот собираемость налогов на имущество, движимое и недвижимое, учет хотя бы проходящих по "безналу" платежей/поступлений по каждому ИНН и т.д. и т.п. (это мы даже не берем всяческие НДСы, акцизы и прочая) - от вас не видать... кстати, ИНН опять-таки изобретение Мишустина, оч-чень повысившее собираемость налогов в федеральном масштабе - охуительный получился фискальный "колпак", да-с. По себе знаю, нахлобучивали за проеб с документами. Аутоматычно. :)
Со временем, может быть, доберутся и до рынка аренды московских квартир - прогресс не стоит на месте ;) - но пока что только до размещения хостелов добрались. Есть задачки и покрупнее, а кадров - которые решают все - ограниченное количество...
...и, кстати, о стратегической информации: раньше "трясли" каждого десятого мелкого бизнесмена в год, сейчас - одного из 4000... округленно - так что ваши 3500 квартир вообще мимо пальцев. :) При этом собираемость налогов со всяческих ИП и ООО не упала, а повысилась - а вот количество дел о взятках и т.п. налоговиков очень резко уменьшилось, и вовсе не потому, что некому на них в прокуратуру настучать. ;) Тоже - результат работы, однако.
По главным стратегическим направлениям. :)
Всё ты куснуть пытаешься.Со всеми мы работаем,отставные офицеры армии и МВД в основном,был флотский кап раз,на пенсию с внуками сидеть ушёл.Жалею,удивительно корректный был человек.Служил как то в штабе флота с известным артиллеристом про которого написал Симонов :
Сын артиллериста
…
Никто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
Таки шо замечательные люди вокруг,от ГРУ до сыщиков МУРа ,завидуй:blum1:
А ещё его два сына учились в Швейцарском интернате за границей,и хотя сейчас учатся в МГУ ну не могли они не попасть в поле интереса разведок и быть завербованными,ну не могли. Классика это(темы вербовки сказать или сам догадаешься).Ну и вот,Пару спящих "консервов"и папаша на крупном крючке.
А Ленин так вообще от российских властей в той Швейцарии скрывался, да. :)
Я уж не говорю о том, чему и как учился за границей Петр Первый. :)
Камрад, я и сам попадал "в поле интереса разведок", даже не один раз. :) И вот именно поэтому могу тебе со всей ответственностью сказать: хуйня всё вот это и конспирложество с притягиванием жопы за уши. :) С любого крючка фигуранты такого уровня снимаются "своими" спецслужбами легко и непринужденно. Точно так же - любая вербовка живет ровно до тех пор, пока завербованный в ней заинтересован. Это классика, камрад, которую знают ну просто-таки все - по идее, должны даже участковые понимать, что "стукач" стучит ровно столько, насколько у него есть интерес и пока этот интерес поддерживается. Но если в вашем уголовно-воровском контингенте "ссучившемуся" возврата в закон практически нет и быть не может, то в играх спецслужб явка с повинной и дальнейшее сотрудничество открывают массу интересных возможностей для всех участников. :)
И даже если двух дурачков смолоду на чем-то подцепили (а ни на чем серьезном там в таком возрасте быть не могло, максимум на девках каких-нибудь... в крайнем случае на пацанах :) ) - то все это ровно до того, как им взрослые дяди объяснят, что бояться-то нечего, если ты уже не там, а дома. Или - сами поумнеют и поймут. И даже былые вершины компромата прошлых лет - какие-нибудь "порочащие" видеозаписи и т.п. - сейчас с непринужденной легкостью объявляются голимым фейком, монтажем и постановкой с артистами, причем именно потому, что в таких фейках есть большой интерес - в то, что это именно фейк, поверят все, кроме бабушек с завалинке и прочих говнопчелок с презумпцией виновности всех, кто в общественном курятнике осмелился над ними подняться на жердочку выше. ;)
"Подчиняются те, кто привык подчиняться"(с) - а всякое вот такое насчет того, что Путин завербовал Трампа или наоборот... не тот уровень, камрад. И не та страна - не Зимбабва какая и даже не Украина, слишком много возможностей "сойти с крючка" у тех, кто наверху. :) Эвон Березовский тоже в таких вопросах дурачок был - считал, что ежели он деньги давал на выборы Путина и построение ЕдРа, так ему по гроб жизни должны будут... ну, и получил этот самый гроб. И стильный бантик на шею. :) Нашел спекулянт-выскочка с кем в такие игры играть - с командой бывших КГБшников в званиях вплоть до генеральских. :)
В России, камрад, на крюк без наживки, сразу под ребро ;) - берут именно что "стаи товарищей". И крючья там... размером аккурат с ледоруб товарища Рамона Ивановича Лопеса. :)
Ну, а на завалинках - судят по себе, не иначе. ;) Вот они бы... или их дети бы, если бы учились в Швейцарии... ну непременно поддались бы на вербовку и потом с перепугу так бы на крючке и ходили. Вместо того, чтобы просто пожаловаться большому папе на нехороших дядь, папа пойдет к друзьям из известной конторы - и... в обычных случаях все происходит именно что вежливо, меняют один крючок на другой, и все остаются при своих. :)
Это, камрад, именно что классика. вот как раз то, что теперь детишки учатся в МГУ, а не в Кембридже или Балтиморе каком - лучше всего говорит о том, что папа своих детишек из поля деятельности с повышенными возможностями чужих спецслужб - изъял и передал под полагающуюся ему по службе крышу отечественного производства.
Импортозаместил, так сказать. ;)
Так что с такими вот выводами и доводами - камрад, ну это совсем не ко мне, это к дамам бальзаковского возраста, судящим о профессиональных качествах министров по их сексуальности. ;) Дамы любят сериалы и рОманы, в том числе про шпиёнов... оценят. :empathy:
Вот такое вот "все они враги народа, продались иностранным разведкам" и т.п. - это как раз древнейший, времен еще Сунь Цзы прием информационной войны, который сами же разведки охотно и используют. И "стаи товарищей", когда друг друга давят - само собой. :) А уж сколько этого всего генерируется по завалинкам само собой - типа, "царя в Халандии немцы подменили на сваво антихриста!!!" - таки ой. Тоже - сколько человечество делится на "своих" и "чужих", столько неугодных назначают чужими и распускают слухи.
И безумные старухи их разносють по умам, да-с.
Не уподобляйтесь. :) Вам все ж таки по чину положено придерживаться презумпции именно что невиновности - пока суд не докажет...
...а по службе - не ваша компетенция ну ни разу, так что не переживайте - найдется кому просчитать и доложить, куда следует. Профессионально. А вы ловите уж лучше шпану и активистов, от которых вон уже и по России менты прячутся, как нам тут довели из другого жужжащего источника. ;)
Камрад, обрати свой зоркий взгляд в другую сторону. Например, оцени, сколько граждан попроще, например, работяг с заводиков ВПК ежегодно отправляются греть свои жопы на пляжи страны НАТО Турции. Менегеры младшего и среднего звена давно освоили летний отдых в странах НАТО Испании и Италии. А контингент поважнее не мыслит себя без зимних лыжепокатушек в Куршавеле и той же Швейцарии. Тем для вербовок при этом - до жопы (иногда и в буквальном смысле) :)
Учёба детей в европках, она опасна, конечно, тем, что они вполне могут стать агентами влияния, каковыми агентами влияния России являлись и являются африканские студенты, обучавшиеся в СССР/РФ.
Но тут у меня для Вас есть два-три соображения на этот счёт.
Первое. Агентом влияния становишься, когда видишь, что в стране, где ты учишься, твоя жизнь устроена гораздо лучше и комфортнее, чем в родной стране, как это видели африканцы в СССР. А теперь подумайте - намного ли хуже жизнь детей условного мишустина в России? Что принципиально такого есть в Швейцарии, чего бы они не имели дома? Не говоря уже о том, что такую карьеру, как России, им в Швейцарии никогда не обеспечить -ибо у швейцарских мишустиных тоже есть дети :)
Второе. Да зачем вообще, чтобы стать агентом влияния, учиться в Швейцарии? У нас таких доморощенных НЕспящих агентов - полинтернета :) Включая так же детей непростых родителей.
И третье. Внук Вечного президента КНДР (официальная должность покойного) Ким Ир Сена и сын Великого руководителя КНДР (тоже официальная должность покойного) Ким Чен Ира нынешний руководитель КНДР, представьте себе тоже проживал и обучался в Швейцарии, а как подрос - продолжил получать образование в университете имени своего дедушки в Пхеньяне.
Старухи все же беззубые
А кровавый офтальмолог Асад стажировался в Британии. И у жонки евойной окромя сирийского еще и британский пачпорт имеется, а теща с тестем и сейчас в Грейтбритане живут. Причем жонка ента самая работала сначала в Дойчебанке, а потом не где-нибудь, а прямо в нью-йоркской штаб-квартире ДжиПиМорганов. :) Вот прям-таки ж готовые агенты хоть влияния, хоть чего, ежели с уровня завалинки судить... ;)
Муаммар Каддафи покойный - капитана получил после обучения в Англии же ж.
Его сын Саиф аль-Ислам - доктор Лондонской школы экономики, продолжал сопротивление после смерти отца, был арестован, амнистирован, выехал в Тунис, сейчас живет на родине - на конторолируемой Хафтаром территории.
Другой сын, Саади, профессиональный футболист, играл в том числе за итальянские клубы. Во время гражданской войны - не съебался, воевал за отца.
Ганнибал Муаммар Каддафи - за границей не учился, всю карьеру делал в Ливии при папе, ничем себя не проявил, в войне не участвовал, после взятия Триполи съебал с семьей в Алжир, сейчас в ливанской тюрьме.
Муттазим Билла Каддафи - жил в Египте, вел переговоры с МакКейном о закупках американского вооружения для ливийской армии... руководил обороной Сирта после разгрома в Триполи, раненым попал в плен, убит в больнице.
Саиф аль-Араб Каддафи - учился в Мюнхене, имел в Германии "теневой бизнес", с началом войны вернулся в Ливию, погиб под бомбовым ударом НАТО.
Хамис Каддафи - учился в Москве, потом - в Мадриде, командовал бригадой спецназа, погиб несколько раз подряд, до сих пор не ясно, до конца ли. :)
Дочь, Айша Каддафи - училась в Париже, занималась правозащитной (проарабской) деятельностью, была с отцом под бомбежками, несмотря на беременность; уехала из страны за два дня до родов - и через день после падения Триполи.
У товарища Си Цзиньпина дочка учится в Гарварде, две сестры живут - одна в Канаде, другая в Австралии. Ну, и брат в Гонконге, но то, считай, дома. :)
А вот Борис Николаевич Ельцин честно закончил Уральский политех, и дочки его честно отучились в свердловской школе №9. Младшенькая, всем известная Татьяна Юмашева - закончила МГУ, никаких Гарвардов.
Михал Сергеич Горбачев в 18 лет за ударный труд в колхозе получил орден Трудового Красного Знамени, потом закончил юрфак МГУ, жену взял там же с философского, дочка в Москве опять-таки, брат младший в РВСН до полковника дослужился без всяких заграниц...
Чубайс - и тот, сцуко, закончил Ленинградский инженерно-экономический.
Похоже, где-то не там завалинка места вербовки ищет... ;)
Слушайте вы таки просто принуждаете меня раскрыть служебную тайну за кучей нулей и подписок.Самое поганое что я и цитировать не могу,ибо цитата из документа с одним или двумя нулями автоматически приобретает тот же гриф.:unknown:
Это вот Волгарю можно анализировать а меня то садит за это будят.
Ну хорошо,из старого МВДшного(что дубель КГБшного) решать оперативные вопросы только с теми,кто действительно необходим,посторонних лиц не привлекать .всё,:smile:
Ты немножко понимаешь о чем суть то,в 18 лет получить орден высший за трудовые заслуги и поступить на Юрфак МГУ.
Я почему спрашиваю,я на заводе видел кто получил такой орден ,а моя сестра отличница 4 раза штурмовала юр.фак.МГУ после второго не поступления работала 2 года на этом юрфаке лаборанткой.И да я так же видел помощников комбайнера героических,они прям готовились для поступления в МГУ(оставшиеся 4 часа для сна).
Подстава однако.
Тут уж скорее - вынуждаем сказать, что-де допущен кСтолутайнам с нулями и подписками, к МВДшным, почти как КГБшным :biggrin: - то есть у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... ;)
Не стесняйтесь, тут почти все свои, с подписками, допусками и прочими заграницами только на танках... ну, или перед ними :) - так что все знают, что можно много чего и не раскрывая, и не цитируя, и не разглашая. :) Патамушта никто не принуждает (как же в анонимных тырнетах-то, да еще и без паяльника, даже без плоскогубцев и болтореза... ;) ) раскрывать ничего служебного и конкретного, с именами, паролями и явками в борделях. :)
Речь идет о ситуации в общем и целом. О том, например, что для вербовки иностранными разведками вовсе не обязательно жить в Швейцарии. Можно даже и вовсе не выезжать никуда. Более того - почему-то именно невыездные вызывают у иностранных разведок куда бОльший и пристальный интерес, чем живущие по ЛандОнам и катающиеся по Нидерландам. :)
Разумеется, понимаю. Послевоенный колхоз, мужиков не хватает, пацаны с 13 лет на технике, Миша Горбачев в 15 лет был помощником комбайнера... а мой отец в том же возрасте, но чуть позже по годам - комбайнером-механизатором... :) Просто мой отец нормы выполнял - и пошел в среднее (высшее после школы-"семилетки" не светило) военное училище, а Миша Горбачев - ударно перевыполнял на комбайне своего отца-механизатора, фронтовика-орденоносца, вместе с отцом и получил орден (награждали весь образцовый экипаж), тогда и пионерам могли дать, если за дело - 1949 год, если что.
А уж школьнику с гос.наградой, проявившему и зарекомендовавшему - открывались из колхоза многие пути, практически любые на выбор, но особенно - по партийной линии. Кандидат в партию уже в выпускном классе, серебряная медаль в школе, юрфак МГУ без вступительных экзаменов и вне конкурса (школьная медаль + гос.награда) и без трудового стажа, тогда обязательного - но зачли всю работу в МТС с 13 лет, плюс в партии же ж, хоть и кандидат.
Родной, какая нах подготовка-то к экзаменам для школьника-орденоносца? Где твоя сестрица - и где образцово-показательный герой сталинских времен, ты кого с кем - и какие времена с какими - сравниваешь, вообще?! :) Про таких школяров товарищу Сталину докладывали, не говоря уж - мимо бдительных товарищей из ЦК награждение точно не прошло бы. ;)
Ну, а там уж - на втором курсе, как стаж пробежал, в члены, а после распределения (в прокуратуру родного Ставропольского края) - сразу же и на освобожденную от всего партполитработу... завагитпропа крайкома комсомола, персек горкома комсомола, персек крайкома комсомола, делегат съезда партии... Ну образцовая же ж личность с почти идеальным классовым происхождением, как такого не продвинуть, особенно ежели умеет говорить правильные слова, но при этом по-крестьянски косноязычен, то бишь от народа совсем не отрывается! :)
Тудыть вы просто не представляете,ежели по части химии вы в силах выговорит страшное слов ДИХЛОРЕТАН то это уже замечательно.Мне чего от вас надо то будет,что бы врачь районного травмпункта написал на моём запросе что содержаться в ИВС может,но и этот вопрос решается.:biggrin:
Не могу. Оно у меня почему-то постоянно через "Э" выговаривается. А так-то я много каких страшных слов могу выговорить, даже "хлорацетофенон", например. А то и "дибензоксазепин". :) Или и вовсе "гамма-аминомасляная кислота", примите и узбагойтесь. :) Главное - с триметилксантином не перепутайте, на ночь вредно. ;)
Бастрыкинские Чайку влет сбили. ;)
https://vz.ru/news/2020/1/20/1019061.htmlЦитата:
Президент России Владимир Путин внес кандидатуру замглавы Следственного комитета России Игоря Краснова на должность генерального прокурора вместо Юрия Чайки, сообщили в пресс-службе Кремля.
«Владимир Путин внес на рассмотрение Совета Федерации кандидатуру заместителя председателя Следственного комитета РФ Игоря Краснова на должность генерального прокурора», – сообщили в пресс-службе.
Там уточнили, что нынешний глава Генпрокуратуры Юрий Чайка покидает пост в связи с переходом на другую работу. Он уже освобожден от должности, передает РИА «Новости».
Совет Федерации рассмотрит вопрос о назначении Краснова 22 января.
Заместитель председателя Следственного комитета России, генерал-лейтенант юстиции Игорь Краснов родился 24 декабря 1975 года в Архангельске. Окончил Поморский государственный университет им. Ломоносова. С 1997 года в течение девяти лет служил в органах прокуратуры. С 2006 по 2007 год занимал должность следователя центрального аппарата Генпрокуратуры. В 2007 году перешел в Следственный комитет, где вступил в должность старшего следователя по особо важным делам при председателе Следственного комитета. В 2012 году Краснов получил звание генерал-майора юстиции, а спустя пять лет – генерал-лейтенанта юстиции.
В апреле 2016 года Краснов назначен заместителем председателя Следственного комитета России. В ведомстве курирует работу главного управления по расследованию особо важных дел и главного следственного управления. Краснов расследовал ряд резонансных дел, среди которых покушение на Анатолия Чубайса, убийства Бориса Немцова, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой; преступления, совершенные «белгородским стрелком» Сергеем Помазуном, участниками «Боевой организации русских националистов», хищения при строительстве космодрома Восточный.
Поправка к поправке. :)
https://vz.ru/news/2020/1/20/1019139.htmlЦитата:
В тексте законопроекта о поправке к Конституции содержится поправка для граждан России, которые могли бы стать кандидатами в президенты страны, но ранее имели гражданство другого государства.
«Требование к кандидату на должность Президента Российской Федерации об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным конституционным законом, и постоянно проживавших на территории принятого в Российскую Федерацию государства или территории принятой в Российскую Федерацию части государства», – говорится в тексте законопроекта.
Вообще-то это про крымчан, если кто не понял. Или вот про наших севастопольских камрадов - может, они захотят быть здесь властью, раз мы тут не то и не тех выбираем? ;) Но сама формулировка - оч-чень хорррроша. :)
Прежде всего тем, что ныне присоединенными территориями не ограничивается. На перспективу люди думают, да-с. ;)
О том, как отзываются слова - о присоединенных регионах, в частности. :)
https://tass.ru/politika/7567405Цитата:
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Идея прописать в поправках в Конституцию РФ право регионов Украины и Белоруссии присоединиться к РФ не обсуждается. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию, что один из участников рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ якобы предложил предусмотреть в поправках такое право.
"Я не слышал об этих предложениях, поэтому ничего не могу сказать. Я не слышал, как это формулируется. В целом это никак нигде не обсуждалось до сих пор. Я в первый раз слышу это", - сказал Песков.
Некоторые хоть участники, хоть СМИ прямо-таки перевозбудились от "крымской" поправки насчет гражданства (кстати, для поста президента ее в законопроекте прописали, шоб було, а для чиновников высших рангов - нет ;) ) - и теперь ждут новых регионов.
Но насчет сообразить, что Крым прекрасно присоединяли при действующей конституции (для этого всего-то федерального конституционного закона хватило) и что по той же схеме можно присоединить хоть Буркина-Фасо, буде возникнет необходимость, совпадающая с желанием :) - ума ж нэма. То есть вот конституциональная глупость :) как она есть - ежели дурак не видит чОтко прописанную инструкцию, доведенную до него и еще и чтоб обучили применению до выработки рефлекса - ну, значит, оно не работает...
...и опять-таки - а почему только Украина и Белоруссия? А у нас вон Казахстану 5 казачьих/"целинных" областей подарили так же, как Крым - и чо теперь, нельзя вернуть, если сложится? Или весь Казахстан присоединить, если попросится?
Ограниченность мЫшленья, да-с. :)
https://tass.ru/politika/7569975Цитата:
Премьер-министр Михаил Мишустин представил президенту Владимиру Путину состав нового кабинета министров. В него вошли:
Первый вице-премьер - Андрей Белоусов,
Вице-премьер - Дмитрий Григоренко (глава аппарата правительства),
Вице-премьер - Юрий Трутнев (полпред президента в Дальневосточном федеральном округе),
Вице-премьер - Виктория Абрамченко,
Вице-премьер - Юрий Борисов,
Вице-премьер - Татьяна Голикова,
Вице-премьер - Алексей Оверчук,
Вице-премьер - Марат Хуснуллин,
Вице-премьер - Дмитрий Чернышенко.
Министры
Министр просвещения Сергей Кравцов,
Министр науки и высшего образования Валерий Фальков,
Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов,
Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин,
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев,
Министр юстиции Константин Чуйченко,
Министр иностранных дел Сергей Лавров,
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров,
Министр культуры Ольга Любимова,
Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев,
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев,
Министр энергетики Александр Новак,
Министр экономического развития Максим Решетников,
Министр по ГО и ЧС Евгений Зиничев,
Министр финансов Антон Силуанов,
Министр здравоохранения Михаил Мурашко,
Министр транспорта Евгений Дитрих,
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев,
Министр труда и соцзащиты Антон Котяков,
Министр обороны Сергей Шойгу,
Министр спорта Олег Матыцин.
Для наглядности, кто остался, кого заменили и кем:
https://vz.ru/news/2020/1/21/1019413.htmlЦитата:
Президент России Владимир Путин подписал указ, утверждающий доктрину продовольственной безопасности России, указ размещен на официальном портале правовой информации.
«Правительству Российской Федерации в трехмесячный срок разработать и утвердить план мероприятий по реализации положений Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации», – говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Документ вступает в силу со дня его подписания.
Указ главы государства от 2010 года, утверждающий предыдущую версию доктрины, утратил силу.
Также в соответствии с указом президента правительство в течение трех месяцев должно утвердить план мероприятий по реализации положений новой доктрины продовольственной безопасности.
Здесь можно ознакомится: http://static.kremlin.ru/media/event...DR9egAeZWT.pdf